ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Поиграем!

Настройки текста
(-И вот опять наша героиня бежит от Крипи, спасая себя от ближайшей кончины! Ну разве не прелесть?-автор. -Ни сколечко не смешно!-Сара. -А почему она бежит и не от меня?-Джефф. -Просто ты надоел!-Джейсон. -Что ты там пробормотал, игрушечник?-Джефф. -Что слышал, червяк!-Джейсон. -Ребят, давайте не будем ссориться, а продолжим!-автор. -Пусть отвечает за свои слова!-Джефф. -Я хотя бы не вырезал себе безвкусную улыбку!-Джейсон. -Так всё, вы достали!-автор,-Продолжим рассказ... -Я хотя бы губы не крашу!-Джефф) -Беги, Сара, беги!-крикнул Джейсон и я рванула как ошпаренная. Я бежала куда глаза глядят, но я была в ловушке, в зеркальном лабиринте. Много раз поворачивала, но всё бестолку. Смех этих психов преследовал меня. Я бежала и иногда врезалась в зеркала, от чего они разбивались в дребезги, царапая мою кожу. Зато я знаю, что моя сестра жива и здорова, ждет маму и папу с работы, играет в куклы, в то время как я опять нашла приключение на свою голову и пятую точку. -Беги, беги, но от нас далеко не убежишь!-крикнул Джек. Я же ничего не говорила и бежала. Завернула за угол и вроде бы должен быть выход, но нет-ТУПИК. -Черт, я загнала себя в угол, надо выбираться!- я хотела побежать назад, но в одном из зеркал заметила отражение того шута и спряталась за зеркала. -Сара, мы знаем ты здесь! У тебя не получится спрятаться от нас!-говорил шут, рассматривая каждое зеркало. Я сидела за одним из них и затаила дыхание, прислушиваясь в каждый шорох, но мне мешало быстрое биение моего сердца. Шаги прекратились, вроде бы ушел. Я, переведя дух, решилась выглянуть. Вылезла из укрытия и осмотрелась. -Ушел!?-недоверчиво прошептала я и хотела пойти. -Плохо ты играешь в прятки, Сара!-раздался голос сзади. Я повернулась и увидела шута, который стоял, скрестив руки на груди. Несколько секунд и я побежала от него. Меня схватили за рюкзак, сердце билось быстрее, ведь сейчас может случится что-то ужасное. Я резко вынимаю руки из ручек и бегу дальше. Шут откинул рюкзак в сторону и скрылся в тени. Я бегу среди тысячи зеркал, расставленных лабиринтом, боясь оглянулся назад. Много раз поворачиваю, ища выход, но он как будто исчез. -Где же выход? Неужели я заблудилась в зеркалах!-думала я. -Сара!-раздался голос и силуэт появился впереди меня, от чего я резко остановилась. -Сара!-повторил голос и силуэт начал приближаться. Я присмотрелась и увидела Смеющегося Джека. Начала пятится назад, но на что-то наткнулась. Мне стало вдвойне страшно, ведь что-то непонятное стоит сзади и мешает на моем пути. Я приподняла голову и увидела Джейсона. -Пока!-сказал Тоймэйкер и накинул на меня мешок. Какое-то уж слишком долгое время, проведенное в мешке... Мешок поставили на пол и ушли. Я начала дергаться и мешок развязался. Я вылезла на свободу. -Где же я? Неужели опять в особняке? Надо выбираться отсюда!-шепотом сказала я. Я решила найти что-нибудь что поможет мне. Проверила все места, увидела много игрушек, но, заглянув в шкаф, нашла всякие инструменты. -Агрх... Ужас какой-то! Меня быстрее убьют, чем я смогу найти хоть что-то! Шаги... -Кто-то идёт! Что же делать? Не оставаться ведь здесь на верную гибель?- я быстро осмотрелась и заметила маленькую дверь,-Вот и спасение! Я быстро открыла дверь. К счастью, она была открыта. Слегка нагнувшись, зашла внутрь. Это был какой-то коридор, темный коридор. Я еще прошла от двери пару шагов, но уже услышала, как в комнату, где была я, открылась дверь и кто-то вошел и начал орать. POV Джейсон: Несколько часов назад... Я и Кэнди сидели в гостиной и смотрели телек. Вдруг в двери нашего шикарного коттеджа постучались. Кэнди открыл и в дом зашёл Смеющийся Джек. -Привет!-сказал Джек. -Здрасте, какими судьбами?- спросил я и он рассказал о той девчонке- Саре. У Кэнди появилась одна злорадная идея. Мы пришли в особняк к Слендеру и нашли Бена. -Чего вы хотите?-спросил он, не отрывая глаз от приставки(Играет в Major'у) -Нам нужен телефон и один номер!- сказал я. -Хм. Берите любой! Они в шкафу на второй полке!-сказал Утопленник, также не отрывая глаз. Кэнди взял один из телефонов. Включили. -Насчет номера, ты сможешь найти одного человека, точнее девушку! -Естественно, без проблем!-сказал Линк и откинул приставку в сторону. Подошёл к Кэнди, забрал телефон. -Кто именно вас интересует? -Сара Грей! -Эта девчонка, Окей!- пару ловких движений пальцами и он отдал телефон назад,-Не благодарите! На экране старого телефона уже был набран какой-то номер. -Спасибо!- мы вернулись в наш коттедж и написали Саре смс. Через некоторое время мы направились в заброшенный парк. Еще пару минут и появилась Сара. После догонялок по лабиринту... Мы принесли ее к себе. Джек ушёл, а мы, заперев ее в одной из комнат, ушли в гостиную. Через 30 минут... Мы решили проверить девчонку, но, открыв дверь... -Где она? Она не могла испарится!-начал злится я. -Не кипяшуй, Джейси, она не могла далеко уйти!-успокоил Кэнди и начал осматривать комнату. Я проследовал за ним. -Как видишь, она обыскала всю комнату и нашла дверь. POV Сара: В это время я прошла весь коридор и, открыв еще одну дверь, зашла в какую-то комнату. Было темновато из-за выключенной люстры и тёмного густого леса, окружавшего это место. Я аккуратно подошла к двери. POV Кэнди: -Она прошла по коридору, а это значит, что она в той самой комнате с пианино! -Идем туда!-сказал Джейс и мы ушли. POV Сара: Я подошла к двери и резко открыла её. Вышла. Повернулась налево, повернулась направо. -Вот ты где!-сказал Джейсон. Я побежала от них. Они за мной. (Вторая Я-Сколько можно догонять? Автор-Ты и здесь влезаешь? Вторая Я- Да и я даже здесь могу главу написать! Джефф- Это еще кто? Автор Шизофреник? Автор-Нет, просто общаюсь сама с собой! Кэнди-Ух ты, интересно, что твоя вторая Я может написать! Вторая Я- Вам понравится😈 Автор- Только давай без телячьих нежностей, а то читатели и так отзывы не пишут и не читают это! Вторая Я- Не бойся, всё в норме будет, как только я главу напишу!😈 Автор-Всё что меня пугает, так это кровожадные смайлики после твоих слов!) Итак, дамы и господа. Продолжение от Второй Меня, лучше зовите меня Зло! Хорошее имечко, мне даже нравится! Я бежала до конца коридора и завернула на лестницу. Спустилась на первый этаж. POV Джейсон: -Кэнди, беги на первый этаж, а я за ней! -Есть, босс!-усмехнулся Поп и побежал на вторую лестницу. Я же рванул за девчонкой. POV Сара: Спустилась на первый этаж, завернула налево. Обернулась назад. Никого. Начала поворачивать голову и встретилась лицом к лицу с шутом. Пару секунд постояли на месте, смотря друг на друга. Я начала пятится назад, он же начал медленно подходить ко мне. (Автор-Только не поцелуй! Не смей! Зло-А я и не собиралась писать про поцелуй! Ну хотя идея хорошая! Автор-Давай посмотрим на отзывы читателей и узнаем, что они хотят! Зло-Ок!) Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.