ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну мы и попали...

Настройки текста
Кайле в закрытые глаза резко ударили солнечные лучи и она действительно очнулась. Открыв и протерев очи, девочка их открыла и… Обомлела. Вокруг то ли океан, то ли море, то ли просто очень широкое озеро, или скорее его фрагмент, так как по боковым сторонам была густая растительность. Сама полуволчица лежала навзничь на влажной почве покрытой камушками, крупными и небольшими, но воды она не касалась. Было влажно, а ей как жительнице северных территорий было очень жарко. У девчонки вся шерсть была в земле, волосы были влажные, она кое-как встала, а потом посмотрев на себя впала в ступор, её одежда состоявшая из маечки и шортиков, изменилась. Теперь на ней был комбинезон из грубой ткани, светло-коричневого цвета. Он заканчивался на конце колен, а на ногах были шнурованные ботинки. На правой части комбеза была бирка, на ней было написано

C.Wollstown adventuress

Волосы были в тугом хвостике. На земле очень кстати лежала панамка на верёвочках и девочка её надела и завязала, затем она посмотрела в сторону противоположную водному пространству. Где-то в нескольких метрах от неё росла трава, ещё дальше кустики и небольшие деревья, а дальше были деревья большие, какие-то с размером сорока метров. Были и выше, но из деревьев не было родных хвойных. Дальше этих деревьев были высоченные горы и причудливых форм скалы. Кайла потихоньку запаниковала, расплакалась и стала как полоумная бегать взад-вперёд и спотыкаться то об собственный хвост, то просто ноги заплетались, девочка очень боялась быть в незнакомых местах, да ещё и одной, а Шедоу ни где не было видно. От страха одиночества она завыла и ненароком выпустила ультразвук или громовой строго говоря. От незнакомого или очень громкого постороннего звука в небо поднялась словно живая радуга из птиц, кричащих на все лады. Обострённым зрением увидела что среди птиц, были и попугаи самых разных цветов. Из джунглей выбежала грациозная чёрная пантера, посмотрела на Кайлу и куда-то убежала. Сама девочка решила что из кошачьих, пантеры самые красивые и от чего-то успокоилась. От её прежнего наряда остались только электронные часы, на них было 10:38. «Эхх, мама уже наверное полицию вызвала, представляю что у нас дома там творится! Они даже ведь и не знают где я. Наверное думают что я потерялась или меня похитили!» Подумала Кайла и ненароком пустила слезу. По поводу чёрно-красного ежа первая мысль была что он утонул. «Весь GUN на ушах наверное стоит» Кайла отогнала подобные мысли и вслух сама себе сказала… — Нееет, такое не тонет! — Собственный голос ей придал уверенности. — Ты права. — Девочка вздрогнула и обернулась. На неё смотрел Шедоу собственной персоной, в руках он держал коробку с игрой, на нём были те же ботинки и комбинезон, только штанины и рукава до локтей были шире чем у Кайлы. У него на комбинезоне, как и у девочки была бирка.

S.Hedgehog adventurer

Полукровка была рада видеть его, по крайней мере живым. — Ну, снова привет! Комбез тебе идёт. — Спасибо, хотя вместо этих полусапог, я бы предпочёл свои гриндерсы. — Без эмоций ответил красноглазый. — Хотел бы я знать в какую глушь нас занесло. — А я хотела бы знать, что ты сделаешь с игрой и как ты меня нашёл. — Твои вопли трудно не услышать, здесь неподалёку водопад, я очнулся на его берегу. Эта штука была на земле и если бы я хотел бы от неё избавиться, то просто кинул бы в водопад. — Ну чтож, спасибо. Разреши мне продолжить ход, у меня был дубль. — Шедоу передал ей коробку и Кайла раскрыла её. На зелёной полусфере уже были строки.

В джунгли вас на время забросим Пока не выпадет пять или восемь.

— Ну-ну, если у кого-то из нас выпадет пять или восемь, то выиграем сразу. — Шедоу заинтересованно следил за её действиями, а девочка взяла кубики с точечками и кинула на поле. Выпало один и два. — Блин, опять тройка! — На полусфере появились другие слова

Растут быстрее чем бамбук, Но берегись их цепких рук.

Как только девочка это прочитала из-под земли стали расти узкие, но длинные корни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.