ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тест на взаимовыручку. Конец игры.

Настройки текста
Анаконда недолго думая, резко сорвалась с места и рванула в сторону ежа и волчицы, те отпрыгнули в разные стороны, надеясь что змея ударится об стену, однако этого не произошло, она оказалась проворной и кидалась то на Кайлу, то на Шедоу. Последний так как не мог закрутится в spin dash, уклонялся и отталкивался от стен, ударял змею в прыжке, а девчонке с волчьей мордой и ушами, везло гораздо меньше, она физически была слабее чем СФЖ и надеялась только на собственную смекалку и манёвры уклонения. Чешуйчатая тем временем обездвижила чёрно-алого и временно лишила его сознания, ударив его хвостом. Собираясь его добить и видно съесть, она обхватила его своими кольцами. Девочка перепугалась за напарника и кинулась на змею и дразня её… — Эй ты! Вермишель чешуйчатая! А ну иди сюда! Шипелка языкастая! На чужой каравай, рот не разевай! — Анаконда наверняка и впрямь решила, что пообедать можно потом. Выпустив из своих колец неподвижного ёжика, который шлёпнулся наземь, она только обернулась в Кайлину сторону и у девочки душа ускакала в пятки. «Блин, ну почему я не могу летать как Майлз?!» Девочка попала в ступор, понимая что её громовой не даст желаемого эффекта, она уже мысленно составляла завещание. Вдруг у неё появилась идея, «Я ведь могу летать, просто не могу в воздухе зависнуть!» Когда зелёная с чёрными пятнами на чешуе змеюка, кинулась на девочку, та была готова. Она всё же испустила ультразвук, но не в сторону змеюки, а под себя, тем самым по принципу реактивной тяги, взлетела по направлению к голове анаконды. Её план сработал, змеюка не смогла схватить девочку, всё произошло наоборот. Кайла накрепко ухватилась за плоскую голову змеи, той это видно не понравилось и она стала мотать головой в разные стороны. Тем временем очнулся Шед, он тут же смекнул, что надо делать и стал ударять змею ногами и кулаками, девочка больше не могла держатся и выпустила руки, не пробыв в воздухе и пяти секунд, она тут же оказалась в кольцах анаконды, девочке стало невыносимо больно, она закричала, а кольца сжимали её всё туже, грозя вызвать полный паралич. Шедоу тем временем схватил один из факелов на стене. — Трусливая гадюка! А ну посмотри на меня! — Проорал он своим громовым голосом, он произвёл желаемый результат, она резко посмотрела на него и угрожающе зашипела, СФЖ метнул факел ей прямо в рот и та явно этого не ожидала и разжала кольца, девочка упала на каменный пол всё ещё кое-как держа себя в сознании, превозмогая пожирающую конечности боль. Змея тем временем носилась как сумасшедшая и у неё вылетал изо рта пар. Всё кончилось тем что она сама себя завязала несколькими узлами и не смогла пошевелиться. Затем снова послышался грохот, дверь к выходу из лабиринта медленно подымалась. У Кайлы круги бежали перед глазами и левая рука невыносимо болела. Девочка сперва подумала что она была сломана, но это был просто к счастью вывих, Шедоу ничего не говоря, вправил ей руку, она с болью и хрустом встала на место. Она встала и прихрамывая посмотрела на Шеда шокированным взглядом. — Ну ты даёшь метатель факелов! Хаха! Видал эту макаронину! Да у неё искры из глаз чуть не посыпались! А видал её пасть, Ха! Змей Горыныч отдыхает, она как будто чили нажралась!!! Ловко ты её поставил на место! Будет знать как нападать! — СФЖ слегка улыбнулся краем губ. — Идём отсюда, дверь открыта. — Снова с мраморным лицом проговорил он. — Вперёд и с песней! — Только попробуй. — Да шучу я. — Они вышли через дверь и когда пыль осела им в глаза резко ударил дневной свет. Оба стояли с открытыми ртами, они находились казалось на километровой высоте, было холодно, но очень светло. Кайле же холодно не было, она живёт ведь в климате и похолодней. Они оба сейчас стояли на вершине какого-то храма, было немного похоже на алтарь. Верхушки деревьев снизу, были похожи на кустики. Они оба чего-то ждали. Однако ничего не происходило. — И что нам теперь делать? — Кайла как всегда, сперва интересовалась чужим мнением. — Не знаю. Возможно ответ надо искать где-то на виду. — Безразлично произнёс СФЖ. Девочка не стала с ним спорить и решила осмотреть всё с высоты, ничего похожего на подсказку или вообще чего-то что могло заинтересовать внимание не было. Она уставилась в пол, тот пророс засушенными лианами, между ними было что-то еле заметно то ли написано, то ли нарисовано, девочка встала на пол и стала их разбирать. Шедоу не стал задавать вопросы и просто заинтересованным взглядом за ней наблюдать. Когда Кайла очистила алтарь, на нем было крупно написано готическим шрифтом…

The game is over

— Игра окончена — Перевёл алоглазый. — Хм, если так, то мы должны вернутся домой, как правило. Ой, здесь выемка какая-то. — Девочка поддела пальцем выемку, затем оказалось что это был тайник, так как место где было написано, игра окончена, было каменной крышкой этого тайника. Девочка откинула её и там оказалась узкая коробка, У девочки вытянулось лицо. — О! Я думала что потеряла её, интересно, откуда она здесь? — Наверное так и надо. — Загадочным тоном произнёс ёж и тоже встав на колени, раскрыл коробку, там ничего не изменилось. Фигурки обезьяны и носорога были на тех же местах. — Не понятно, на крышке было написано что игра окончена, но никто из нас ещё не выиграл. — Напрягая все мимические мышцы лица, отметила ситуацию полуволчица. Её напарник тем временем взял кости и ничего не говоря, кинул их на поле. Вышло 1; 4. — …Пока не выпадет пять или восемь. — Шёпотом произнесла девочка. Фигурка носорога, тем временем перешла шесть полей и наползла прямо на зелёную полусферу. На ней высветилось очень крупным шрифтом…

JUMANJI

— Ну молодец, выиграл! — Со смешком поздравила Кайла своего напарника и они перечитали всё что было написано на поле. — Ну чтож, готов?! — С азартом произнесла полукровка виляя хвостом. Шед едва заметно кивнул и встал, то же сделала Кайла. — Джуманджи!!! — Крикнули они оба, правда у совершенного это получилось так грозно, что казалось он выкрикнул какое-то ругательство. Затем оба обнаружили, что они в буквальном смысле рассеиваются в разноцветную пыль и взлетают в воздух. — Было клёво!!! — Крикнула в воздух тинэйджерка, потом её лицо тоже рассеялось. Кайла и Шедоу очнулись… В лесу, в том же самом месте где их чуть не затопило. — Ничего себе! Эй ёжидзе! Ты снова голый! — Крикнула девочка и стала ржать как гиена. Шедоу осмотрел себя, на нём снова были гриндерсы и предохранители. Затем Кайла тоже обнаружила что на ней снова пляжная одёжка и… Длинные волосы! На теле не единого ожога, тело больше не болело! Шед тем временем бежал по лесу чёрно-красной молнией, рассекая со свистом воздух и иногда телепортировался на деревья. К нему вернулись не только гриндерсы. У Кайлы в это время кольнуло в сердце, она словно от бессилия упала на землю и немного всплакнула. Шедоу это заметил не сразу, а когда заметил, спросил… — В чём дело? — Что будет, что будет когда мы вернёмся к нашим? Ты хоть представляешь что на твоей базе и в моей стае творится?! Они ведь нас, ищут. Что мы им скажем? Они ведь не поверят что мы несколько суток пробыли в какой-то игре. — У СФЖ сделалось обречённое выражение лица, он кинул взгляд на Кайлу, а точнее на её часы. Они показывали 16:47. — Хм, а мы ведь, нигде не пропадали. Думаю никто ничего не заметил. — О чём ты? — Посмотри на свои часы. — Та послушалась и бросила взгляд на электронный циферблат. И вскочила, резко вскинув брови. — Как так? Там в игре на часах было почти семь утра! — Видимо мы переместились назад во времени. — Класс, жаль никаких доказательств нету. Я бы Сильверу похвасталась. Эх, ладно. Я пошла домой. Досвидос! — Шедоу хмыкнул и во вспышке хаос контроля куда-то исчез. Девочка схватила пакет с полотенцем и сломя голову, нарезая зигзаги меж деревьев и хрустя ветками под ногами. Через полчаса она была уже около дома, её уже ждала Каллиста. — Мама!!! — Крикнула девочка и бросилась на шею к матери. — Бог ты ж мой! Мы же не виделись несколько часов. — Правда? Ну и ну, а мне показалось дней. — Ладно, иди в дом. Кайнон уже вернулся. — Он, как и его самодельный бумеранг, всегда возвращается. — Они засмеялись.

В комнате Кайлы

— Я должна узнать что это за игра такая! Да поможет мне Википедия! — Она стала стучать по клавиатуре вводя название игры. И то что она узнала, немного ввергло её в шок. Как игра из прошлого, игра из кино попала в ихний мир? Возможно причину этого, никто не узнает. Всё кончилось тем, что девочка на свою флеш-карту скачала все части того фильма, заказала диск, а затем они с Кайноном и Каллистой, просмотрели его. Всем понравилось. И Кайла и Шедоу, о приключениях в Джуманджи никому не рассказали. Все равно бы им не поверили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.