ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

День откровений.

Настройки текста
Когда девочка наконец-то добралась до места где была драка, она увидела немного забавную сценку: Шедоу стоял на торфяной кочке и огромной дубинкой на вид кг 50, отбивался от четырёх крокодилов. Кайле стало немного смешно, но помочь то надо! Она спрятала игру в камышах, насобирала с берега целую кучу камешков, запрыгнула на ближайшую кочку от берега, стала подкалывать и кидать камешки в крокодилов. — Эй вы! Коротконогие, узкоголовые, пучеглазые, кривозубые ящерицы! А ну идите-ка сюда! — Она завиляла хвостом и показывала «ящерицам» язык. Те, в долгу решили не оставаться и все разом поплыли на тинэйджерку, рыча и мотая хвостами подымали огромные круги на воде. Шед тем временем выбрался на берег и смотрел на Кайлу, как на сумасшедшую. Затем крокодилы открыли рты, готовясь словно проглотить не жуя и кочку и ту кто на ней сидел. Однако она резко спрыгнула на берег и взяв коробку с игрой они с Шедом убежали с болота.

В джунглях

Добежав до безопасного места, авантюристы перевели дух. СФЖ отвернулся от Кайлы и сжал кулаки. Та собиралась с язвинкой спросить, какого хаоса он забыл на болоте, но вместо этого, к её горлу подкатил ком. Но она всё же разлепила рот — Ладно совершенный ты наш, прости за то что наговорила, ну тупикнула слегка, нервы сорвались, с кем не бывает. Я знаю же что ты по Омеге, Руж и…И по Хоуп скучаешь. Просто я не могу поверить, что ты мог подумать что я захочу тут навсегда остаться, да тут красиво, много всякой жрачки на которой можно похудеть. Но я бы очень скучала по маме, по Кайнону, и по остальным в стае. «Представляю что у них там творится» - Подумала она. - И по нашим друзьям скучала бы, ну по Сонька точно бы не скучала, но остальных мне бы не хватало. — Кайла сама того не желая, немного всплакнула. Шедоу обернулся… — Ладно, проехали. Давай уже продолжим что-ли? — Давай — ФПВ (фиолетовая полуволчица) и СФЖ (совершенная форма жизни) сели на влажную землю, девочка раскрыла коробку уже неизвестно в какой раз. Взяла кубики и почти не шурудя их в ладонях, кинула на поле. Кубики показали 1; 2 и её фигурка — обезьянка, словно как намагниченная, поползла на 3 хода вперёд. На зелёной полусфере, высветилась очередная подсказка.

Что дальше вам делать, поймёте потом. Как только окажетесь под зыбучим песком

— Каким ещё песком, тут и песка то нет, одна почва! — Прокомментировала ситуацию Кайла и заметила что её ботинки и пятая точка проваливаются под землю, которая стала похожа на желатин. Тоже было и с Шедоу, фиолетовая быстро взяла коробку и закрыла её, затем попыталась встать, но её тело будто приклеилось, она не могла оторватся от «земли» и в позе лотоса медленно погружалась. Шедоу уже привыкший к сюрпризам и уже оказавшись по пояс в земле, сказал. — Не паникуй, может так и надо! — Блин, легко сказать, не паникуй! — У той уже и рука завязла в желатиновом клее… — Ааааххх! Лады я спокойна, я полном ажуре, все просто зашибись как спокойно!!! — Заткнись! — Шед уже по горло был под землей и казалось что от него только осталась медленно погружающаяся вниз голова, тоже было с Кайлой, они закрыли глаза, вдохнули побольше воздуха и уже от них остались только торчащие иглы и уши, которые впрочем тоже погрузились вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.