ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Ну ты и попала, Сара! или Я подружилась с призраком!?

Настройки текста
-Хах, нет!-сказал Джефф и я потеряла сознание. ... -О господи!-говорила Эмма и бежала по дороге от призрака-вируса. Он почти догнал её, но Эмма запнулась и полетела в кусты. Линк не стал ждать, когда она выберется и побежит дальше, он решил обойти куст.В это время Эмма открыв глаза, встала и, отряхнувшись, увидела, что никого нет поблизости, но не тут-то было. Она услышала, что кто-то идет. Эмма оглянулась по сторонам, но никого не было. Она вздохнула и хотела пойти к дому Сары, но повернувшись назад, увидела Бена. Он смотрел на неё своими кровавыми глазами. Эмма не стала ждать смерти и закричала на весь лес. -Помогите! Меня хочет убить эльф!-Бену это не понравилось и он закрыл ей рот своей рукой. -Я не эльф, а Линк и то даже круче него! Никогда не называй меня так и хватит орать, как будто тебя режут, поняла!-Эмма помотала головой в знак согласия,-Ты не будешь орать, если я уберу руку?-спросил Бен, блондинка опять поиграла головой,-тогда хорошо!-он убрал с ее губ руку,-Так-то лучше! Несколько секунд и Эмма снова закричала. Бен опять закрыл ей рот. -Я вижу ты не поняла!-Эмма начала что-то говорить. -Что ты там мямлишь?-Бен открыл ей рот. -Я говорю: Ты бы орал также, если бы перед тобой стоял убийца и возможно скоро он убьёт тебя!-сказала Эмма и хотела убежать, но разве убежишь, когда тебя держат мёртвой хваткой?! -Отпусти меня, кретин!-ругалась Эмма. -Да сколько можно! Вы достали обзываться на меня! То эльф, то мелкий, то кретин и ещё по всякому! Надоели!-злился Бен,-Нет чтобы просто по имени!-говорил Бен и начал сжимать руку Эммы сильнее,-Бен или Бенни, ну или Бенджамин!-договорил и облегчил свою хватку.Они помолчали несколько секунд. -Сколько тебе лет?-вдруг спросила блондинка. -Я не могу тебе сказать, так как не помню этого!-сказал Линк. -А как ты стал таким...Ну призраком? -О, это интересная история! Можем присядем?-предложил Бен и отпустил руку девушки. -Не думала, что убийца будет рассказывать жертве свою биографию!-усмехнувшись, села на траву Эмма. -Хах, я и сам не думал об этом, но раз ты спросила не буду отказывать, к тому же время ещё есть!-сказал Бен, посмотрев на блондинку, и сел перед ней,- Начну пожалуй... Я был обычным парнишкой, играл в видеоигры, никого не трогал. По соседству со мной жил один парень, моего возраста. Он любил меня бить и порой даже до полусмерти. Вот однажды я ждал новую игру «The legend of zelda majora's mask» японская версия, ну и ладно. Она пришла и я хотел поиграть, но не тут-то было, мама заставила погулять с мелкими. Я вышел и встретил этого придурка с его прихвостнями. Они избили меня до полусмерти и выкинули с моста в реку. Я утонул, но не надолго. Через пару минут я очнулся на берегу и видел как моё тело увозила скорая. Я понял, что они меня не спасут. Так и случилось. Я был на своих похоронах. Через пару дней, может недель моя мама отдала все мои видеоигры соседскому парню, который и убил меня. Я не раздумывая, с легкостью залез в игру, которую я так долго ждал, но так и не поиграл. Когда этот придурок сел играть, то я оторвался на нем по полной: у него заглючил комп, персонажи исчезли, а на экране было предложение: Не надо было этого делать! И самое главное Линк-персонаж игры, утонул. После всего этого он не выдержал и повесился. Также я сделал и с его друзьями. -Кошмар!-Эмма нахмурилась. -Ничего кошмарного здесь нет, мне даже понравилось издеваться над ними и смотреть как они умирают!-ухмыльнулся Бен. Они болтали обо всем, что было. Время пролетело и вот уже светлеет. Время 6:37. -Ох, знаешь я не думала, что призраки бывают такими милыми, но уже утро и ты должен убить меня!-Эмма тяжело вздохнула. -Спасибо за милого! Кстати если ты будешь со мной общаться, то я сохраню тебе жизнь!-сказал Бен и улыбнулся. -Конечно буду!-радостно сказала блондинка и обняла Линка. Бен не ожидал такой реакции, но всё равно обнял в ответ. Эмма попрощалась и они разошлись. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.