ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полосатые драчки...

Настройки текста
— Шедс, советую отойти, так-как у тебя за спиной чьи-то два огроменных зелёных глаза! — Шедоу резко вскочил и на него из темноты вышел тигр, такой большой что одна его голова была высотой с СФЖ, а на его тёмно-рыжей шкуре, чёрные полоски скорее напоминали мистические руны. Кайла закрыла игру и отошла подальше, но это было не обязательно, потому что тигр смотрел только на Шеда. Последний видимо понял, что с учётом того что он почему-то потерял свою Хаос-силу, а тигр явно был гораздо сильнее физически, Совершенный хотел медленно отойти, но тигр так резко сорвался с места в прыжке, что только хвост в полумраке мелькнул, а Шед явно не ожидал такого поворота событий. Убежать со скоростью ветра он не мог, не бросать же Кайлу, а драться врукопашную — это чистое самоубийство! Поэтому Шедоу решил измотать тигра, прыгая в разные стороны без перерыва несколько минут, но тигр словно не чувствовал усталости и в один миг, его мощная лапа, настигла красноглазого ежа и в резком размахе, тигр его в буквальном смысле пригвоздил колючками к дереву! Тут уж стоявшая неподалёку полуволчица тинэйджерка не сдержалась и звонко рассмеялась! — Ой ну почему я не взяла с собой телефон?! Такую аномалию как, Совершенная Форма Жизни прибитая к дереву собственными колючками благодаря тигру, вообще нигде больше не увидишь! Мои бы просто умерли со смеху! — Девочка смеялась как гиена и совсем не замечала что тигр сейчас смотрит своими зелёными глазами размером с кулак, прямо на Кайлу и явно ему не нравилось что она на него не обращала внимания. Он зарычал так громко, сильно и внезапно, что Шедоу наконец освободился. Кайла от испуга чуть не уронила опять игру, а в небо поднялась туча птиц. Тинэйджерка даже и не подозревала что в её родном лесу так много птиц! А котяра всё же добился внимания последней. — Эй котик, ты чего на меня так смотришь? Эй, не вздумай! Не подходи! Плохая киска! Сидеть! Лежать! Место! — Тигр шёл на неё, а Кайла спиной вперёд от него пятилась. — Кайла, беги!!! — Шед крикнул и это была роковая ошибка, так-как тигр снова прыгнул, но не на девочку, а на чёрно-красного. Они снова катались, прыгали и бегали в драке, а девочка снова за свое… — Полосатый кот против полосатого скептика, раунд второй! — Сказала она, но тихо, чтобы зверь не услышал. Сам тигр наконец оставил и без того измученного ежа и посмотрел на Кайлу снова и на этот раз с удвоенной злобой, но он почему-то не нападал, а снова огласил лес утробным рыком, словно делая предупреждение. Затем зарычал и убежал глубоко в лес. «Блин, вот обрадуются в моей стае когда узнают что у нас тут бегает тигр который неизвестно откуда взялся! Да и не только там…» Невесело подумала Кайла. Она посмотрела на Шеда и подошла к нему, на том были порезы от когтей тигра. — Шедс, как ты? Я могу помочь? — Однако эта фраза словно брошенная на ветер, произвела на того, к кому обращались с этой фразой, крайне озверевшее впечатление, СФЖ так злобно посмотрел на Кайлу, что той казалось что он её этим взглядом пытается заморозить! — Помочь? Да, ты можешь помочь если оставишь эту странную игру в покое или она нас убьёт! — Громко ответил ёж и с ненавистью смотрел на Кайлу. — Если бы эта игра хотела, то мы давно были бы покойниками! Скорее б ты поверил наконец, что это не проклятая игра, а магическая какая-то! Может это неспроста что я нашла её? «Или это скорее она нашла меня?!» — Неспроста говоришь? Этой игре нравится мучить нас, или скорее только меня. Тебе легко говорить, на тебя-то этот тигр не нападал! — Не нападал на меня, потому что наказывал тебя! Если не будешь игру оскорблять, то будет всё чики-пики! — Дура! Её уничтожить надо, а не восхищаться! Она мою силу забрала! — Злобно проговорил Шед и словно подражая тигру, медленным шагом шёл на тинэйджерку. — На время забрала, что бы ты её не уничтожил! — С ноткой страха ответила она. — Я могу это сделать и голыми руками! — И что? Это не спасёт положение! — А я по другому думаю. — Ответил он и медленно шёл к ней. — Слушай сюда, меня задрало это твоё поведение в духе, я старше, значит умнее! С меня хватит! — И что ты теперь собираешься делать? — Продолжать игру! — Ты самоубийца! — Вот и нет! Я верю что дальше дела пойдут лучше. — Шедоу утробно зарычал. — Ладно, твоя на этот раз взяла, но если ещё какие-то звери из этой игры вылезут и начнут нападать, то я за себя не отвечаю! — Ругаться в её адрес не будешь, не нападут! — Со смешком предостерегла Кайла и снова раскрыла игру. Сейчас был её ход и она немного пошурудила в руках кубики и бросила их. Выпали точки два и два. Дубль! Её фигурка снова сама продвинулась на четыре клеточки вперёд и на полусфере выявилось очередное послание…

Прольётся на землю холодный муссон И всё пролетит так же быстро как сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.