ID работы: 6955637

Etre a moi

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

uventet lykke

Настройки текста
Там она увидела двух молодых парней, играющих в дартс прямо посреди рабочего дня. Увидев Эву они подскочили и, поправив костюмы, завели разговор. --Я Герман, это Фрой, мы владельцы и директора компании. Расскажите нам о себе и почему вы думаете, что достойны работать здесь. -Эва Мун, 17 лет, вы мой последний шанс, у меня нет опыта работы, и поэтому никто не берет меня. Я уже устала бегать и если не найду свое место здесь, то просто помру от голода. -А знаете, сколько таких жалостливых история слышим мы каждый день? Очень много, мы вам перезвоним. Девушка вылетает из кабинета, не забыв хлопнуть дверью. Как же ее все достало, только Бен и может ее успокоить. -Бен, спасибо за удачу, но мои предполагаемые шефы оказались полными мудилами, особенно Герман. Сказали, что перезвонят, последний шанс потерян. -Да ладно тебе, может и правда перезвонят, еще не все потеряно. Ох, ничего он не понимает, этой фразой отшивают людей, видимо, никто его так не кидал. До сна оставалось много времени, и я решила прогуляться. Frogner park как всегда был заполнен людьми, но мне срочно нужно было найти пустой уголок. В самом конце парка, возле скульптур я нашла его. Присев на скамейку и включив музыку, я откинулась на спинку и задумалась о своей жизни. 17 лет, ни парня, ни хобби, ни работы. У других уже отношения, которые плавно перерастают в свадьбу, а у меня только Тим, плюшевый мишка, да и все. Семья тоже меня не особо любит, поэтому я и съехала от них, как только появилась возможность. Друзей особо нет, мне трудно их заводить. Вообщем, жизнь моя совсем серая и грустная. Неожиданно, а полной тишине раздался звонок. --Эва, это Фрой, я хотел бы вам сказать, что вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.