ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста

В лесу, по дороге к Нортензе

Полуволчица тинэйджерка не спеша шла по лесу и несла в руках узкую, деревянную коробочку. Время на водонепроницаемых, электронных, наручных часах было 16:12, так что спешить было некуда. По дороге, гуляя между ёлками и слушая пение птиц, Кайла разглядывала коробочку и думала, как она издаёт звуки барабанной дроби, но открывать немного побаивалась. Вдруг она увидела невдалеке чёрно-красную фигуру между деревьями, Шедоу либо гулял либо шёл по своим делам и девочка не собиралась сталкиваться с ним, она медленно обходила, надеясь что СФЖ её не заметит… Том, том, том. Том, том, том. Том, том, том… «Блин, что это такое? Я же вроде никуда не нажимала и не трясла коробку. Какого Амарока она опять стучит?» Как только Кайла это про себя спросила, Совершенный тут же на неё обратил внимание и подошёл. «Класс, это мне не хватало для полного счастья!» — Эээ, ну привет Шедс, как жизнь? — Как можно вежливее спросила Кайла, стараясь выглядеть как можно спокойней, но хвост непроизвольно махающий налево-направо выдавал её эмоции. — Что это такое? — Красноглазый угрюмо смотрел на коробку, которая перестала барабанить после этого вопроса. — Ну, я это нашла. — Кайла прижала коробку к себе. — Значит это не твоё? Где ты нашла эту коробку и почему она издаёт звуки? — Грубо и нахально спросил он. — Я не знаю, я её не украла, а в озере нашла. Пошла искупаться, глубоковато заплыла, услышала этот «там-тарарам», испугалась конечно, потом достала её. Сейчас домой несу, хочу разобраться что это. Доволен? — Резко ответила Кайла. — Что в коробке? — Не знаю, дома хотела открыть. — Хм… — Чего хмыкаешь? Мне домой надо и быстро, рада была бы поболтать, но… — Сказала и побежала по направлению к дому, обойдя перед этим Шедоу. Но пробежав всего метров семь, перед ней в зелёной вспышке возник СФЖ. От испуга и неожиданности Кайла вскрикнула, поскользнулась и упала на свою пятую точку выронив случайно перед этим коробочку, та упала и раскрылась прямо перед ногами Шеда. Кайла машинально закрылась ладонями, возможно ожидая что из коробки что-то выпрыгнет. Но ничего не случилось. Полукровка и Совершенная Форма Жизни удивлённо уставились в раскрытую коробку. Там оказалась вполне обычная настольная игра. В центре было нечто похожее на тёмно-зелёную полусферу из стекла, или ещё из чего-то. От этой полусферы с разных сторон отходили четыре переплетающиеся дорожки, напоминающие не-то змей, не-то цветок. Там были две фигурки, одна в виде обезьяны, другая в виде носорога. В правом нижнем углу была какая-то крышка, а по бокам игрового поля было что написано крупным красным шрифтом.

Джуманджи, игра для тех, кто ищет путь, покинуть свой привычный мир. Играй. Если выпадет дубль, ход снова твой. Всё закончится, как только достигнешь Джуманджи и выкрикнешь это слово. ВНИМАНИЕ Не начинайте игру, если не собираетесь пройти её до конца!

— Ну и ну, вот это да-а! — Кайла была и в шоке и в восторге. — Подозрительно. — Буркнул СФЖ, а Кайла рассмеялась. — Тебе всё кажется подозрительным, a вот мне стало очень интересно! — Выразила своё мнение тинэйджерка и взяла фигурку с обезьянкой, стала её рассматривать. — Оставь. Не нравится мне эта игра, особенно то что в правилах написано. Звучит угрожающе. — Да ладно тебе мистер Тень, давай сыграем? — Шед сложил руки на груди. — Я не играю в детские игры. — Да ла-адно, тебе шестьдесят шесть всего лишь! — В ответ на это Шедоу стал сверлить её своим «огненным» взглядом, Кайла загнула брови со смешинкой. — Чего смотришь! Тоже мне Нушрок нашёлся, или ты трусишь? — Вовсе нет! — Кайле удалось поддеть Шеда, тот взял фигурку носорога и поставил на старт одной из дорожек, Кайла сделала то же самое со своей фигуркой в виде мартышки и открыла крышечку. Там как и ожидалось, были игровые кости. «Странно, почему дорожек четыре, а фигурок только двое?» Подумала девочка. «Не уж то…» Как только Кайла взяла кубики, на зелёной полусфере игрового поля появились салатовая буква, потом ещё, ещё и буквы сформировались в три слова…

You are game

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.