ID работы: 6955611

Вместе...Навечно...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег... Он прекрасен... Со снегом ассоциируется чаще всего - всё хорошее: Новый год, Рождество, а у некоторых и день рождение... А у меня с тем, что я должна была выйти замуж... Снег... Я родилась зимой, зимой влюбилась и умерла... Верно, умерла зимой... В тот вечер, мы с друзьями ходили по магазинам, готовились к предстоящей свадьбе. После несколько часов ходьбы начало темнеть и мы решили расходиться. Меня предложили проводить, но я отказалась, не маленькая уже, двадцать четвёртый год идёт... Интересно, если бы я согласилась, что произошло бы? *** Я решила ещё погулять по городу, только уже одной. Надев наушники, я медленно шла по улице, где все магазинчики светились неоновыми и другими цветами из-за гирлянд. Встав возле пешеходного перехода, я дождалась зелёного цвета на светофоре и стала переходить дорогу. Когда я вышла только на середину, из-за угла вылетела чёрная машина, марку в сумерках не разглядела. Всё произошло слишком быстро, я даже среагировать не успела... Свет фар на секунду ослепил меня, а дальше сильный удар... Вспышка, сильный удар и всепоглощающая боль... От боли мне захотелось кричать, но открыв рот, я не смогла произнести ни звука. После, у меня потемнело в глазах и всё, темнота... Очнулась я, когда рядом громко выла сирена скорой помощи и полиции. Открыв глаза, я поняла одно, меня держат на руках и что громко плачет женщина. Когда глаза пришли в норму, я увидела свою маму, а возле неё отец и тот, за кого я должна была выйти замуж. Он стоял возле меня с левой стороны на коленях. Через несколько минут я попыталась подняться и как ни странно, мне удалось без каких либо проблем. Но когда я поднялась, поняла, что смотрят не на меня, а сквозь... Посмотрев туда, куда смотрят остальные, я замерла от шока... На руках у родителей лежит... Моё тело... Упав на колени, я обессилено завыла... *** После того рокового дня прошло несколько недель и я, просто проклинала его. Мой парень начал пить... Много пить... Сейчас он вернулся с работы, а я безмолвной тенью последовала за ним. Кинув рабочую сумку в угол, он схватился за голову и взяв полупустую бутылку дешёвого виски выпил их в несколько глотков. Выпив, он швырнул бутыль в стену, тем самым разбив её. От резкого звука, я вздрогнула. Через несколько минут он вышел из нашей комнаты. Я решила не идти за ним, ничего нового не увижу. На кухне что-то зашумело, а после пришёл он. Только его состояние мне не понравилось. Он был бледный и странно шатался. Упав на кровать ничком, он тихо прошептал заплетающимся языком: -Дорогая... Скоро встретимся... - и устало улыбнулся. Испугавшись, я побежала на кухню, а там, на столе беспорядочно лежали таблетки и полупустой стакан с неизвестной жидкостью. Мёртвое сердце кажется забилось и я на ватных ногах вернулась в комнату. Он лежал на спине с закрытыми глазами и неестественно бледной кожей. Грустно вздохнув, я села возле парня и положила свою руку на его. Неожиданно рука дрогнула и накрыла мою: - Кира... Ты здесь...- - Я рядом...- Мы вместе...Навсегда... Смерть хотела нас разлучить, что у неё в начале и получилось, но теперь нет. Теперь то я поняла, что значит "Любовь до гроба". Конечно, глупость он совершил, когда наглотался таблеток... Но не мне решать. Он сам решил свою судьбу... А я, буду рядом, чтобы ни случилось... Рядом... Вместе... Навечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.