ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Дверь открылась и в туалет вошел Чон, но остановился увидев нас. - Оу, простите, не хотел мешать.- он вылетел из туалета. - Я с ним потом поговорю- промямлил Чимин и продолжил начатое. Выйдя из туалета я направилась к Яне, она была очень взволнована, ведь близилась её очередь. Когда наступила её очередь, я прошла к парням, Чон поглядывал на меня, иногда. Я села рядом с оппой и Чимином, а тот всё время клал руку мне на ногу. Вот же идиот, и куда он лезет! - Чимин, перестань.- шепнула ему на ухо и уже в сотый раз убрала его руку.- Ты мешаешь мне на неё смотреть. - Но я хочу тебя, а на неё мы уже сотни раз смотрели. - Если не отстанешь то вообще больше не дам.- странно, но это подействовало. POV Яна Я очень волновалась, но была уверенна в себе. Я знала что пройду, ведь у меня и впрямь талант. Многие сказали бы, что я не волнуюсь, но только Лина всегда видит меня насквозь, и поддерживала в трудные минуты. Я выступила, как мне кажется-отлично. - Это было хорошо, мы всё обдумаем и позвоним вам.- сказала тётка в очках. - Хорошо Я ушла со сцены и отправилась к ребятам. - Ты умничка- ко мне подошла Лиа. - Это было не плохо- оценил Хобби - Спасибо.- я выдохнула и искренни, от всей души, улыбнулась - Яна ты молодчинка- к мне подошёл ЧонГук и обнял, по моему такой счастливой я никогда не была. - Да, ты была хороша- сказал Джун.- Ну, что ж нам домой пора, вещи собирать, у нас завтра в 05:00 самолёт в Китай. - Да, поехали Приехав домой я с Хосоком и Лиай пошли на кухню и очень долго разговаривали на разные темы, а он не такой придурок каким казался! После Хосок ушел собираться, а мы остались. - Ты стала лучше общаться с Хосоком.- она загадочно улыбнулась. - Ну да, мы нашли общий язык, но не больше. - Ну это мы ещё увидим. - А как у тебя с Юнги? - У нас нечего нет! - Ну конечно! Как будто не видно как вы всё время друг на друга смотрите. Прям как Лина с Чимой. - Не как мы друг на друга не смотрим. Как думаешь у Лины и Чимина может что-то получится? - Надеюсь! С того случая она так не с кем и не смогла встречаться, и мне это не нравится! Я переживаю! - И я- мы с ней вздохнули - Ладно пойдём спать, время уже. - Хорошо, споки, Лиа - Спокойной ночи, Яна Мы разошлись и я легла спать, что-то мне подсказывало, что завтра будет не лёгкий день. POV Лина Проснувшись рано я пошла в ванную и на кухню, там уже были ребята и завтракали. - Будешь завтракать?- спросил оппа. - Да. Позавтракав мы отправились в аэропорт, там сели на самолёт и я уснула. Проснулась я только когда прилетели. По прибытию в отель я пошла в свой номер, хорошо что мне сняли отдельный номер, побуду в тишине, без этого чудика. Я только прилегла как в дверь постучали и не дождавшись ответа вошёл Чимин. - Вспомни говно, вот и оно!- про бормотала я. - Ты меня вспоминала? Неожиданно! - Думала как же хорошо, что у нас разные номера.- я подняла голову и улыбнулась. - Ты меня обижаешь- как то не искренне звучало. - Чё припёрся? - Соскучился! - Свали в туман, я устала и хочу спать. - Ты и так весь перелёт спала, мне скучно! - И что? - Развесели меня! Парень начал подходить, а я подскочила с кравати. - Я не клоун, чтоб тебя веселить. - Тогда я сам себя развеселю, с твоей помощью.- это звучит как угроза. Я попятилась назад, но упёрлась в стену, что очень помогло Чимину поймать меня в ловушку. - Ну что ты, нам будет весело! Нужно срочно что-то придумать. - Мятный ты что-то хотел- сказала я и посмотрела за Чимина. Тот сразу отстранился и посмотрел назад. Наивный! А я тем временем выбежала из комнаты. Я бежала очень быстро, что даже не заметила людей вокруг и столкнулась с кем-то. - Простите я не специально. Я попыталась уйти но сильная рука схватила меня за запястье. - Лина это ты?- спросил до боли знакомый голос. Я подняла голову и увидела перед собой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.