ID работы: 6955558

Просто поверь.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Нацисты. И как только они умудряются вновь и вновь поймать девушку? Слежка? Может быть. Но почему они не нападали раньше? Выжидали удачного момента? Не хотели спешить? Бред. Вся передняя часть дома была заблокирована. Солдаты стояли стеной, нацелившись на безоружных. Очень удачный момент… — Так-так-так, вы только посмотрите, — Раздался язвительный голос. Через отряд нацистов вышел главный с мерзкой ухмылкой смотря на Грин и Барнса. — Да тут же у нас комбо! Два сбежавших солдата, — Делая медленные шаги, нацист направлялся к ребятам. — Наш Зимний Солдат и дорогая Дженнифер. — Вновь это мерзкая усмешка. — Когда же ты наконец сдохнешь? — Прошипела девушка, нахмурив брови. — О, а я смотрю, нам не особо рады. — Усмехнулся тот, сделав шаг назад. — Скажи мне, Дженнифер, ты помнишь своих родителей? — Сделав ещё шаг назад, нацист вновь усмехнулся, смотря холодным взглядом на девушку. — Вы убили их, ублюдки. — Вновь прошипела та. Послышался глухой звук металла. Девушка сжала кулаки. — Позволь опровергнуть твои слова. — Резко развернувшись, мужчина махнул рукой, подавая сигнал. — Сюда их. — Перед стеной отряда буквально вышвырнули два пожилых тела. На их головах были мешки. — Нет… — Увидив два тела, девушка уже хотела подбежать к ним, но её успел остановить Барнс. — Подожди, может быть подстава. — Подстава? Чтож… — Подойдя к старикам, нацист снял с их голов мешки. Два сморщенных от старости и заплаканных лица смотрели на девушку. Два родных лица, которые пытались уследить за девчонкой раньше… — Нет… Этого не может быть… — Ещё сильнее сжав кулаки, девушка не могла поверить, что они живы. Столько времени прошло… Но вот они, до сих пор живы. — Доченька… — Пожилой и дрожащий голос будто бы проник сквозь душу девушки. — Родная… — Мама… Папа… — По щеке девушки побежала слеза. — Предлагаю тебе выгодную сделку, — Вновь влез нацист, делая уже более уверенные шаги в сторону ребят. — Я оставлю их в живых, если ты без сопротивления поедешь с нами. Девушка понимала, что это блеф. Они в любом случае убьют её родителей, даже если та согласится. Но выбора практически не было, они надавили на самое больное место девушки и они точно знали, что это может сработать. Посмотрев на Баки, девчонка увидела его растерянный взгляд. Он тоже понимал, что всех в любом случае убьют, оставив без пощады. — Мы оба знаем исход, Дженни, ты не должна соглашаться. — Схватив ту за запястье, Барнс смотрел ей в глаза. — Прости… — Высвободив свою руку, девушка сделала пару уверенных шагов. — Почему я должна вам верить? Вы убьёте их при первой же возможности! — Продолжая делать твёрдые и уверенных шаги, девушка остановилась в паре метров. — Чтож, ты права. — Выстрел. Второй. Сердце девушки будто остановилось. Два бездыханных тела упали на землю, оставляя вокруг себя багровую лужу крови. Сознание будто затуманилось, а в ушах остался лишь звон. Девушка не могла ничего поделать. Тело даже и не собиралось её слушаться. — Хватайте обоих! — Последнее, что услышала Грин. Заломав руки девушки, те приставили к её виску пистолет. С Баки всё было сложнее. Пришло подкрепление. Роджерс. Нацисты одни за другим падали на землю, но не переставали нападение, пока девчонку уводили к машине. Она не могла ничего поделать, не смотря на огромное желание отомстить им за всё. Сознание будто покинуло её. Она осталась одна. Крики и выстрелы расплывались звоном в ушах, не давая сосредоточиться. Долгая битва проходила между нацистами, Баки и Стивом, пока те не взяли своё. Сегодня они опять не смогли противостоять нацистам. Снова проигрышь. Грядёт буря… Рёв машин раздался по городу, увозя заложников на базу. Пустой взгляд девушки был устремлён в одну точку. У девушки до сих пор был шок. Она слышала редкие удары своего сердца… *** То же холодное железное кресло, окутаннон кучей проводов. Те же люди в белых халатах с инструментами в руках. Жуткая обстановка. — Скажи мне, Дженнифер, тебе бы хотелось забыть этот момент, верно? — Закрепляя руки и ноги девушки ремнями, дабы ограничив её подвижность, нацист одновременно подсоединял к её телу провода. — Мы тебе поможем. Ты забудешь абсолютно всё. Последний провод был подсоединён к телу девушки. Вновь то же зелёное вещество было введено в кровь девушки. — Теперь уж ты точно ничего не вспомнишь. — Нахмурив брови, нацист ввёл вторую, в разы увеличенную дозу вещества, заставляя почувствовать резкую боль. — Включить запись, начать разряд! — Крикнув куда-то в сторону, нацист тут же исчез из виду. — Семья… — С первым словом начался мощный разряд тока, направленный в голову девушки. На этот раз они подготовились лучше. Приглушённый крик, проникающий сквозь стиснутые зубы наполнил помещение. Слёзы из её глаз текли одна за другой. — Невинная… Восемнадцать… Ржавая… Металл… Холод… Свидание… Одна… Кафе… Убийца… — Разряд продолжал увеличиваться. Запись пошла по второму кругу. — Закончили. — Тихий крик по спины. Случилось самое страшное. Разум и сознание девушки очистили полностью. Они вновь пробудили солдата, который теперь будет в разы сильней. — Скажи мне, что тебе говорит имя Дженнифер? — Ничего…- Холодным и безразличным голосом ответила девушка, смотря в стену. Теперь всё было серьёзно. Враги были настроены решительно. POV Баки. Наконец придя в себя, парень попытался двинуться, но всё безуспешно. Руки и ноги были накрепко закованы ремнями к креслу. Грядёт старая процедура. Новая расчистка сознания и пробуждение солдата. Этого Барнс хотел меньше всего. — Где Дженнифер? — С заметной злостью будто прошипел парень, сразу же заметив того самого «главаря». — О, с ней всё в порядке, прямо сейчас она сидит за стеной. — Ухмылка вновь растянулась по его лицу. — Видел бы ты её. Такой жалкий и ничтожный вид. Она плакала, молила о пощаде. Ну ничего, скоро она опять будет в форме. — Нарочно солгав Барнсу, усилив его злость, тот прохрустел пальцами и сделал шаг назад. — Ты только прислушайся… На некоторое время в помещении повисла тишина и было слышно лишь то, что происходило там, за стеной. Этот крик. Крик сквозь боль. Крик невыносимой боли. И… Что? Это был код? О да, именно так. За время отсутствия Дженнифер, Гидра успела составить код, аналогичный коду Барнса, что послужило для них большим " апгрейдом» для девушки. Они были уверены, что код поможет полностью расчистить сознание. — Больные ублюдки… — Сжав ладони в кулаки, Барнс попытался высвободиться из ремней, что прошло так же безуспешно. Миг и точно такое же зелёное вещество было введено в кровь парня. Новая волна разряда досталась в его голову. За ней последовал и код самого Барнса. Грядёт война. Новое противостояние. Новая разруха. Всё это время у Гидры был план, которого они придерживались и уже были близки к его концу. Совсем скоро случиться ужасное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.