ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Что же с Сарой?

Настройки текста
Утро. Сара очнулась в каком-то темном помещении. Там было сыро и очень отвратительно пахло. Наша героиня поднялась на ноги и, слегка пошатываясь, попыталась удержать равновесие. POV: Сара... Встав, я огляделась вокруг: Голые бетонные стены окружали меня, не было никаких окон, зато впереди была дверь. -Есть шанс спастись!?-обрадовалась я, подошла к двери и начала дергать ручку, но было заперто. -Черт! Вдруг я услышала чьи-то шаги и, отойдя от двери, села в углу. Раздался звон ключей и щелчок замка. Дверь открывается и на пороге я увидела какого-то незнакомого мне человека, это явно был не Джефф, но т.к в этой комнате было темновато, я не смогла разглядеть лицо незнакомца. -Кто ты?-спросила я, присматриваясь. -Ой прости, я просто услышал шорох здесь и решил проверить! Я Безглазый Джек!-ответил незнакомец и поклонился,-А ты кто? -Ты не поверишь как я рада, что ты не Джефф! Я Сара Грей!-с радостью ответила я и у меня вдруг появилась надежда на спасение, но не стоит торопиться. -Ты жертва Джеффа?-спросил Джек. -Ну можно и так сказать! -Всё ясно!-расстроился Джек и присел. -А ты здесь откуда? Ты тоже из Крипипасты или ты жертва?-спросила я. -Я из Крипипасты, но тебя не трону, т.к Джефф потом башку мне снесет, если узнает, что у тебя пропали почки! -Ты что продаешь почки на черном рынке?-усмехнулась я. -Нет, я их ем!-от такого я была в шоке. Я конечно особо не видела как этот Джек выглядит, но такое меня испугало. -Т-ты сейчас серьёзно? -Вполне! Ладно...,- Джек встал на ноги,-Мне пора, а то Джефф скоро придёт! -Джек! Прошу не уходи!-я вскочила со своего места,-Не оставляй меня с этим психом!-я подошла ближе к Безглазому и смогла разглядеть его. Это был шатен 17-18 лет. Его лицо было скрыто под синей маской. Глаза были закрыты черной тканью (Поэтому цвет глаз я не увидела). На нем была серая толстовка с капюшоном и черные джинсы. -Ничего не могу поделать!-сказал он, смотря на меня. Я опустила взгляд с него на пол,-Но хотя...,-я подняла голову, ждав положительного ответа,-Я могу слегка помочь тебе, только потом пообещай не поподать в такие передряги!-я кивнула головой,-Хорошо, тогда следуй за мной и если что не делай резких движений! Мы вышли из этой темной комнаты. Джек взял скрепку из кармана толстовки и, скрутив ее в виде отмычки ,кинул около порога, сделав вид, как будто я сбежала сама. Мы пошли по этому на вид страшному и темному коридору. Потом, пройдя по лестнице, мы остановились в проходе. Был выбор идти по лестнице вверх или зайти в дверь, ведущую неизвестно куда. Джек выбрал дверь. Он открыл ее и мы вошли в какую-то комнату, пройдя еще немного начали заворачивать в другую комнату, но Джек остановился и, выглянув за угол,сказал, -Там почти все Крипи! -Хм..-я задумалась,- Что если ты отвлечешь их, а я незаметно прокрадусь и уйду отсюда к себе домой! -Отлично, тебе надо попасть в ту дверь, а там через лес и всё!-показывая на дверь, сказал Джек. Пора действовать! (Всем здрасте! Вы ведь не думали, что автор промолчит?! Как вы думаете, что будет дальше? Сейчас мы посмотрим, читайте продолжение! Не всё же будет так гладко как задумано😈😈) -Эй, ребята, что делаете?-вышел Джек. Все отвлеклись на него и начали разговаривать. Я, убедившись что все чисто и никто не смотрит на меня, потихоньку начала идти, прячась за разную мебель. И вот я уже около двери. Вот-вот выйду из этого ужаса. Я резко вышла из-за своего укрытия и рванула к двери. Но подойдя, дверь резко открылась, тем самым ударив меня по лбу. Это был какой-то странный человек, он вошел в дом на живом плюшевом змее. Как только змей полностью очутился внутри, его наездник, спрыгнув из седла и слегка поклонившись всем присутствующим, снял цилиндр и змей, уменьшаясь, залез туда. А парень принял обычную позу. У него были красные волосы, ярко-зелёные глаза (Как одет описать не получится). В общем это был Джейсон. Все поздоровались с ним и один из них заметил меня, стоящую около двери и почесывающую свой лоб, по которому мне щедро ударил Джейсон. -У нас тут левые!-сказал шатен с зелёными глазами, одетого в черную кофту, черные джинсы и черно-белый шарф. Все оглянулись на меня. Через пару секунд они встали со своих мест и были готовы растерзать меня на тысячи кусочков. Вдруг передо мной встал Джек. -Не трогайте ее, а то всем влетит от Джеффри! -Зачем ты ей помогаешь?-спросил Джейсон. -Я не знаю... Просто...Я посмотрел на нее, в ее зеленые глаза, и что-он почувствовал в сердце! Не знаю, но мне захотелось помочь ей! Она как будто очаровала меня своим взглядом!-сказал он, смотря на меня. -Прошу, не убивайте меня, пожалуйста! Я обещаю, что больше никогда не попаду в такую ситуацию, только отпустите меня!-попросила я. -Ладно, можешь идти! Джек проводит тебя на всякий случай!-сказал Лью. Мы вышли из дома и отправились в сторону города. -Джек, почему ты не снимаешь маску?-спросила я. -Я..Я не могу показать тебе свое лицо!-нервно ответил Джек. -Да ладно тебе!-я начала снимать маску. -Сара, нет!-Джек убрал мои руки, но я сорвала с него маску, он отвернулся от меня. Я взяла его за щеки и повернула к себе. Я была шокирована. Его лицо было серого оттенка, его зубы были заточены как у акулы, а глаза были черные, даже белки и из них вытекала черная жидкость. Я испугалась и побежала от него. -Я же говорил не надо было этого делать!-он побежал за мной,-Сара, постой! Я бежала вперед, не останавливаясь. Через пару километров я всё-таки приостановилась и пошла легким шагом, отдыхиваясь от бега. Я оглянулась и, не увидев Джека, пошла со спокойной душой вперед. Выйдя на трассу, я пошла и вдруг увидела около фонарного столба мужчину в сером плаще и шляпе. Я подошла к нему. -Сэр, вы не могли бы помочь мне?-Мужчина повернулся,-Вы не подскажите, в какой стороне город? -Конечно, подскажу!-а его лице появилась некая ухмылка и он вытащил из кармана алую розу, она была великолепна. Он протянул ее мне. Я посмотрела на незнакомца, а потом на розу. Незнакомец протянул розу ближе и я взяла розу. Незнакомец засмеялся из его плаща вылезло бледное, как и его кожа , щупальце. Он схватил меня за шею и поднял в воздух. Этот незнакомец был Оффендермен.( Как все знают он обожает женщин. Если вы берете розу, то он вас изнасилует! Запомните, никогда не берите розу и не подходите к незнакомцам в плащах с шляпами) Он начал лезть другим щупальцем мне под кофту, но кто-то крикнул. -Офф, не трожь ее!-кричал Джек, подбегая к нам. -Д-Джек..-еле произнесла я, обрадовавшись приходу почкоеда. -Офф, я не шучу! Отпусти ее сейчас же, извращенец безликий! -Ладно, ладно безглазый !-он поставил меня на землю. Но отпустив, я упала на колени, откашливаясь от удушки. -Псих!-сказала я. Джек помог мне встать. Оффендермен ушел в лес. -Что за извращенец это был?-спросила я и, отошла от Джека на шаг назад. -Это был Оффендермен! Он думает, что если женщине даришь розу, то она сразу его! Зачем ты убежала? -Я..я просто испугалась! Прости, я не ожидала такого! -А т.е по твоему если у мужика нет глаз- это нормально, а если они черные-это ненормально, да? -У него не было глаз? Как он тогда видел меня? -Загадка природы, как и девушки вроде тебя! Как можно купится на розу?-спросил Безглазый. -Я не знаю, меня как будто что-то потянуло, я не хотела ее брать, но взяла!-расстроенно сказала я. -Ладно, проехали! -Спасибо, что спас меня от этого Оффендермена! -Не за что! Я сам виноват, что не сказал тебе сразу! Пошли, а то тебя наверно предки ждут уже!- сказал Джек и мы пошли дальше. (Вам интересно, где же Джефф? О, это вы узнаете в следующей главе, а сейчас приятного чтения друзья!) Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.