ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       — Что?! Вы сейчас серьёзно?! — возмущался коротышка.        — А они, что, были не в курсе? — удивившись, уточнила я у Хёка.        — Нет, я им ещё не говорил.        — Ясно, — спокойно ответила я, — Чур, я буду жить с Джином-оппой, — я посмотрела на него и пошло улыбнулась.        — Нет, — сразу отказал мне Хёк, даже не подумав.        — Что, но почему? — надула губки я.        — Да у тебя ни один зверёк, больше двух дней не выживал!        — Но Джин же, не зверёк. Если я забуду его покормить, он пойдёт и поест сам, — пробубнила я. Джин насторожился после моих слов.        — Ага, а если покормишь, то он точно помрёт, — съязвил Хёк.        — Эй! Но…        — Нет, значит НЕТ, — строго заявил Хёк. Когда он такой, лучше ему не перечить. — И кстати, где ещё две девушки?        — Моя помощница Лия, приедет завтра. Она осталась закончить с бумажными делами. А Яна прилетит где-то через дня 3-4, у неё проблемы с бывшим парнем и по работе кое-какие дела нужно закончить.        — Яна тоже приедет? — недоумённо спросил Хёк.        — Да, а что-то не так?        — Да просто она ещё чудней тебя. Боюсь, что моим мальчикам, будет тяжко с вами.        — Моя Яночка нормальная! — возмутилась я. Парни были в шоке, что кроме меня им придётся жить ещё с одной неуравновешенной личностью. — Ну и что, что она может в порыве ярости кинуть ножом или вилкой! — парни насторожились. Наш разговор прервал стук в дверь. Хёк ответил:        — Войдите. В комнату вошёл мужчина средних лет, с документами в руках. Он поприветствовал нас, протянул Хёку бумаги и удалился. Хёк сел за стол, начал просматривать документы и попросил парней провести меня в общежитие. По прибытию мне показали комнату и я сразу завалилась спать. **** Моё утро начинается не с кофе в постель, а с криков в 5 утра доносящихся из кухни. Я нехотя, встала с кровати и решила пойти на шум, в пижамных шортах и в футболке, на пару размеров больше меня. Войдя на кухню, я столкнулась с одним из парней, который очень громко закричал чем меня сильно напугал.        — Ты чё орёшь?        — А ты чего встала там, да ещё и в таком виде? — спросил он, держась за сердце.        — Доброе утро, — сказал Тэхён и улыбнулся.        — Оно было бы добрым, если бы я выспалась. Куда вас тушка в такое время понесла?        — У нас тренировки перед концертом, — ответил Джин и протянул мне тарелку с едой. — Позавтракаешь?        — Конечно. Когда у вас будет этот концерт?        — Через две недели, в Китае.        — Ух ты, через две недели мы летим в Китай!        — Что значит МЫ? — спросил коротышка, зайдя в комнату с хмурым лицом.        — То и значит. Я еду с вами, — спокойно ответила я и принялась есть. Мальчики были в шоке. — Чего так удивились? Вы не знали что я теперь буду с вами 24/7?        — Может ты ещё за нами в туалет будешь ходить? — скептически спросил коротышка.        — Если надо, то конечно, — сказала я, со всей серьёзностью. Дальше все поприходили и принялись молча есть. Доев, они направились в прихожую.        — Так, чья очередь сегодня мыть посуду? — спросил Джин.        — Сегодня очередь Чимина, — ответил ему Тэ.        — Ух ты, вы даже посуду по очереди моете?        — Ага, по дням недели.        — Значит, он моет в четверг, — ехидно улыбнулась я. — А Джин когда моет?        — Он готовит, поэтому освобождён от мытья посуды, — ответил Моня.        — А кто тогда моет в оставшийся один день? — спросила я.        — По очереди, — ответил коротышка. — Но теперь этим будешь заниматься ты. Поздравляю! — ехидно улыбнулся он.        — Ок, — спокойно ответила я. — Я же здесь надолго и учитывая то, что я не готовлю, мыть посуду будет справедливым решением. Парни были удивлены моим спокойствием.        — Что?        — Просто, ты странная! — сказал Тэ.        — И именно ТЫ это мне говоришь. Ты мне вчера что-то про лунных кроликов втюхивал, и после этого я ещё странная? — удивлённо спросила я.        — Эй, лунные кролики могут обидеться, говори по тише, — с опаской и как-то обиженно прошептал V.        — Ладно, кто хочет разбудить Юнги? Нам уже выходить пора, — спросил Джин с опаской. — Чонгук~и, может ты? — парень который до этого молчал, завязал шнурки и открыв дверь, сказал:        — Я ушёл, — и хлопнул дверью.        — Вот же мелкий засранец, — пробубнил Джин. — Никто не хочет? Повисла гробовая тишина.        — Вы чего? — не понимая чего они, спросила я.        — Просто будить Юнги сложней всего, — поёжился Хобби.        — Ну, тогда давайте это сделаю я? — спросила я.        — Ха, ну ты конечно можешь попробовать… — ответил коротышка.        — Бесстрашная ты. Удачи тебе, — произнёс с широко распахнутыми глазами Тэ и тяжело вздохнул.        — Ок, спасибо. Где его комната?        — Вторая слева. Войдя в комнату я увидела две кровати, и в одной из них лежал мятный. Я подошла и потрепала его за плечо. Ноль реакции. Я попробовала снова, но он даже не пошевелился. Я бы решила что он умер, если бы он не сопел. Поняв, что мои действия бесполезны, я взяла с рядом стоящей тумбочки стакан с водой и плеснула содержимое ему в лицо. Реакция была моментальной. Он вскочил и стал кричать матом на всю комнату, я даже уши закрыла. Он успокоился и посмотрел на меня убийственным взглядом. У меня аж мурашки по спине пробежали.        — Ты что, блять, совсем ошалела?! — процедил сквозь зубы он.        — Да, и за словами следи, перед тобой девушка если что, — спокойным тоном ответила я.        — Слышь ты, девушка, ты меня холодной водой окатила! С какой, сука, стати я должен следить за словами, после такого?! — переходя на крик, заявил мятный.        — А что мне оставалось делать, если ты не просыпался?        — Ну уж точно, не холодной водой обливать, — буркнул уже спокойней он. Это прозвучало так странно и мило одновременно, что я начала улыбаться.        — Чё лыбишься?!        — Просто ты такой милашка, когда ворчишь! — парень посмотрел на меня смущенно-удивлённым взглядом(Прим.Беты: Чтобы Шуга? Смущался? Я просто угараю от представленной картины)))) Прости, автор).        — Ну что, собирайся нам пора на тренировку, — он кивнул, встал с кровати и начал стягивать с себя майку, оголяя свой торс. Я пошло прикусила губу, после чего присела на рядом стоящее кресло и стала без капли смущения, наблюдать за парнем. Он явно этого не ожидал, поэтому спросил:        — Ты так и будешь пялится?!        — Ну, это ты разделся передо мной, не попросив выйти, вот я и решила, что ты не против публики, — с усмешкой сказала я.        — Я надеялся, что ты сама поймёшь, что следует выйти.        — Ну и ладно, — я встала и подошла к двери. — А ты не чё так, мятный, — сказала я и захлопнула за собой дверь. Войдя на кухню я увидела лишь Тэ и коротышку.        — А где все?        — Ушли на тренировку.- мягко ответил Тэ и продолжил. — Неужели, ты живая?        — А вы почему не на тренировке? И да, а что должна быть мёртвая?        — Чимин моет посуду, а я решил присмотреть за вами чтоб вы не подрались. Ну, Юнги обычно каждого убивает, кто его разбудит, — улыбаясь ответил Тэ.        — Понятно. Из комнаты вышел мятный и посмотрел на нас.        — Это все, кто остались?        — Нет, остальные спрятались, когда услышали твои шаги, — ехидно ответила я, на что Тэ громко рассмеялся.        — Ха-Ха, очень смешно, — он рассержено посмотрел на меня. — Чимин, ты закончил? — спросил мятный и пошёл к выходу.        — Да, Хён, — парень вытер руки и поплелся за ним. — Тэ пошли!        — Да иду, я иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.