ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
* три дня назад* Разговор по телефону. — Ты прикинь оказывается что группа которую я буду снимать это Bts, да ещё и главный у них Хёк.!!! — я восторженно рассказывала Яне, всё что произошло. — Я в курсе, ты же знаешь, что я с ним общаюсь чаще чем ты. — Вот предательница, почему не рассказала? — Он попросил молчать. Хотел сделать тебе сюрприз. — Ясно- успокоилась я- Яна может я зря беспокоюсь, но мне кажется что, что-то не так?! — Ты о чём? — Я о тебе- я была очень обеспокоена. — В каком это смысле? — Просто ты так внезапно решила уехать из страны в которой добилась своей самой заветной мечты! И ты говоришь, что это только из-за какого-то парня? Извини, но я не верю. — С чего ты взяла, что я собираюсь бросить своё любимое занятие? Ты же как никто другой знаешь, что я живу музыкой!!! — Но тогда почему ты уезжаешь? — я вообще ничего не понимала. — Потому что в Корее я смогу делать сразу два своих любимых дела одновременно! — Петь и глазеть на парней? — всё ещё не понимала я. — Нет!!! Петь и танцевать. — А — я вспомнила, что она любит танцевать даже больше чем парней.- Но где? — Хёк собирается выпустить женскую группу, и я хочу быть в ней. Но я тебе ничего не говорила.- Яна рассмеялась. — Ну тогда, подруженька, я жду тебя. * Настоящие* — Я хочу стать участницей этой группы- крикнула Яна. Все сидящие были в шоке. Кроме Хёка, он как-будто знал, что так и будет. — Ты уверена? — со всей серьезностью спросил Хёк — Да оппа. И я не прошу у тебя помощи или спрашиваю разрешения. Я предупреждаю. — Ты же знаешь что если она чего-то хочет, её не остановить.- я улыбнулась. — Конечно знаю- Хёк тоже улыбнулся- Я рад, что ты решила продолжать свою карьеру, поэтому удачи. Но предупреждаю сразу, я не буду тебе помогать. Так что если не пройдёшь, значит не судьба. — А ты думал я у тебя помощи просить буду?- с усмешкой сказала Яна- Я сама прекрасно справлюсь. — Посмотрим. — Ты во мне сомневаешься? — Нет что ты, я уверен что ты лучшая.- уверенно сказал Хёк. — Спасибо. — Эммм… А ты что действительно умеешь петь и танцевать? — спросил Тэ — Да, в своей стране я была певицей. — спокойно ответила Яна — Да ну? -сказал Хобби — Да — Ну поёшь ты, но танцы это же не так просто, ты хоть умеешь? — Ты что сомневаешься? — Да- Хобби выглядел серьёзно — Ха..... — а вот Яна кипела от злости.- Где ваш тренировочный зал? Я тебе устрою сладкую жизнь. Она встала из-за стола и подошла к парню. Тот тоже встал и они просто смотрели друг другу в глаза. — Ребят спокойней- сказал Хёк - А то и вы получите. — Вот, вот- добавила я- Тем более сейчас уже вечер, посмотрим на Яну завтра. — Спорим, что я танцую лучше чем ты? — вдруг выдала Яна. Она протянула ему руку. — Ха- Хобби был в бешенстве- Ты думаешь, что сможешь танцевать лучше чем Я? — Что испугался? — Согласен! — пожал он руку- На что спорим? — Не знаю! — А давай на желание? Проигравший исполняет три желания победителя! — Идёт. Лина разбей — Ух ребят вы в этом уверены? — на всякий случай спросила я. — Давай- крикнули оба. — Хорошо-хорошо! — я разбила — Ну теперь то мы можем поесть? — спросил Хёк. После ужина Хёк ушел, Яна уставшая ушла спать, ребята порасходились, на кухне была только я и Чимин. И зачем он остался? Сегодня была моя очередь мыть посуду. — Чё спать не идёшь? — Не хочу — Меня решил подождать? — я улыбнулась игривой улыбкой Он подошел в плотную ко мне, в итоге я оказалась прижата к раковине. Мы смотрели в лицо друг другу. А парень коварно улыбался, я же смотрела пустым взглядом — Мечтай. Он взял с верхней полки печенки и сел обратно. Гад… Домыв посуду я села рядом с парнем и потянула руку в реченькам, но тот их одёрнул. — Эй, не жадничай, я тоже хочу — Я первый взял. Тем более будешь на ночь есть - растолстеешь.- он показал язык — Меня не волнует,мой лишний вес.- гордо сказала я- Я себе и такой нравлюсь. — Все толстухи так говорят. — Эй, ты сейчас нарываешься? — Да — Ну тогда держись Я встала из-за стола и побежала вслед за уже убегающим парнем. Вот же шустрый. Он забежал в нашу комнату, а я следом. Но я как обычно запнулась о воздух и упала свалив парня с ног. Впервые я приземлилась удачно. Я упала прямо на Чимина. Мы лежали так несколько минут. — Ты так и будешь на мне лежать? — Да, ты удобный- я чуть приподнялась — А вот ты тяжёлая, говорил тебе не есть на ночь. — Эй- я стукнула парня. — На правду не обижаются! — он смеялся, а я продолжала его колотить. — Дурак Я встала с парня и пошла к шкафу, взяв вещи направилась в душ, и после легла спать. *** утро*** Я проснулась из-за громкого девичьего крика доносящегося с комнаты девчонок, я без раздумий побежала к ним. Но то что меня там ждало, я запомню надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.