ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Побег от демонов или Вот мы и встретились снова, Сара!

Настройки текста
Пишет Зло: Раз уж так получилось, что никто не против нескольких царапин и небольшого поцелуя, то я продолжу свой рассказ... 😈 POV Сара: ...Я начала пятится назад, он же начал медленно подходить ко мне. Всё бы ничего, но я уперлась в стенку. Некуда бежать, да и уже поздновато об этом думать! Остается надеяться, что он не убьёт меня прямо сейчас! Он подошёл ближе, прижал меня в плотную, взял меня за щеки одной рукой и... Примкнул к моим губам!!! СЕРЬЁЗНО, МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ УБИЙЦА? О ГОСПОДИ, КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ! СПАСИТЕ ОТ ЭТОГО МАНЬЯКА!!! -Кэнди?-вдруг послышался голос Джейсона, который спустился с лестницы. *ДЖЕЙСОН! КАК Я РАДА, ЧТО ТЫ ИМЕННО СЕЙЧАС ПРИШЕЛ! НЕ МОГ РАНЬШЕ?!* Кэнди убрал руку от меня и отошел на шаг назад. Я слегка отстранилась от стенки, чуть не упав на пол. -Кэнди! -Что!?-Джейсон посмотрел на него с приподнятой бровью,-Ой, да брось,Джейси! Я не виноват в том, что мне нравятся женщины! Я лишь молча смотрела на них. Они посмотрели друг на друга. Джейсон поднес руку к лицу и взялся двумя пальцами между глаз. -Кэнди, Кэнди, Кэнди, что же мне с тобой сделать? -Понять и принять!-усмехнулся Кэнди и посмотрел на меня. -Ладно, нам ведь надо с ней что-то сделать, но для начала отведём ее в комнату и закроем там ненадолго!-сказал Джейсон и посмотрел на меня,- Только без глупостей! Они привели меня в какую-то другую комнату. Оставили меня и закрыли в этой кромешной тьме. -Интересно, что они задумали? Хм... Некогда думать, надо валить от этих психов!- я, слегка привыкнув к темноте, попробовала найти и включить свет и... ЭВРИКА! ОН ВКЛЮЧИЛСЯ! Наконец-то увижу комнату! Я осмотрелась. Это была небольшая комната с кроватью, письменным столом, шкафом для одежды. *Никак одна из их спальных комнат!*-подумала я и подошла к окну. -Не так уж и высоко! Нужно только сделать канат...-я осмотрелась и потратила простынь. Вытащила ее. -Коротковато!- подошла к шкафу. Достала парочку вещей и привязала это всё к кровати. Открыла потихоньку окно и начала спускаться, но не успела я вылезти из комнаты полностью, как вдруг послышался щелчок в ключной скважине. Я поторопилась. -Опять, да она издевается!- Кэнди подбежал к окну,-Джейс, она здесь! -Ойой!-я спрыгнула с "каната" и побежала в лес. Вокруг куча деревьев, кустов и не одной тропинки. Я бежала вперед, боясь повернуться назад. Ветки кустов драли кожу на ногах и руках, но останавливаться не стоит. Уже темнело и небо затянуло тучами. Раздался гром, неподалеку сверкнула молния. Начался дождь. Джейсон и Кэнди больше не угроза. Я перестала бежать и пошла шагом. Моё тело ныло от усталости и царапин. -Надо найти дорогу!-говорила я себе, еле перебирая ногами. *Я брожу по лесу уже несколько часов, вся мокрая и холодная. Дождь начал усиливаться. У меня нет ни телефона, ни аптечки, ни даже теплой одежды. Никто не знает где я, жива ли! Вся жизнь-Г*ВНО!* Вдруг впереди я заметила какого-то человека. -Эй! Вы не могли бы помочь мне, пожалуй..-тело перестало держать равновесие и от усталости я свалилась на землю. Последнее, что я увидела и услышала это, как тот человек подошёл ко мне и сказал:" Вот мы и встретились снова, Сара! Ха-ха-ха", увидела безумную улыбку с белоснежными зубами и отключилась. Очнулась я в какой-то непонятной комнате. За окном также слышались раскаты грома и виднелся свет от молний. До сих пор шел сильный дождь. В комнате свет был выключен и ничего не было видно. Немного подождав, мои глаза привыкли к мраку и я смогла разобрать пару вещей. В комнате была кровать, на которой лежала я, так же был большой шкаф и письменный стол со стулом на колесиках. Вдруг дверь открывается и из мрачного прохода кто-то включает свет. Это был... (Давайте-ка посмотрим, угадаете ли вы: Кто нашел Сару, закрыл в своей комнате и сейчас уже врубил свет?) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.