ID работы: 6955558

Просто поверь.

Гет
R
Завершён
156
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17. "Письмо".

Настройки текста
— Что за дела? Это не похоже на частный самолёт. — Выходя из машины, Грин слегка нахмурила брови в непонимании. — Тони и об этом позаботился. Он решил, что тебе будет лучше лететь на его личном самолёте, во избежание каких-либо неприятностей. — Тоже покинув автомобиль и закрыв дверь, Хоган сравнялся с девчонкой. — Не ожидала от него такой масштабной помощи. — Улыбнувшись, Дженнифер развернулась лицом к Хэппи. — Передай Тони ещё одно огромное спасибо от меня. Ну и… пока. — Удачи. — Слегка кивнув головой, Хоган проводил девчонку взглядом до самого самолёта, а после, наконец, сел в машину, держа обратный путь. — Прощай, Нью-Йорк. — Чуть слышно проговорила девчонка, бросив последний взгляд на открывающийся вид из окна. — Прощай, Баки. — Поджав губы, Дженнифер, наконец, заняла своё место в этом самом самолёте. Следующий пункт назначения — Россия. Самолёт начинал набирать скорость, с каждым разом набирая всё новую высоту вплоть до того, пока город не скрыло покрывало белоснежных облаков. Иногда виднелись небольшие «пустые островки», через которые можно было наблюдать ночной пейзаж различных городов, мимо которых они как раз таки успевали пролетать. POV Баки. — Баки.? Похоже, это тебе. — Держа в руках листок с письмом, Роджерс слегка нахмурился, переведя взгляд на друга. — Что там? — Ускорив шаг, Барнс тут же сравнялся с Роджерсом, приняв письмо из его рук. __Письмо__ Здравствуй, Баки. Правильно говорят, что убегают лишь слабые. В их числе оказалась и я. Слишком много я совершила ужасных дел и теперь наврятли я смогу жить нормальной жизнью. Я больше так не могу. Я не могу просто так остаться. Я многое забыла и мало что осталось в моей памяти. Понимаешь, есть люди, которые хотят потерять себя, уже потеряли или хотят забыть. Чтобы никогда не встречаться со своим прошлым лицом к лицу. У меня нет прошлого. Я не знаю до конца, кто я. Я — это чей-то опыт, которому вычистили голову до самого его основания. Они сказали: «Это твоя новая жизнь». Они сказали: «Это твоя новая история, у тебя не было иной». А я говорю: «Если ты не помнишь своё прошлое, это не значит, что у тебя его нет». Поэтому я сбегаю. Сбегаю от своих же проблем, забавно, не так ли? Как глупая девчонка, которая не может разобраться в себе. Наверное, это будет лучше сказать тебе в глаза, но я не могу. Я знаю, что при одном взгляде на тебя я не смогу сбежать. Я слишком слаба. Я всего лишь проблема, которую лучше забыть. Просто забудь меня и не вспоминай, я того не стою. Не стою твоего волнения, нервов и времени. Просто отпусти меня. Я люблю тебя. Прощай. Навечно твоя… — Чёрт, Дженнифер… — Тут же сжав листок в руке, Джеймс запустил вторую руку в свои волосы. — Как ты могла… — Что там? — Поинтересовался Роджерс, взяв у друга скомканный лист с письмом. — Она решила, что лучше будет сбежать… Наивная. — Отрицательно помотав головой, Баки тут же перевёл взгляд на друга. — Ты же это так не оставишь? — Понимающий и в каком-то роде смекающий взгляд проскользнул между парнями. — Я найду её… POV Дженнифер. — Мисс, самолёт приземлился. Пора выходить. — К Грин подошёл пилот, слегка потряся ту за плечо, дабы разбудить особу. — А.? Уже…? Так быстро? — Сонно хлопая глазами, девушка потянулась. — 10 часов, мисс. Оптимальное время полёта. — Слегка улыбнувшись девчонке, пилот убрал руку с её плеча. — Оххх, неплохо. Спасибо вам большое. — Улыбнувшись в ответ, Дженни взяла все свои документы и поспешила к выходу. Место назначения достигнуто. Пришло время начинать новую жизнь. — Ну здравствуй, Россия… — Сделав глубокий вздох, девушка направилась куда-то в глубь города, в надежде найти хотя бы элементарное такси, чтобы добраться до своего нового жилья. *** — Здравствуйте. — Как только девушка открыла дверь машины и начала диалог, то сразу же она начала разговаривать на чистом русском, без английского акцента, что позволило ей не выдать себя. — Мне нужно вот сюда. — Протянув таксисту листок с адресом, который девчонка так же успела переписать на русский, та наконец села в машину. — Мгм… — Лишь промычал тот, надавив на педаль газа и начав свой путь. Все время поездки прошло в тишине, что послужило девушке удачной возможность рассмотреть некоторые части города из окна автомобиля. К счастью, поездка не заняла слишком много времени, не смотря на огромное количество пробок. Меньше, чем через час, Таксист уже подъехал к нужному дому с нужным адресом. — Сколько с меня? — Потянувшись за деньгами, девушка кинула взгляд в зеркало заднего вида. — 120 рублей. — Монотонно проговорил мужчина, тоже переведя взгляд в зеркало, тем самым встретившись взглядом с девчонкой. — Спасибо большое. — Протянув таксисту деньги, Грин наконец покину транспорт, остановившись около огромной многоэтажки — Что бы я без тебя делала, Тони. — Как можно тише проговорила Дженни, слегка улыбнувшись и направив свой путь ко входу. *** — 25 этаж…100 квартира… — В слух прочитав с бумажки, Грин перевела взгляд на электрическую табличку, показывающую этаж. ОСталось проехать пару этажей и пол пути пройдено. — 97…98…99… А вот и она. — Наконец подойдя к двери с «круглым» числом, Дженнифер достала ключи от этой самой квартиры и, протянув руку в дверному замку, пару раз прокрутила ключи, наконец открыв дверь, войдя в квартиру. В новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.