ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда ты меня ведёшь?

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Фиолетовая полуволчица уже не спеша шла по виртуальным джунглям, которые от настоящих ничем не отличались… Но сейчас девочка была в подавленном настроении и глаза от злости у неё были золотые уже несколько часов подряд, она злилась и на себя и на Шедоу. Она знала что сделала что-то не так, но пока не могла понять что именно. Зато она прекрасно знала что он сделал, он решил что тинэйджерка настолько наивная, легкомысленная эгоистка, что она захотела остаться в этом виртуальном мире навсегда и бросить родителей, стаю и друзей. Конечно эти слова Шедоу не воспринимал всерьёз когда произносил, но они крепко засели Кайле в душу. Она шла и тихо злилась, её глаза выдавали это, если её видел какой-нибудь зверь, то сразу убегал, так что Кайлу никто не трогал, правда обезьяны макаки пару раз пошвырялись в неё веточками и кожурой от бананов, но та в ответ так на них зарычала что они с криками убежали и не приставали больше к странному чужаку. Сама Кайла уже планировала без Шеда закончить игру, но это было бы неверным и невозможным решением проблемы. Девочка наткнулась на небольшое озёрце и помыла себе мордочку, шерсть на ней уже была невыносимо солёной, что от этого у её хозяйки чесался нос. Помыв себе лицо она увидела что её глаза по-прежнему светятся золотым цветом, то есть не сами глаза, а радужка. Она ударила кулаком своё отражение и попыталась успокоится и подумать о хорошем, но каждый раз пытаясь вспомнить что-то счастливое, всё сводилось к чему то плохому, что изводило и без того злую на весь мир девочку. Например пытаясь вспомнить маму, она знала что она горюет, ну ещё бы, дочки нет дома уже больше суток! Она задумалась кто вообще по ней скучает, кроме семьи и от этих мыслей она снова разрыдалась. В это время она начисто забыла что в её роду, то есть вообще всей стае нельзя злится так долго, есть риск навсегда остаться со светящимися глазами и любые положительные мысли, будут превращаться в отрицательные и от этого можно натворить много ошибок, из-за которых потом будешь жалеть всю жизнь. Злится вообще нельзя, ведь когда злишься, напрягаешь центральную нервную систему, а у Кайлы и у всех её фиолетовых полуволчьих сородичей это отображалось резкой, временной сменой цвета и яркости глаз на золотой. Вдруг девочка услышала хруст веточек. Рядом с ней снова стояла та же чёрная пантера и девочка снова невольно залюбовалась ею, от этого у неё глаза немножко защипали и в её радужную оболочку потекли карие пигменты и «тушили пожар» — Ты так похожа на Багиру из «Маугли»! — Случайно затаив дыхание произнесла полуволчица, окончательно успокоившись. «Багира» улыбнулась и грациозно вильнула длинным хвостиком, словно зовя её куда-то. Вдруг она стала отходить и куда-то кивать головой и перешла на быстрый шаг. — Подожди, ты куда? — Девочка побежала за ней, а пантера стала уводить её в болотистую местность, она это поняла по скользкой и мокрой почве в которой перепачкались её ботинки и по густому туману из-за которого Кайла немного задыхалась, словно её снова схватил приступ бронхита. Затем девочка услышала звуки борьбы, громких всплесков воды и чьё то рычание. — Подожди, куда ты меня ведёшь? — Спросила перепуганная Кайла у пантеры, но та подмигнула ей и скрылась. А девочка направилась к источнику звуков пробираясь через многочисленные камыши, от этого в разные стороны разлетались комары и в разные стороны прыгали квакающие лягушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.