ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Получила по заслугам...

Настройки текста
Небо за несколько секунд заволокло тучами и вечер мигом превратился в ночь. Загремел гром, блеснули молнии и в лесу вправду начался шумный ливень. — Ого! Лето и такой дождище! — Кайла быстро закрыла коробку с игрой, взяла её в руки и встала, так на земле мигом не осталось сухого места, да и она сама промокла до нитки. — Ну и что ты наделала? Я же говорю, эта игра хочет нас убить! — Неправда! И что ты нервный такой? Я думала что только Сонька воды боится. — Я не боюсь воды, я не хочу утонуть в ней — Отрезал Шедоу и показал на землю, которая сначала превратилась в огромную лужу грязи, а затем в бассейн, который быстро заполнялся и ребята по самые щиколотки были в воде. Она поднималась всё быстрее и быстрее. Кайла прокричала сквозь шум дождя. — Может хватить быть пессимистом, может дождь скоро кончится! — Да, кончится, когда мы утонем! Из-за тебя! — Кайла разозлилась, что было заметно по засветившимся глазам. Она свободной рукой собрала ком грязи и кинула его прямо в лицо Шедоу, и к несчастью для нее, попала в цель. Кайла взбесилась! — Да? Из-за меня? Если бы ты не был любопытной Варварой, то ничего бы не было, дома мы бы разобрались с этим делом! — Значит свою семью ты не боишься подвергать опасности? Ничего бы не было если бы ты не взяла эту игру с озера! Ты эгоистка! — Пока Кайла и Шедоу как бараны упёрлись рогами и ругались, они не замечали что вода от этого поднималась выше и выше. Оба мобианца ругали друг друга и были по пояс в воде! — Я не эгоистка, я просто реально на всё смотрю и кому-то из нас надо выиграть! На коробке так и сказано что всё кончится, как только ты или я выиграем! — Глупая и наивная! Ты пальцем в небо попала! Всё кончится, это значит мы оба сдохнем!!! — Девочке словно в сердце укололи, а может Шедоу прав? Ведь эту игру неспроста кто-то цепями приковал много лет, а может и веков назад! Кайла уже буквально плавала в воде, Шед на неё орал, но она не слышала. Она захлёбывалась, вода попадала в легкие. СФЖ было не лучше, гриндерсы которые в основном были из металла, тянули его под воду и он почти уже не издавал звуков, только плескался, пытался хоть как удержатся на воде. Кайла Вулльстоун была в отчаянии. Ей тоже было трудно плавать. У неё онемели от усталости ноги и хвост. В левой руке она всё ещё держала коробку с игрой, а правой пыталась держатся на воде. Уши болели, в них попало слишком большое количество воды, она слышала только шум дождя и стук барабанов… «Я не хочу умирать!!!» Не хочу… — Она уже была под водой и её пальцы последними погрузились в воду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.