ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Я не хотела сидеть в номере, поэтому вышла прогуляться. Я пошла на крышу, чтобы смотреть на звёзды. Но я не ожидала увидеть там Хосока. Он сидел и грустно смотрел в небо. - Чего грустишь?- я подошла и села рядом - Это ты? Напугала.- сказал он- Я думаю. - О Яненом переезде? - С чего ты взяла? - Ты был расстроен когда я рассказал о ней. - И что же мне делать? Я не пойму почему мне так плохо от этого. - Она тебе нравится. - Но ей нравится Гук. У меня нет шансов. - Но ты даже не пробовал, как ты можешь так говорить если нечего не сделал. Если ты будешь пускать сопли то у тебя точно ничего не получится. Однажды она мне сказала: "Действуй! Иначе завтра опять не чего не изменится" Так что ты не узнаешь пока не попробуешь. - И что ты мне предлагаешь? Признаться? - Нет!- воскликнула я- Если она тебя отвергнет, то больше и близко не подойдёт. Сначала поухаживай, но ненавязчиво, а то спугнёшь. Подружись с ней и она твоя. Она легко влюбляется! - Ты уверена? - Я знаю её с 11 лет. Я уверена! - Спасибо тебе. - Не за что! Ты мне нравишься больше чем мелкий. Ты достоин моей подруги. Мы с ним ещё долго болтали на разные темы и разошлись под утро. Вечером у парней концерт и фан встреча. Так что они не выходили целый день. В два часа они ушли на репетицию перед концертом, а я осталась собираться. Концерт начинается в шесть, так что в пять я была уже там. - Вы готовы?- спросила я войдя в гримёрню. - Конечно. - Удачи ребята, я пойду занимать своё место. Для меня было приготовлено специальное VIP место. - Уже?!- обиделся оппа. - Хочешь чтоб я осталась? - Да - Ну хорошо, но не надолго. Я села и смотрела как им наносят макияж. Я не очень люблю красться, но мне нравится смотреть. Я даже пару фотографий сделала. Время приближалось к шести и я ушла. Концерт прошел замечательно, ребята были великолепны. На фан-встрече я сделала кучу милых фото с фанатами и мы поехали домой. Все очень устали поэтому сразу легли спать. Утром у нас самолёт. ****** Прилетев, мы отправились домой. Перелёт прошёл хорошо, не счета того что Чимин вылил на меня кофе, случайно.... Говнюк! Дома нас встретила Лиа и Яна. Как я и обещала мы устроили прощальную вечеринку вечером. Джин приготовил кучу еды, я купила алкоголь и закусок. - Ну что, начнём нашу прощальную вечеринку?- крикнула я. - Подождите, я кое-кого пригласила.- сказала Яна - Кого? - Увидишь. В дверь позвонили. - А вот и они Я пошла и открыла дверь, на пороге стояли две девушки. - Привет.- сказала я- Вы к Яне? - Привет- сказала низкая и очень милая девушка- Да. - Девчёнки, вы пришли.- вышла Яна- А где наш друг? - Он скоро будет- говорила всё та же девушка - Эм.... Может ты нас познакомишь? - Да конечно, пойдём к остальным. Мы пришли в гостиную. - Ребят познакомьтесь. Это девчонки из моей новой группы. Представьтесь. - Привет, я Ын Дже Ке. Для друзей просто Кристи.- сказала та же девушка, а она активная. - Здравствуйте, я Пхе Ро Рю, можете называть меня Викки- это моё сценическое имя, но обычно меня называют Рю.- сказала девушка которая всё время молчала, видимо стесняется, милашка. У Кристи короткие каштановые волосы, ростом она даже ниже Чимина, бойкая и весёлая. Викки полная противоположность, ростом с Чона, длинные чёрные волосы, скромная и молчаливая. Мы весело общались и узнавали друг о друге. Ко мне подошла Кристи. - Можно я буду называть тебя Лина? - Конечно. - Знаешь, я твоя фанатка. - Правда?- меня это немного удивило - Да, когда я смотрю на твои фотографии я чувствую радость и восхищение. В твоих фото столько эмоций, даже пейзажи. - Спасибо, я очень рада, что такая милая девушка как ты увлекается моим творчеством. - Я рада встретить тебя, мы же можем быть друзьями? - Конечно. Мы с ней очень мило поболтали, но в дверь сново позвонили. - Разве мы ждём ещё кого-то?- спросила я у Яны - Это твой сюрприз!- сказала она смеясь - Кто же это? Я открыла дверь и тот-кого я увидела был....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.