ID работы: 6955558

Просто поверь.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

«Кто пойдёт по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою. Мало, кто остался в светлой памяти; В трезвом уме, да с твёрдой рукой в строю, в строю.»

— Солдат. — Готов исполнять приказ. Случилось то, чего добивались нацисты. Теперь уже это была их конечная цель. Два лучших солдата. Два лучших эксперимента. Сегодня они будут стоять друг против друга, зная свой приказ. Выжить сможет сильнейший. Две родные души, два когда-то счастливых человека, живущих спокойной жизнью. Сегодня их жизни изменятся как никогда. Новая война. Новые последствия. Два совершенных солдата. Две потерянные души. Два забытых сознания. — Ваша цель — уничтожить друг друга. Холод и безразличие горели в глазах обоих. Им дали приказ. Цель должна быть уничтожена. Первый рывок совершил Барнс, тут же прижав девчонку к стене, пережав ей горло. По стене пошли трещины. Ухватившись механикой за руку Барнса, Грин с невозможной силой оттолкнула того в сторону, заставив снести на пути всё то, что находилось на его траектории. Ярость обоих увеличивалась с каждым разом. Сейчас сражались не они. Сейчас сражались Солдаты, окутанные «желанием» уничтожить свою цель. Удар за ударом. Кровь за кровь. Звон острия ножа глухим эхом разнёсся на помещению. Ловкое, плавное, но в то же время резкое движение рукой с оружием беспощадно разрезали воздух, оставив на ключице девушки ровную багрово-красную линию. Кровь тут же хлынула по её телу. Удар. Бионическая рука Зимнего была перехвачена рукой Грин, отводя её в сторону. Удар. Пластины на руке девушки сократились, заставив отпустить руку Солдата. Увернувшись от последующего удара, девчонка перекатилась за спину противника. Резким рывком, та кинулась в его сторону, успев схватить своё оружие. Глухой звон. Отразив нападение Грин, Солдат повалил её на пол, не давая возможности встать. Перехватив пушку у рядом стоящего «охранника», Зимний направил дуло в голову девушки. Вновь резкий рывок. Дженнифер удалось выбраться. Выстрел прошёл мимо. — Выживет только один. Вновь выстрел, но и он прошёл мимо. Удар. Лицо Барнса резко развернулось в сторону. Из носа пошла тёмная, багровая кровь. Злость повышалась, с каждым разом переходя на новый уровень. — Поэтому тебе бесполезно сопротивляться. Совершив замах, девушка начинала делать ещё один удар. Вновь глухой звон металла наполнил помещение. Бионической рукой Барнс предотвратил удар Грин, заломав её руку. Стиснув зубы, Дженнифер совершила удар локтём в рёбра Зимнего свободной рукой. Удача. Она вновь освободилась от крепкой хватки, выбив оружие из его рук. Вынув из поясного кармана холодное оружие, девушка раз за разом наносила новые удары, рассекая лезвием воздух. Солдат раз за разом успешно уворачивался от атаки девчонки, совершая нападения со своей стороны. Резкий замах, за которым последовал сильный удар в торс девушки, от чего та отлетела на приличное состояние, влетев в стену. — И это всё, на что ты способен? По лицу девушки растянулась ухмылка. Из разбитой губы с новой силой хлынула кровь. Вытерев свежую кровь с лица, девушка поднялась на ноги, всё ещё держа в руках нож. Рывок и вот она уже заломала руку Барнса за его спину, прислонив лезвие ножа к его горлу. — Приятно было иметь с тобой дело. Казалось, вот он конец, но нет. Одним движением, приложив силу, Барнс перекинул девчонку через себя, вновь повалив её пол. Горячая, густая жидкость потекла по шее Солдата, начиная свой путь от скулы. Девчонка успела нанести удар. Пытаясь отползти на безопасное расстояние, дабы вновь подняться на ноги и продолжить битву, девушка оставляла за собой дорожку из свежей крови, стекавшей по её телу. Сверху вниз смотря на девчонку, Барнс вновь перехватил протянутую ему пушку. — Прикончить её. И вот вновь дуло пушки было направлено на девушку. Щелчок. Оружие было перезаряжено. Успев доползти до стены, девушка облокотилась о неё, смотря в самый центр дула с полнейшим безразличием в глазах. — Ну же, давай, прикончи меня. Раскинув руки по сторонам, девушка закрыла глаза. Да, она понимала, что её силы равны силам Зимнего, но он всегда был их любимчиком, поэтому наврятли нацисты были бы рады его смерти. — Давай, сделай это. Попытавшись подняться, опираясь о стену спиной, девушка чувствовала как по её телу стекает горячая кровь, с каждым раз ослабляя девушку. Её судьба уже была предначертана. Она умрёт либо от потери крови, либо от выстрела Зимнего солдата. — Я даже тебе помогу. Делая медленные шаги, девушка то и дело хромала из-за режущей боли в своей единственной «живой» ноге. Шаг. Второй. Третий. Девушка остановилась. Дуло оружия было впритык приставлено к её лбу. Тот самый час пришёл. Пора распрощаться с жизнью. — Солдат! Чего медлишь?! Убей её! — Ну же, солдат, давай, убей меня. Безразличие в голосе и взгляде девушки не давало покоя. Начиная надавливать на курок, Барнс резко поднял пушку, совершив выстрел в потолок. — В чём дело, солдат? Хриплый голос девушки будто вновь затуманил разум. Внутренне и настоящее «я» пыталось пробиться наружу, стараясь прекратить всё это жестокое побоище с не лучшим исходом. — Ну же, выполняй приказ. Не упускай свой шанс. Сделав короткий шаг назад, девушка подняла с пола свой нож, прокрутив его в руке. Наконец, остановив оружие лезвием вниз, девушка крепче ухватилась за рукоять, переведя хищный взгляд она Барнса. Совершив резкий рывок, девушка с новой силой кинулась в сторону парня, который то и дело пытался уворачиваться от ударов девчонки, что получалось довольно удачно. Наконец, выбив из рук девушки её оружие, Барнс успел в полёте перехватить его и в то же время приставить лезвие у её горлу. Кожа слегка проминалась и небольшие капельки крови под пером ножа начали проступать, не спеша стекая вниз. Не делая конечного, резкого движения рукой, после которого бездыханное тело Дженнифер упало бы она землю, Барнс развернулся лицом к нацистам, продолжая держать девушку, как заложника. Неужели его сознание начало возвращаться? Сила воли стала явно сильней и Зимний теперь не мог управлять сознанием парня так, как он это делал раньше. Теперь уже «за рулём» был не солдат, а Джеймс Барнс. — У неё в разы увеличенная доза, так что можешь даже не надеяться на её возвращение. Она не помнит ни тебя, ни всю свою прошлую жизнь. Теперь уже она не сбежит от нас. Ты проиграл эту битву. Воспользовавшись моментом, пока Барнс был отвлечён, Грин удалось вновь вырваться из хватки Баки. На шее остался багровый, не глубокий порез от острия лезвия. Прислонив руку в горлу и тут же подняв её на уровень глаз, девчонка сжала руку в кулак. Теперь уже она перехватила пушку и нацелилась на Барнса, открыв огонь. Все предметы, за которыми пытался укрыться Барнс были разрушены. Первая волна прекратилась. Перезарядка. Воспользовавшись моментом, Барнс кинулся к выходу, дабы как можно быстрее покинуть это место. У него был план. — Отставить, Солдат. Мы за ним ещё вернёмся. Новый приказ был дан девушке. Опустив дуло пистолета вниз, она бросила оружие на пол, отправляясь к «отряду».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.