ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Я сказал, я наконец признался ей в своих чувствах. Не желая ждать я просто впился жадным поцелуем ей в губы. Я целовал её как будто вижу в последний раз, будто как только я отстранюсь она исчезнет. Может это сон? Но мой шок был ещё больше когда она начала робко отвечать. Я точно спою! Нам стала не хватать воздуха и я отстранился. - Это я и хотела тебе сказать.- она посмотрела мне в глаза с такой искренностью, я так счастлив. - Я тебя люблю!- тихо прошептал ей в губы. Я не верю! Я так счастлив! Во мне бурлят эмоции, которые я не могу описать. Я подхватил её на руки и повалил на кровать, нависая сверху. Эту ночь я хочу провести с пользой. POV Яна. Я проснулась от сладкого запаха. Странно вроде ещё рано, кто мог встать. Разлепив глаза я огляделась. Я не у себя. Тогда где я? Напрягшись я начала вспоминать отрывки: Мы с Хосоком едим в такси; идём к нему; я в душе; его футболка; шорты которые я не захотела одевать; я пытавшаяся признаться; признание Хосока; поцелуй; секс. Так.... Я зависла.... Это был сон.... Твою мать!!! Блять!!! Так мыслим позитивно.... Это даже к лучшему, он мне ведь и впрямь нравится. На трезвую я бы всё равно не призналась. Что он теперь обо мне думае! А если он решит, что я сплю со всеми по пьяне!?! Тут в комнату заходит Хосок с подносам. - Ты встала. Я тут тебе кофе сделал и оладьи. Какой же он классный, я влюбляюсь снова и снова. - Спасибо.- я улыбнулась влюблённой улыбкой. - На счёт вчерашнего...- парень сел на кровать и поставил поднос на тумбочку. Он взял меня за руки и серьёзно посмотрел в глаза.- Я был предельно серьёзен и теперь не отступлюсь. Я люблю тебя. Я не могу сдержатся... - Я...- мне сложно говорить, по щеке скатилась слеза.- Мне... - Эй, ты чего?- парень стал вытирать мои слёзы- Если ты не чувствуешь того же я пойму. Не плачь. - Нет! Я тоже люблю тебя!- я занервничала- Просто, я счастлива! Правда, счастлива! - Глупая. Он обнял меня. Так тепло и уютно. Я никогда не была так счастлива. Он тот самый человек, которого я хочу видеть рядом всю жизнь. Конец POV Яна. * Спустя год* - Лина, вы где? - Мы уже едем, едем! - Ты издеваешься? Скоро их очередь. - Мы здесь! Я вбежала в зал. - Где кольца?- кричала Яна. - Чимин, кольца!- кричала я на парня. - Да вот они!- он достал бархатную коробочку. - А вот и невеста. К нам вышла невеста в красивом пышном платье в пол. - Готова ли вы Лиа выйти за Юнги? - Готова. - А вы Юнги, готовы выйти за Лию? - Готов. - Тагда объявляю вас муже и женой, можете об меняться кольцами. - Чимин!- я ударила парня локтём. - Что? - Кольца!!! - Точно- парень очнулся и протянул коробочку Юнги. Молодожёны обменялись кольцами и поцеловались. **** - Поздравляю невеста! - Лина, я рада что ты пришла. - Как я могла пропустить свадьбу моей сестренки. - Я скучаю. - Ещё бы, уволилась, работаешь рядом с парнем, ну теперь мужем. - Я не смогла быть далеко от него. Вообще не понимаю как ты это выносишь? - Да, тяжело быть в разных странах, но это то что я люблю и никогда не брошу. Чимин понимает и поддерживает меня. - Хоть мне и трудно!- высказался парень.- Но если это важно для тебя, то и для меня. - Я люблю тебя!- я обняла его. - А я рада своей жизнью!- сказала не менее счастливая Яна. - Я слышала что вы объявили об отношениях. Смело.- сказала я - Да! Пусть у меня теперь есть анти-фанаты, но я могу не скрываясь его целовать.- она поцеловала парня. - Я рада за вас, ребята. - Лина!- раздался девчачий визг за спиной и через секунду на меня накинулась Кристи.- Ты прилетела! Я скучала!- к ней подошла Вики. - Привет, девочки! Как вы? - Я прекрасно, выпустила с Джуном совместную песню, еще и клип к ней снимаем. - Поздравляю, и желаю удачи с клипом. А ты я слышала с Гукам встречаешься? - Да.- сказала смущённая Вики. - Рада за вас! - А ты же вроде в Индии сейчас должна быть? - Я приехала на свадьбу, но после завтра нужно вернутся. - Так скоро! - Самой жаль, но потом у меня в Кореи есть кое-кто с кем я буду работать! - Правда? С кем? - А это сюрприз! Через месяц узнаете. - Да ладно тебе!- заныла Кристи. Как же весело их дразнить! Вот удивятся когда я приеду к ним через неделю и заставлю попотеть! Но это секрет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.