ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Усни, Сара! или Что же я наделала!

Настройки текста
-Усни, Сара!-Джефф бросился на меня, я же не стала ждать своей смерти и кинулась в сторону. -Тебе не удаться убежать от меня, ведь я сама смерть! Я взяла с плиты чайник и вылила горячую воду на маньяка. Он закричал от боли. Я побежала из своего дома к дому Эммы напротив. Подбежав я начала стучать в дверь. *Ну же, Эмма, открой!* Но никто не открывал. Джефф вышел из дома и, оглядевшись, побежал ко мне. Я кинулась в сторону парка аттракционов. *Надо где-то спрятаться! Но где?*-думала я про себя. Я прибежала к парку. Он был давно заброшен. Все аттракционы еле держутся, но и деваться было уже некуда. Я побежала к кассе и спряталась за неё. Джефф пробежал мимо, наверно не заметил. -Фух...Навряд ли он потерял меня надолго! Надо выбираться!-сидела я на прохладной земле и отдыхивалась от такой пробежки в несколько километров, да еще и от маньяка. *Что же я наделала! Впустила незнакомца в свой дом, угостила его чаем, рассказала ему обо всём! О ужас, Сара! Если ты не избавишься от него, то он убьёт не только тебя, но и твою семью! Не останавливайся, Сара! Беги!*-думала я про себя и решила добраться до телефона, который был внутри кассы, но чтобы туда попасть надо было обойти вокруг, но тогда меня заметит этот псих! -Что же делать?-прошептала я,-Он убьёт меня если заметит, а если нет! Вероятность того, что я успею 50/50! Была не была!-я поползла. Когда я уже была около заворота к заветной двери, я привстала и прислушалась. Никого. Посмотрела по сторонам. Тоже никого. -Где же он?-прошептала я,-Не ушел же! Ладно, надо поторопиться! Наверняка он где-то рядом!-я быстро, но бесшумно кинулась к двери и начала её дёргать. -Закрыта? Нет, нет, нет! Только не это!-я начала паниковать. -Ты думала, что я ушел, оставив тебя здесь, живой! Серьёзно? Ты, что хотела позвонить в полицию!-раздался голос убийцы где-то поблизости. Я повернулась и осмотрелась. Его нигде не было. * Что за фигня?*-подумала я. -Кхм-кхм... Наверху!-Я подняла голову на крышу кассы. Он сидел там с ножом в руке. Он явно не собирался нападать на меня быстро, как это было в доме. Он спрыгнул вниз и начал подходить ко мне, я же пятилась назад. -Давай не будем играть в кошки мышки, а просто закончим дело побыстрее здесь и сейчас! -Ну уж нет! Не на ту напал! -Хорошо! Это даже намного интереснее, чем просто убить тебя и оставить весточку копам! -Зачем ты хочешь убить меня? -Затем, что у меня возникла жажда! Жажда крови!-он улыбнулся. - Тебя удовлетворит если ты сегодня останешься без жертвы? -Дайка подумать... Нет!- он ускорил шаг. Я тоже. (Знаете, в такие моменты жертва обязательно падает на пол или на землю и начинает уползать, так и у Сары! Что поделать, такова жизнь, а точнее автор 😈) И тут произошло самое ужасное, я запнулась об корни деревьев и упала на землю. Начала ползти и уткнулась в дерево спиной. Джефф подошёл ко мне, присел и протянул ко мне свободную от ножа руку. Он взял меня за щеки. -Жаль, что ты не смогла уйти, хотя нет мне ничего не жаль, я бессердечный!-он отпустил меня и поднес нож к лицу. *Вот и всё! Мне конец, а я даже не успела попрощаться с мамой, папой, с Бетти и Скоттом! Последнее, что я увижу так это его вырезанную вдоль щек безумную улыбку, его сумасшедшие голубые глаза, нож, который блестит в лунном свете и скоро убьёт меня! Надеюсь он сделает это быстро!?*-думала я в последнии минуты своей жизни. Он провел по щеке ножом. Потекла кровь. Он отодвинул нож и слизал с него мою кровь. -Мм... Ты хоть раз пробовала кровь! Она на самом деле вкусная! Пробуя её, ты становишься как вампир! Пьёшь чужую кровь, ради того, чтобы утолить жажду!-я не знала, что ответить. Я боялась. Боялась ни смерти, ни убийцы , который попробовал мою кровь. Я боялась того, что этот псих будет медленно убивать меня. Он поднес нож к моим ключицам, видневшимся из шейного разреза на моём топике. Еще чуть-чуть и он сделает новый порез. Это длилось как будто вечность. -Отойди от неё!-раздался голос сзади. Джефф повернулся. Я присмотрелась. Это был какой-то паренёк. В руке он держал что-то. Я присмотрелась и увидела силуэт пистолета. *О боже! Теперь меня пристрелят! Прощайте все!*-думала я про себя. Вдруг Джефф встал. -Ты хоть знаешь кому угрожаешь, парень! -Отойди от неё и никто не пострадает! -Сам напросился!-Джефф побежал на него. Раздались выстрелы. Убийца упал на землю, как камень. Неужели умер. Я лежала на земле на том же месте. Паренёк выстрелил еще раз в убийцу и начал подходить ко мне. Я прижалась к дереву ещё сильнее. -Не бойся! Я в тебя не буду стрелять!-он подал мне руку. Я не уверенна протянула свою. Он поднял меня. -Ты в порядке?-спросил он. Я махнула головой согласие и присмотрелась к пареньку. Я его узнала. Это был... . Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.