ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- Лина, ты не видели Хосока?- спросила Яна - Да он у нас в комнате, с Чимином о чём-то разговаривает. Зачем он тебе?- спросила хрупкая хлопьями. - Да просто я его сегодня не видела и решила что он ушёл куда-то. - Что за бред? Мы сегодня едем на съёмки, куда он мог уйти?- подруга начала нервничать- Что-то здесь не так. Колись давай. - Эх, я не знаю. Просто мне захотелось его увидеть и всё. - С чего это?- хотя я и сама знаю. - Я не знаю. Но в последнее время я просто хочу чтобы он был рядом. Я даже к Гуку такого не чувствовала. - Ты влюбилась! - Похоже. - Мне кажется я тоже влюбилась. - Я знаю! - В каком смысле?- не очень поняла я. - Уже все знают что ты влюблена в Чимина. - Супер! Все кроме меня. - Вы о чём тут болтаете?- спросил вошедший Хобби, за ним зашёл Чимин - О вас.- честно ответила я. - Интересно. И что же вы о нас думаете?- спросил Чима - Вам и впрямь лучше знать об это.- Яна побледнела- Но мы вам не скажем. Мы рассмеялись и я дала ей пять. Парне просто посмотрели на нас как на чокнутых и ушли. - Лина, ты ещё не готова?- спросил Чон- Привет, Яна. - Уже собираюсь. ***** После 1 дня съёмок, мы решили сходить отпраздновать. Для этого мы сняли кафе на день. - Ребят, я рада что приняла в этом участие. Ваша группа изменило очень многое в моей жизни. Я нашла очень много новых друзей- я посмотрела на ребят, потом перевожу взгляд на Чимина- и не только друзей. Спасибо вам, я надеюсь что после моего ухода мы будем общаться. - О чём ты говоришь?- обеспокоено спросил Джин - Я о том что...- я замялась взглянув на Чимина- О том что я с вами не навсегда и мне когда нибудь придется уйти. - Давай не о плохом, в такой хороший день. - Я рада что мысль о моём уходе для вас плоха, ведь я вам сначала не очень нравилась.- смеялась я. - Но сейчас всё по другому. - Я рада. Ну что ж выпьем за успех как сегодня так и в следующие дни. - Выпьем- крикнули громко ребята. Мы выпивали, и Яна как обычно перебрала и перелила на меня стакан с соком, платье было безвозвратно испорчено. Одна из официанток сказала что у них в раздевалке лежит запасная форма и я могу её взять. Кстати их форма это очень милые футболки с принтом кафе и чёрные классические шорты. Я поблагодарила её и пошла в раздевалку. Но открыв дверь я увидела прекрасную картину. Чимин и Юджин целовались. Больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.