ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Чимина. Пойду позавтракаю, а он пусть спит, алкоголик недоделанный. Вчера я выплакалась и высказала всё наболевшее, после чего мы оба уснули в обнимку на кровати. Оставив стакан воды и таблетку от головы на тумбочку, я ушла. Спустившись я встретила ребят. - Ты встала?- сказал Тэ - Как видишь. А почему вы меня не позвали с вами завтракать? - Мы заходили, чтобы разбудить тебя, но увидев как крепко вы вместе спали, решили не мешать- сказал Чон. - Ага- сказали остальные. Блин, так они видели как мы спали. - Это не то о чём вы думаете.- начала оправдываться я- Он пришёл ко мне пьяным, мы говорили и уснули. - Ну да, ну да!- сказал мятный- А вот и он. - Доброе утро всем!- он подошёл ко мне и поцеловал в щёку.- Особенно тебе, малыш! У меня глаза на лоб полезли. - Ты чё, придурок, охринел. Он просто сел и начал есть. Он точно издевается, идиот! Я ему столько всего вчера рассказала, плакала, душу излила. А он прикалывается надо мной. - У меня пропал аппетит. Я в номер.- я развернулась и хотела уйти, но Чимин схватил меня за руку.- Отвянь! - Да ладно тебе, я же пошутил. - Мне не смешно! Мне обидно. - Да что в этом такого? - Я думала мы наладили отношения и можем стать друзьями. Я не знаю почему, но я и впрямь хотела наладить с ним отношения. Но после моих слов он помрачнел. - Мы никогда не станем друзьями!- он повысил голос и сжал мою руку сильнее. Мне стало больно от этих слов и на глазах навернулись слёзы. Я посмотрела на него взглядом полным обиды и слёз, выдергала руку и ушла. Войдя в номер я закрылась, но это меня не спасёт, ведь через час им нужно будет ехать на тренировку, а мне нужно сделать пару снимков с тренировки и выложить на их сайт. Поэтому встречи не избежать. У меня в запасы час, чем бы себя занять? Посмотрю телевизор. Я пошла к дивану и включила телевизор, но не успела я найти что-то интересное как у меня зазвонил мобильный. - Ала, Яна, Привет! - Привет, сиськастик, ты там как? - Ужасно! А как ты? - Я супер, мне позвонили и сказали что я принята в группу. Так что я приезжаю и буду жить со своей группой. А у тебя что уже случилось? - Вау, это же самая лучшая новость, поздравляю! - Спасибо, но не меняй тему, что стряслось? - Чимин..... Я рассказала ей всё, что вчера произошло, в мельчайших подробностях. - Да~ - протянула она- Ну ты и дура! - Почему? - Какие ещё друзья? Ты же его терпеть не можешь! - Ну в последнее время наши отношения стали лучше, вот я и решила наладить отношения... - Вы спали! - И что? - Ладно, забудь! Ты не понимаешь его чувств. - Каких чувств? - Да ты просто тормоз, сиськастик. - Ты о чём?- я была в замешательстве - Ты должна в этом разобраться сама, ну или это должен сказать он сам. - Ну и подруга! - Спроси у Чимина.- предложила она - Я не хочу с ним говорить. - Ну вам всё равно прийдётся пересекается, ты их фотограф если что! - Я помню. - Ладно, давай, мне пора. Удачи! - Пока.- уныло ответила я. Я начала собираться. Через время зашёл Джин. - Можно- спросил он через приоткрытую дверь. - Конечно, входи. - Ты с нами? - Да, вы уже собрались? - Да. Слушай я хотел поговорить на счёт утренней ситуации с Чимином. - Тут не о чём говорить.- отрезала я. - Он говорит тоже самое, но всё же. Я поняла что он настроен серьёзно и рассказала ему ситуацию. - Ясно. Я поговорю с ним, но вам не стоит быть друзьями. - Почему? - Я не могу объяснить. Ладно, пойдём. - Пошли- сказала вяло я. Интересно что он имел в виду!? Ладно, он всё равно не скажет, пока полностью в этом не уверен. Мы пришли когда ребята разминались. Съёмочная группа уже была готова, я взяла камеру и делала фото ребят, получилось отлично, они делали всё естественно, как будто камер нет. После разминки они начали репетировать танцы, они были просто прекрасны, будто это не репетиция, а концерт. Они и впрямь профессионалы, я восхищена! Когда они закончили, я направилась к ним. - Это превосходно! Вы вышли отлично. - А ты чего ожидала? - Ну я работала с многими, но вы самые усердные. Многие ошибаются из-за стольких камер, но не вы! - Мы привыкли. Покажешь что на снимала.- спросил Мон. - Смотрите.- я отдала им камеру. Парни смотрели фото, но потом начали смеяться. - Что вы там то кого смешного увидели?- я взяла камеру и увидела фото которые я делала в общежитии. Там был мятный лежавший на диване, Мон ломающий кран, Джин который готовит, Тэ и Чон играющие в приставку, сонный Хобби, Чимин смеющийся и многие другие фоки, некоторые из них были очень забавные. - Нравится? Эти фото будут на вашем сайте! - Все?! - Ну не все, но многие. На них вы настоящие, без всей своей мишуры. Такими какими вас вижу я. - Мне нравится- сказал Тэ. - Я рада! Ну пойдём те если вы закончили. - Да, пойдём. - Ах да, ребят, у меня есть новость! - Какая? - Когда вернёмся устроем прощальную вечеринку! - Для кого? - Яна съезжает. - Как съезжает?- расстроился Хобби. - Её взяли в группу и она переехала. - Ясно- грустно вздохнул Хобби. - Ну ладно,пошли. Мы пришли в номера и я легла на кровать и начала лазить в телефоне. Мне пришло SMS от Ника. * Занята?* * Нет* * Тогда, может, погуляем?* * Неохота* * Ясно. Ну если передумаешь, звони* В дверь постучались. - Войдите. - Занята?- это был Чимин. - Чё припёрся? - грубила я. - Хочу с тобой поговорить. - О чём? О том как ты отказал мне или о том что вечно грубишь? О чём нам говорить?- кричала я, встав с кровати и подойдя в плотную. - Обо всём. - Извини, я занята! - Чем? - Иду гулять с Ником- соврала я.- Он уже ждёт. Чимин разозлился - Ну и вали. Я хотел извинится за сегодняшнее поведение, но передумал. - Я не нуждаюсь в твоих извинениях, ты меня очень обидел и извинения тут не помогут. Раз не хочешь быть другом, будешь врагом, так что держись, я объявляю тебе войну! - Прекрасно! Но лучше тебе держатся, потому что я не проиграю.- он развернулся и ушёл при этом громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.