ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
- Кевин? Это и правда ты? Я была очень рада увидеть его. Он был в первой группе парней которую я взялась фотографировать. Мы поладили сразу же. На тот момент я была ещё скромной, тихой девочкой, которая нечего не знала и не ждала от жизни. Но его брат меня изменил! - Ты что забыл в Китае? - Это я хотел тебя спросить! Мы рассмеялись. Я скучала. - Я здесь по работе с одной группой, а ты? - А я с ребятами приехал, тоже по работе. У нас концерт через два дня. - Кевин, блин, тебя только за смертью посылать.- к нам подошел Джо и Ник. А я так не хотела его встретить. - Смотри кого я встретил!- радостно сказал Кевин. - Это кто?- он вопросительно посмотрел на меня Ник - Ты чего, не узнал, это же Лина! - Привет!- сказала я - Привет! Вау ты так изменилась, я тебя не узнал, извини.- сказал Джо, а Ник молча наблюдал. - Ничего, как дела? - Отлично, а ты как? - Лучше всех! Я стала тем кем мне кое- кто сказал, что я не стану.- я посмотрела на Ника, а он лишь улыбнулся презрительной улыбкой. - Попалась! С сади меня кто-то схватил и по голосу было ясно, что это Чимин. - Блин, я совсем забыла про тебя!- я ударила ладонью по голове, легонько. - Почему ты так быстро убежала, я же сказал что хочу повеселится! А это кто?- он посмотрел на парней. - Это парни из группы которую фотографировала, будучи ещё совсем новичком.- я улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. - Интересно, так они видили тебя ещё новичком. Познакомишь? - Нет! Он явно что-то задумал!!! - Ну и не надо, я сам с ними познакомлюсь.- он отпустил меня.- Привет, я Чимин, Линен парень. - Приятно познакомится, я её друг Кевин.- он как всегда милашка. - А я Джо, не скажу что мы с ней друзья, но точно не враги.- я бы тоже не назвала нас друзьями, но он не плохой человек. - А я Ник- после этого Чимин заметно помрачнел- я её бывший парень. Я смотрела на всё это и не понимала что сейчас происходит. Почему Чимин так зол на Ника? Почему Ник сказал это? Что с ними? - У тебя симпатичный парень- решил разредить обстановку Кевин. - Спасибо- ответил Чимин. - Он не мой парень. Один из парней моей группы. - Ясно!- Ник расслабился, от чего Чимин наоборот напрягся. - Ну детка- он сново полез обниматься- Я же особенный! - Особенный это Оппа, а не ты!- меня возмущало его поведение. - Но с Джин- хёном ты не делала того, что делала со мной!?- он пошло улыбнулся. - Эй!- я ударила его по плечу.- Я не виновата,что оппа сопротивляется!- пошутила я - Что???- Чимину явно не нравится.- Ты что пыталась соблазнить Джин- хёна? - Конечно!- как можно серьёзней сказала я.- Я же его просто обожаю! - Ты воспользовалсь мной!- он отстранился и ушёл. Как только он скрылся с глаз, я громко рассмеялась, что аж живот заболел. - Жестока ты его!- посмеивался Джо и Кевин, а Ник просто хмурил брови. - Заслужил, извращенец! - Может в кофе сходим? Расскажешь как поживала. - Хорошо, только кошелёк пойду возьму. - Ок! Жду внизу.- сказал Кевин - Хорошо. Я пошла в комнату, но как только вошла на кровати сидел злой Чимин. Я подошла к тумбочке возле кровати и взяла кошелёк. Хотела уйти, как неожиданно он схватил меня за запястье. - Куда собралась? - грубым тоном спросил он. - Гулять. - Ты не пойдёшь! - Ты мне не мама и не муж, чтоб запрещать гулять с друзьями!- я повысила голос, но не сильно. - Я сказал что не пойдёшь, значит НЕТ!- он кричал. - Ты мне не указ! - Если не послушаешься я привяжу тебя к кровати! Я очень испугалась, ведь он выглядел серьёзно. - Ты что?- уже осторожней спросила я- Пойми я хочу пойти туда! Я не виделась с ними уже 4 года- попытаюсь убедить, может получится?! - Зачем? Зачем тебе сново видишь его? - Кого?- я что-то не поняла. - Своего бывшего, Ника.- я застыла.- Он обидел тебя, достаточно сильно, что ты до сих пор это помнишь. - От куда ты знаешь?- я ему точно не рассказывала, может Яна или Хёк? - Ты не помнишь? - Ты о чём? - Забудь- ага, кончено, прям сейчас взяла и забыла.- у меня есть условие! - Какое? - Я пойду с тобой. Ну в принципе от этого нечего плохого не случится. - Хорошо! - Пошли. Мы вышли и спустились вниз. Там нас уже ждали Ник и Кевин. - А где Джо? - Он решил остаются в номере. - Ясно - А он что идёт с нами?- как-то грубо спросил Ник. - Да, он хочет по лучше с вами познакомится. - Ну тогда пошли. Мы пошли в кафе не подолёку. - Что закажите?- спросил официант. - Я буду кофе и клубничный кекс- сказал Кевин. - Я копучино и фруктовый ческейк- сказал Чимин - Я буду банановые пирожные и чашку кофе, а девушка будет шоколадный коктейль и шоколадный торт с крошкой! Я прав?- сказал Ник - Да, ты всё ещё помнишь? - Да! Я никогда не забывал. - Лучше бы забыл!- сказала я в глаза. Мы сидели очень долго, общались и смеялись. Давно я так весело не проводила время. Ник всё время ко мне клеился, от чего Чимин мрачнел и меня это очень забавляло. Но я не хочу иметь не чего общего с Ником, и это моё окончательное решение! Прийдя обратно в отель мы встретили ребят! - О вот вы где, мы вас обыскались!- сказал Тэ - Что-то случилось?- испугалась я - Нет, просто мы собирались перекусить и поэтому пошли за вами, но вас в комнатах не оказалось, а ты не брала трубку.- сказал Мон Точно я же отключила звук на телефоне. - Извините! - Да нечего, всё хорошо.- ко мне подошел оппа, и погладел по голове. - Оппа!- я мило ему улыбнулась. - А кто это?- спросил Чон - Это мой друг!- я указала на Кевина.- А это его брат. - По совместительству её бывший парень- сказал Ник, парни посмотрели на меня с недоумением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.