ID работы: 6955637

Etre a moi

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

liten hendelse

Настройки текста
Деньги закончились слишком быстро, вот вроде ничего не покупаешь, но на балансе 0. Эва понимала, что ей давно пора устроиться на работу, а не висеть на шее родителей. Но разве легко было найти эту работу? Никто не хотел брать школьниц без опыта, даже в официанты. Прошла неделя, но ничего не поменялось, каждый день собеседования, которые проходили слишком однотипно. Ведь в конце она слышала фразу, которая стала бесить: Мы обязательно свяжемся с вами позже. Как вы понимаете, звонка не поступало. Последним шансом осталась компания T&H, которой управляли два молодых парня. Собеседование было только вечером, поэтому Эва решила написать своему другу Бену, с которым познакомилась год назад в сети. --Привет, Эва, нашла себе работу? -Привет, если бы. Сегодня последнее собеседование, надеюсь, эти два придурка поймут, что я должна там работать и примут меня, ибо сил искать себе место больше нет. -А что за компания? -T&H. -Мой друг работает там, не бойся, тебя обязательно возьмут, ведь ты хорошо знаешь языки, а отличные переводчики всегда нужны. Удачи тебе, потом расскажи, как все прошло. Посмотрев на часы Эва решила, что пора начать собираться. Кружевное платье чуть выше колен, белые конверсы, немного нежно-розовой помады, и образ был готов. Ей не хотелось, чтобы ее работодатели думали, что она наряжается ради них. Спустя 20 минут девушка уже стояла возле кабинета директоров, го все не решалась зайти. Вдруг дверь распахнулась, чуть не сбив ее, там она увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.