ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Мы сидели в его кабинете, болтали, смеялись и вспоминали прошлое. В дверь постучались и не спросив разрешения, вошли сразу семь парней.        — Кто она? — спросил самый низкий.        — Она мой друг детства и ваш новый фотограф, — ответил Хёк.       Я сидела на диване и когда все посмотрели на меня, вальяжно помахала рукой и улыбнулась.        — Она? — вопил всё тот же коротышка, — Но вы же сказали, что будет какой-то очень популярный фотограф!        — Это она и есть! — гордо заявил Хёк.        — Да ей максимум 23, как она может быть самым популярным фотографом в мире? — всё никак не мог угомониться он.        — Вообще то, мне 22 года, — я начала сердится из-за такого неуважения, –И вообще, не пойму, что это ты возмущаешься? По моему, твоего мнения никто не спрашивал! –сказала я и встала напротив него, заглядывая ему в глаза.        Я очень удивилась, так как мы с ним одного роста. Когда я сидела, он казался меньше. Наверняка это из-за остальных парней. Они все высокие, кроме мятного.        –Так, давайте только без разборок и драк, ты же только приехала, — обратился к нам Хёк.        –Лааадно, — протянули одновременно мы и разошлись.        — Так, а теперь давайте я вас познакомлю, — сказал Хёк и продолжил, — Мальчики представьтесь.        — Привет, я — Ким Тэхён, — сказал тот самый парень, с квадратной улыбкой.        — Ты ведь V, правильно? — чуть склонив голову, спросила я.        — Ого, ты его запомнила? — удивился Хёк.        — Ага, у него незабываемая улыбка, — произнесла я и парень смутился, вызвав тем самым у меня улыбку.        — Почему вы так удивились от того, что она его запомнила? — спросил Джин.        — Я потом вам всё объясню. А сейчас, продолжайте.        — Я — Ким Намджун, — сказал парень и начал махать рукой, от чего ваза стоящая рядом с ним на тумбочке, свалилась. Если бы не Джин, то сейчас этой дорогой вазе пришёл бы конец.        –Ой извините я случайно, — виновато сказал парень.        –Можешь называть его Мон, ведь он частенько что-то рушит, — добавил рядом стоящий парень. Мне он показался каким-то очень ярким и это не из-за его одежды. Просто всё время он улыбался, уж очень он счастливый.        — Меня зовут Чон Хосок, но можешь звать меня Хобби, — мне кажется что он светится.        — Я –Чон Чонгук, — пробубнил парень и недовольно на меня посмотрел. Я не понимала чем я ему не угодила, поэтому одарила его вопросительным взглядом.        –Что??? — не выдержав напряжения, спросила я.        — Ты меня не помнишь? — спросил он с ноткой ярости в голосе.        — А должна??? — я все никак не могла понять, где могла его встретить.        — Ты по хамски прошла мимо меня на фан-встрече и не захотела брать мой автограф! Теперь вспомнила?! — он явно был в ярости, видимо я его этим действительно задела.        — Нет, не припоминаю, — спокойно ответила я, ведь и вправду не помню.        — Я Ким СокДжин- прервал нас парень.        — Я знаю, — я глупо заулыбалась, –Ты мой биас, — все были в лёгком шоке, особенно Хёк. Один Джин мило улыбался мне в ответ.        — А я, Пак Чимин — прервал нашу идиллию, тот самый грубый коротышка.        — Юнги, — коротко и лаконично отозвался мятный.        — Ну вроде всё. Теперь представься ты, — сказал Хёк.        –Давай лучше ты меня им опишешь, ведь друзья с пелёнок, как-никак — сказала я и присела обратно на кресло.        — Ну, хорошо. Это ЛиНа, ей 22 года, она ваш фотограф. До вас она работала с многими звездами, такими как: Justin Bieber, Selena Gomez, Johnny Depp и многие другие. На счёт памяти: она не запоминает людей, которые её не интересуют. Для неё существует 3 типа людей: 1. Люди, которых она любит или уважает. 2. Люди, которых она ненавидит или презирает. 3. Прохожие. Те, кого она не принимает за людей, которые ей будут не нужны.Вам предстоит подружится с ней и войти в первую категорию, — некоторые были разочарованы после этих слов, а я сидела и гаденько посмеивалась. А Хёк продолжил, — Ещё дам вам совет: Ни в коем случае, не смейте в неё влюбляться. Она не верит в любовь. ЛиНа не из тех девушек, кто хотят серьёзных отношений, её интересует только процесс.        — Эй, я вообще-то слышу, — возмутилась я.        — А что, хочешь сказать я не прав? — изогнув бровь, уточнил Хёк.        — Прав, — сказала я не зная почему, поникшим голосом.        — Ой, да кому она вообще понравится? –выпалил тот коротышка.        –Рот закрой, коротышка, –не выдержав этого нахала, я начала грубить в ответ.        — Эй, не понял кто здесь ещё коротышка?! — возмутился парень.        –Ты! Кто же ещё?!        — Вообще-то, мы с тобой одного роста.        — Ну и что? Для девушки — это нормальный рост, — гордо заявила я.        –Так, а ну, тихо! — прикрикнул Хёк и сменил тему, — Так, а теперь о главном, — уже мягче продолжил он, –Всё будет хорошо, если вы будете придерживаться правил: 1. Не позволяйте ей таскать домой животных. Для их же пользы. 2. Не подпускайте её к плите. Для вашей же пользы. 3. Постарайтесь с ней поладить, — дальше его перебил мятный.        — Вы говорите так, как будто мы с ней жить будем, — бросил не впопад он.        — Нет, вы будете жить с ней и ещё двумя девушками, — спокойно сказал Хёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.