ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
- Вы о чём? - О видео- он указывает на папку лежащую на столике.- Это сценарий. Я взялась читать и мне понравилась эта идея. - Это круто, но зачем я?- всё ещё не понимала я - Я хочу чтоб ты их поснимала в образе. - Нет! Я снимаю только их настоящих, а здесь они будут играть определенные роли, это другое.- объяснила я - Понятно- обдумывал Хёк.- Ну тогда ладно. - Но на женские роли ты уже кого-то нашёл?- поинтересовалась я, у меня в голове созрела идея. - Нет, а что, есть приложения? - Да! Девочки из Яниной группы! - Но они ещё трейни?! - И что? Они очень похожи на персонажей! - И вправду.- сказала Лиа листая сценарий. - Ну хорошо, но захотят ли они? - Сейчас узнаем. Я достала телефон и позвонила Яне, поставив на громкую связь. - Ало, ты что-то хотела?- раздался голос подруги. - Да. У меня приложение. Ты с девчонками? - Да.- настороженно ответила подруга - Не хотите сняться в видео, вместе с ребятами? - С какими? Видео? Ты о чём? - В видео для BTS! - Да ладно?!- крикнула Яна - Ну так что? - Конечно мы согласны- крикнула Кристи в трубку - Вот и отлично, я позвоню когда приеду. - Пока. Я выключилась и посмотрела на ребят. - Ну вот и отлично- сказал Хек- Трое уже есть! - Как трое, а я- обидчиво сказала я - А ты что? - Я тоже хочу! - Серьёзно?! А ты сможешь? - Я снималась в рекламе. - Ну хорошо! - Значит я буду с Джином- оппой, Яна с Хосоком и Чимином, Кристи с Тэ, а Викки с Чоном. Остался только мятный и Джун. - Почему это?!- воскликнула Лиа - Ты о чем?- спросила настороженно я. - Юнги...- пробормотала я - Я хочу.... - Ты о чем? Говори внятнее! - Я буду сниматься вместе с Юнги!- крикнула она. - Что? - опешила я, да и не только я. - Я буду сниматься с Юнги.- уже более тихо сказала она. Неожиданно! Я стала так громко смеяться, что все на меня покосились. - Ты чё ржёшь?- спросил Джун - Кто ревнует?!- сквозь смех бормотала я. - Ты о чем?- спросил Хёк, а Лиа вся покраснела как помидорка. Я всё также продолжала смеяться. - Ну хорошо, ты тоже будешь сниматься!- сказала я, всё ещё улыбаясь. - Ты тут между прочим не главная!- возмутился Хёк - Ну, пожалуйста- надула губки я, схватив его за руку и дёргая её.- Ну Хёк! Оппа! Он посмотрел на меня, а я продолжала жалобно скулить, он тяжело вздохнул. - Хорошо- тяжело сказал он. - Спасибо- я поцеловала его в щёку.- Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.