ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Я остолбенела и почувствовала боль, дикую боль. Все сомнения развеялись окончательно. Я люблю Пак Чимина! - Кхем, извините я зашла за вещами.- я прошла к шкафу и взяв форму и поспешно ушла. Всё это время Чимин стоял как вкопанный и смотрел на меня стеклянным взглядом. Я пыталась сдержаться, но слеза непослушно скатилась по щеке. Резкий разворот и вот Чимин уже смотрит в мои, полные слёз, глава. Во мне слишком много эмоций, но ярче всего это обида и ярость, а это не к чему хорошему не приведёт. Полный решимости Чимин взглянул мне в глаза, замер. Он видимо не ожидал таких эмоций. - Лина...- всё что он смог выжать из себя, да ещё и таким жалостливым голосом. Собравшись, я отдёрнула руку парня. - Ты что-то хотел?- как можно спокойней пыталась произнести я, но голос предательски дрожал. - Ты всё не так поняла. Она на меня накинулась и .... - И зачем мне это знать? - Лина... Я просто пытаюсь разъяснить, чтоб не было недопониманий. - Чимин, мы даже не друзья, зачем мне это знать? - Не упрямься! - крикнул парень- Я же вижу что тебе больно. Как же он прав, я уже не могу сдерживаться. - Всё прекрасно- и снова ложь. - Тогда почему ты плачешь? - Я не плачу! - А это что?- он вытер ещё одну слезинку. - Просто что-то в глаз попало. И тут мне стало невыносимо держать это в себе. Всё вышло наружу вместе со слезами. Я начала рыдать в захлёб, а Чимин даже не думая обнял, прижимая к широкой и крепкой груди. Я обняла парня покрепче и стала портить его футболку, своими соплями. Это меня успокоило. - Ты такая глупенькая.- начал Чимин- Как ты могла просто убежать. - А что я могла? - Устроить истерику, кричать что я твой или кинутся на неё. - С чего бы? - Да признай что я тебе нравлюсь! - Я не буду признаваться. Чимин взял меня за плечи, отодвинул немного от себя, и стал смотреть мне в глаза. - Лина, я тебя люблю. Мне не нужен никто кроме тебя. Я честно не целовал Юджин, она кинулась на меня и тут ты. Я сразу её оттолкнул и за тобой помчался. Честно. - Я тебе верю и ты прав я в тебя влюблена. После этих слов Чимин засиял, таким я его ещё не видела. Он обнял меня крепко-крепко и я почувствовала всю его любовь. POV Хосок. Мы отмечали первый успешный день съёмок и Яна опять перепила. В прошлый раз было не очень весело, но надеюсь это не повторится. Она танцевала очень сексуально, если не считать что её волосы были в ужасном состоянии, но потом она начала раздеваться. - Так ну ка пойдём присядем.- я подошёл к ней - Хосоки~ любимый!- она полезла целоваться, видимо совсем пьяная. Я огляделся, Лины рядом не было, видимо переодевается, Лиа тоже пропала. Повезу её домой. Взяв куртку, я набрал такси и вытащил её на улицу. - Хосок, почему мы уходим?- она мило надулась и скрестила руки. - Ты много выпила и я везу тебя домой! Такси подъехало и мы сели, она даже не сопротивлялась. Сначала мы ехали молча, но потом она заговорила: - Хосоки~~!!! - Чего?- я повернулся к ней, а она легла мне на плечо. - А ты ведь ключ от моей квартиры у Кристи не взял? И тут я завис. Ключ, твою за ногу, я забыл про ключ! - Пойдём тогда к тебе? - Ну а что ещё остаётся?- я вздохнул. - Отлично, нам нужно поговорить! Приехав домой мы прошли в комнату. Яна немного протрезвела. - Можно я пойду в душ?- немного робко спросила она. - Конечно. Я дам тебе вещи. Пока она была в душе, я нашёл ей свою футболку и шорты, но они точно будут ей велики, она очень худая. Войдя я положил их на машинку и "почти" сразу вышел. - Хосок! Они слишком большие. Яна вышла в одной футболке, которая еле прикрывала попу, в руках держа шорты. Разрез горла был слишком открыт и слегка было видно грудь. Я сглотнул. Как же она сейчас сексуальна, я не могу себя контролировать. - Хосок, я хочу признаться.- я почти ничего не слышал, а стал подходить ближе. Она мялась на месте, пытаясь что-то сказать. Щёки покраснели и это выглядело жутко мило и сексуально одновременно. Мне сносит крышу от неё. - Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.