ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я просто пошла искупатся в озере и... И вот...

Настройки текста
14:12pm Температура +27

Дом Вулльстоунов. Нортенза

— Мам, можно я пойду на озеро? Жарища сегодня такая, что я скоро начну сама испаряться! — Девочка махала ладонью перед лицом, создавая типа веера. — Можно дочка, только будь осторожна, ты не потеряешься? — Как и любая мать, Каллиста волновалась за дочь. — Ну мам, мне уже четырнадцать, я всю окрестность до Нотхолла знаю как свои пять пальцев! Тем более у меня уже под майкой и шортами купальник. — Ладно, ладно убедила, можешь идти, — Листа рассмеялась и добавила посерьёзней. — Но к семи возвращайся, договорились? — Замётано! Кстати, где мой брат? — Он в город поехал, на тренировку, сама знаешь он любит боевые искусства. — Каллиста рассмеялась. — М-да, мне ли не знать. Что ж, у него свои учителя, у меня свои. — Кайла пожала плечами. — Ладно, я пошла. До вечера мамуль и спасибо большое! — Тинэйджерка чмокнула маму и взяв кулёк с полотенцем направилась к озеру…

На озере

Солнце жарило беспощадно. Казалось что шерсть скоро станет палёной, но девочка наконец добралась до озера, потом сняв с себя верхнюю одежду, перчатки с кроссовками, осталась в одном закрытом красном купальнике. Для начала девочка просто медленно прошлась по мокрому песочку, затем медленно пошлёпала по воде и сложив лодочку из ладоней, набрала в неё воду, громко плеснув ею в лицо. По нему прошёл приятный холодок. Кайла всё глубже шла в воду. По всему телу сквозь купальник бегали ледяные мурашки, девочка громко и звонко рассмеялась, прорезав тишину природы. Вода доходила ей до плеч. Она развела руки и стала быстро вертеться в штопоре, вызывая вокруг себя пенистые волны! В этот момент девочка думала, почему же Соник так боится воды? Вода — это же здорово! Один раз искупаешься и заряжаешься положительной энергией на весь день! С этой мыслью, Кайла наконец-то с головой окунулась в озеро и разбрызгивая воду в разные стороны поплыла ещё глубже. Туда где стоять на дне невозможно и для того что бы снова вынуть голову из воды, пришлось бы выныривать. Но девочку это не останавливало, что сказать, она часто ходила купаться, это так клёво, когда погружаешься в водный мир. Тебе кажется что ты с ним стал единым целым, когда ты сама превращаешься в свободное течение, голубая вода плавно тебя обтекает и тебе кажется что ты можешь летать без крыльев… Том, том, том. Том, том, том. Том, том, том… «Что за?» Кайла услышала барабанную дробь под водой и не собираясь пока что узнавать что это, она быстро выныривала на поверхность воды, руля и руками и ногами и даже хвостом. Как только её голова оказалась над водой, звуки барабанов прекратились. Сначала девочка порядком напуганная, доплыла немного до берега и встала на дно, она оглянулась и помыла пальцами и без того мокрые ушки. «Наверное показалось» Подумала Кайла и с легким беспокойством снова нырнула, всё было нормально, но когда полуволчица тинэйджерка снова заплыла на немного большую глубину, снова услышала барабанную дробь. Том, том, том. Том, том, том. Том, том, том. Том, том, том… «Ё-моёёё!!! Кажется я схожу с ума!» Снова про себя сказала уже запаниковавшая девчонка и со скоростью моторного катера уплывала к берегу гребя снова и снова, словно копая воду под себя.

На берегу

Кайла сидела на берегу, вся шерсть была в песке, хвост был больше похож на грязную, фиолетовую, половую тряпку. Но ей было не до того, у неё из головы всё не вылезал этот монотонно повторяющийся стук барабанной дроби. «Но это невозможно! Не может ведь кто-то бить в барабаны под водой? Тем более так быстро» Ещё немного подумав, Кайла снова погрузилась под воду и достигнув нужной глубины, снова услышала стук. Том, том, том. Том, том, том. Том, том, том… Пока в легких ещё был воздух, девочка поплыла на стук который словно звал её к себе. Она доплыла до кого-то огромного булыжника к которому с помощью изрядно проржавевшей, небольшой цепью было приковано что-то квадратное, это что-то отдалённо напоминающее какую-то коробку, и на ней было что-то нарисовано, но из-за налипшей тины, мха и водорослей невозможно было что-то различить, но кое-что было точным… Звук явно исходил из этой штуки и всё усиливал быстроту. Кайла взяла коробку которая оказалась на удивление лёгкой и изо всех сил потянула её на себя. Ржавые цепи порвались, а девочка уже чувствовала что захлёбывается, пустить ультразвук было невозможно и девочка крепко прижала скользкую коробку, которая уже больше не издавала никаких звуков и кое-как выплыла на поверхность. Коробка явно была из какого-то не гниющего дерева. Но поскольку это было дерево, коробка не тонула и девочка с ней доплыла до берега, у неё начались тошнота и рвотные рефлексы. Придя в себя, Кайла взяла коробку. С неё свисали водоросли и девочка как могла, так почистила странную, казалось абсолютно пустую коробку и увидела что на её углах, в кружочках нарисованы по отдельности слон, носорог, обезьяна и человек с бородой. На самой коробке были нарисованы едва различимые пальмы и трава, а в центре, где на ней был разрез пересекающий горизонтально всю коробку что бы её можно было открыть. На ней, так же было какое-то слово, пересекающее разрез. Кайле было трудно прочитать это слово… — Жу… Джу…жу Тфу ты! Джу…ман…джи. Джуманджи?! Что это ещё за слово такое? Блин, язык завяжется пока произнесешь. — Кайла задумалась. «Что же это слово означает? И как эта штука такие интересные барабанные дроби выдавала?» Девочка смыла с себя весь песок, вытерлась, выжала воду из хвостика, оделась и захватив как она для себя её назвала «музыкальную коробку» пошла через лес к себе домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.