ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Лина Проснувшись утром, я думала что сдохла! Меня рвало всю ночь, а теперь моя голова раскладывается надвое!!! Привстав я увидела Чимина дремлющего на стуле, рядом с кроватью. Голова не работает и я не особо понимаю что произошло. Я села на кровати облачившись о спинку и она противно заскрипела, от чего моя голова стала болеть только сильнее. Это разбудило Чимина. - Проснулась, алкашня?- вяло сказал он. Придурок и так плохо, а он ещё и нагнетает. - Отвали!- буркнула я- И без тебя хреново. - Выпей- он протянул мне таблетку и стакан воды. - Решил меня до конца убить- съязвила я, но всё же взяла таблетку. - Ага, всю ночь нянькался, чтоб в итоге убить! Сначала я не поняла о чём он, но по немного стала вспоминать вчерашний вечер, как он меня принёс, уложил и когда я всю ночь просидела у туалета, держал мне волосы и гладил по спине. Никогда не думала что он такой заботливый. Но потом я вспомнила как я отключалась и что я наговорила перед этим!!! Он всё слышал! Бля..... Сидеть в комнате не было желания и я вышла на кухню где встретила свою вчерашнюю собутыльницу. Яна делала кофе. - Ты ещё жива?- спросила я присев рядом. - Как видишь.- она протянула мне кружку горячего чая и села за стол- Я ничего не помню. - Ха! А вот я помню. Ну если вкратце, то ты смеялась, потом плакала, потом мы танцевали, ты чуть не изнасиловала Чона. - Что??!- громко крикнула Яна- Ты шутишь?- грустно спросила она. - Если бы. Хорошо что Хобби тебя остановил, он закинул тебя на плечо и ты уснула на нём, иначе неизвестно что ты натворила бы! - Ну и позорище Подруга схватилась за голову и взъерошила волосы, грустно вздохнув. - Не одна ты. Я вчера вообще сказала что, возбуждаюся когда Чимин злится, потом уснула на ЮнЮне оппе и всё ночь сидела у туалета, а Чимин был рядом и гладил по спине, придерживая волосы. - Ну не одна опозорилась!- это её взбодрило. - Ну спасибо!- буркнула я, попивая чай. - Ты здесь?- на кухню вошел Джун- Лина мне звонил Директор и просил придти вместе с тобой.- он смотрел на меня- Так что иди одевайся, я жду в машине. - Хорошо- сказала я и пошла в комнату. По пути в комнату я встретила Лию и она решила поехать с нами. ***** - Привет Хёк, зачем звал?- плюхнувшись на диван спросила я. - Здравствуйте директор- поклонился Джун. - Привет, я позвал вас чтобы обсудить новый альбом "Love Yourself ". - С ним что- то не так?- спросил РМ - Нет, с ним всё впорядке. Просто я хотел поговорить насчет того мини-фильма. Мы снимем его.- поясняет Хёк Джун расслабился, видимо понимая о чем идёт речь, но вот мне непонятно. - Вы о чём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.