ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответ на загадку.

Настройки текста
— Ну так и? Что это за ящерица такая по твоему? — Полуволчица решила сначала спросить напарника. — Не знаю, — Задумчиво ответил «напарник». — Меня больше волнует то что нам, с кем бы это ни было, надо будет драться, а я даже не могу силу Хаоса использовать. — Это да. Придётся использовать рукопашку. — Девочка приложила пальцы к подбородку. — Хм, «целиком жертву глотает, в Амазонке обитает» Может это крокодил? — Где ты видела крокодила, который достигает больше десяти метров в длину? Если «может задушить» значит змея. — Задушить может не только змея, а хотя, я в одной книге читала про одну змеюку. По описанию похожа на нашу загадку. — Ну и? Как она называется? — Кайла прикусила нижнюю губу и сложила брови домиком. — Забыла. — Супер! — Шедоу пнул дверь. — Да не бесись ты! Я пытаюсь название этой змеючки вспомнить. Кажется… Ана… Анаконда, я надеюсь. Да! Это Анаконда! — Уверена! — Лично обрею себе хвост если я не права! Только как мы докажем ответ? — Эй смотри! — Шед показал на дверь, на ней было прикреплено что-то наподобие стила. — О! Как мы это не увидели сразу? — Чёрно-алый взял стило и стал его осматривать. — Может надо слово «Анаконда» написать где-то? — Девочка стала ощупывать дверь, затем обнаружила что в рядом с надписью дверь покрыта чем-то мягким. — Эй Шедс, думаю ответ надо тут написать. — Прекрати коверкать моё имя. Заметь, я твоё ни разу не портил. — Ты вообще меня по имени почти не называешь. — Она сказала это спокойно, чтобы «Тот-кто-ни-разу-не-коверкал-её-имя» не разозлился, но тому видно было всё равно. Он взял палочку и вывел рядом с загадкой её ответ. Затем земля слегка задрожала и дверь стала медленно отрываться, а точнее подниматься куда-то вверх, из-за трения вокруг воздух запылился и оба авантюриста поневоле, стали кашлять и чихать. Когда пыль осела и дверь была открыта, из комнаты за ней появились два светящихся зелёных глаза и оттуда доносилось угрожающее шипение. Комната вмиг озарилась светом огня факелов, которые неизвестно как зажглись. На чешуйках змеи отражались блики пламени и казалось что сама Анаконда светится. Комната была на очень большой и пол, стены и потолок были покрыты кирпичом. это было видно по характерным коричневым полоскам. — Не знаю как ты, Шедоу. Но я ненавижу бои гладиаторов! — Оба зашли в огромную комнату, дверь снова закрылась. Но там, в комнате была ещё одна дверь, которая видимо должна будет открыться, когда игроки победят цель. Или наоборот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.