ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Яна Я встала как обычно рано, в 3:00. Я всегда встаю в такое время, чтобы выйти на пробежку. Сначала решила умыться, а потом поднимать эту ленивую жопу с кровати, пусть пострадает немного ей полезно, моя ей месть будет сладкой. Пройдя в ванную я включила воду и даже не обратила должного внимания на то, что в душе кто-то был, пока этот кто-то не вылез из него совершенно голый. Моя реакция была очевидной, я закричала. Парень увидев меня сразу залез обратно и прикрылся шторкой. - Ты что идиот?- я не могла не кричать - Что случилось?- в ванную влетела Лиа и тоже начала кричать. - Так, что за крик с утра пораньше- теперь уже вошли Лина и Чим- Вы меня разбудили между прочим!! Ого~- и тут начался дикий смех. - Ты чё ржёшь?- я была в шоке с этой ситуации, а она ржёт. - А, что мне плакать?- странная она- Я думала вы паука увидели, а это всего-то голый парень. Я спать!- я её сейчас прибью. - Вымысле всего-то голый парень?- моему возмущению не было придела- Что он делает в нашей ванной? - И вправду, что ты здесь забыл?- спросил сквозь смех Чима - Я всё объясню, только дайте мне одеться. Мы вышли из ванной и пошли на кухню. Лиа поставила чайник и принялась делать нам кофе. К нам присоединился уже одевшийся Хосок. - Так что случилось?- начал Чим - Извращуга он, вот что случилось- заключила я. - Яна, не начинай с утра пораньше!- начала ворчать Лина - Да просто в нашей ванной, Мон душ сломал, пока Юнги его починить нужно подождать. - А чё именно к нам поперся? - Просто Лина сказала, что нам лучше двери на ночь закрывать когда ты приедешь. Вот у всех и было закрыто, а у вас нет. Пришлось идти к вам. Я специально пораньше встал чтобы быстро помыться и уйти и не ожидал, что кто-то может проснуться. Прошу прощение. -Ладно теперь я вижу в этой ситуации хоть какой-то смысл. - я начала успокаиваться - Но, что Лина там парням сказала?- я перевела свой взгляд на неё - Да я же шутила, я была серьёзной только по отношению к Чону. - - Ха ха очень смешно, сейчас лопну - Ой да ладно, ты так визжала как будто парня голым впервые видишь, я ещё понимаю Лиа. - Нет, но всё же... - Ну вот, так что не кипятись. - Так время ещё только 3:21 куда ты собралась? - На пробежку - В такую рань? - Ну конечно, нам в пять на тренировку вообще- то - Кто сказал что я иду с тобой?- началась.... - Я сказала, так что одевайся и пошли. - Но.... - Никаких "но"- перебила я и ушла. POV Лина Ну вот, мало того что меня разбудили в такую рань, так ещё и на тренировку тянут. Хотя я же знала, что так будет, так что бесполезно жаловаться. Я вошла в комнату и начала искать свой спортивный топ и ласинки. Сзади подошёл Чимин. - Ты серьёзно собралась идти с ней на пробежку? - Ну а что, пробегусь раз встала. - Ну удачи, а я спать. Парень лёг, но взгляд с меня так и не отводил. Я же нашла свои вещи и начала переодевается встав за дверцу шкафа. Переодевшись я начала оценивающе крутится у зеркала. Фигура у меня шикарная, да и Яна кликуху мне не просто так дала. Конфетка-одним словом. - Ты так пойдёшь?- как-то неожиданно спросил парень - Да, а что? - Не слишком вызывающе? - А мне нравится привлекать к себе внимание. - Я вижу... Я передумал я с вами. - С чего это? - Я решил пробежаться, а что нельзя? - Как хочешь. Я сделала высокий хвост и вышла из комнаты. В гостиной была Яна, одетая в такой же костюм как и я только красного цвета, и Хобби. Через секунду вышел и Чимин. - Он тоже за тобой увязался?- спросила Яна - Ага- я кивнула. - А тебе идёт костюм,что я купила, сиськастик. - Почему ты называешь её сиськастик?- спросил Хобби - А по ней не видно?- съязвил Чимин - Закрыли тему! - А можно и я буду тебя так называть?- сказал Хосок - Только Яна может меня так называть! - Губу закатай, она моя сиськастастая.- Яна показала ему язык - А можно мне её так называть- спросил её Чимин - Ну тебе можно. И чё это она за меня решает? Я в шоке! - Ну, мы идём или как?- я просто смирилась - Да, конечно Мы обулись и вышли на улицу, встав на дорожку специально приготовленную на территории общежития. Бегая мы встретили Чона. - Гуки~ - кричала Яна, подбежала и обняла. Парень немного удивился, но поняв, что она не отпустят пока он не обнимет в ответ. - Чё ты к нему прилипла? - начал Хобби. - А тебя, что жаба душит? - Кто душит? - Дед Пихто - Что? - Забудь Мы смеялась от души, а парни просто непонимающе смотрели на нас. Мы с ней уже давно привыкли к этому, ведь на нас всегда косо поглядывали. Мы очень шумные и активные. Мы побежали с Яной на своей волне, а парни потихоньку плелись сзади. Мы смеялись и шутили, а парни что-то обсуждали. Поэтому я приложила немного сбавить темп и послушать о чём они. Но то, что мы услышали повергло нас в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.