ID работы: 6955637

Etre a moi

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Small heartbeat

Настройки текста
--Эва, это Фрой, я хотел бы вас обрадовать: вы приняты на работу. Жду вас завтра к 10 часам, желательно не в джинсах.Всего вам доброго. Я не могла поверить в свое счастье, но почему мне позвонил Фрой, а не Герман.Ладно, кто из них главный я выясню потом. Рыжеволосая, кареглазая девушка довольно улыбнулась, взглянув в окно. Она слишком долго ждала этого момента, а когда он настал, то не смогла поверить, что действительно, она все смогла. Тем временем на другом конце города молодой парень, сидя в своем кабинете, усердно пытался понять, откуда же он знает эту девушку, ведь ее манера общения была так близка его сердцу.Герман Томмераас, а это был именно он, никогда не общался с девушками, как с друзьями. Они были для него лишь источником удовольствия, он даже не пытался их понять, а зря, ведь может тогда он бы нашел себе спутницу жизни. Эва Мун всегда считала, что с мальчиками легче дружить. Они не будут обсуждать тебя за спиной, ссорится из-за парней или косметики, всегда поддержат тебя и рассмешат.Она нашла себе действительно хорошего друга.Не смотря на то, что они жили в одном городе, они до что пор не виделись, боялись чего-то, боялись разочаровать друг друга. Но совсем скоро они встретятся, хоть никто из них об этом еще не знает. Утро выдалось действительно добрым: будильник прозвенел вовремя, кофе не вылилось на плиту, а блузка идеально разгладилась. Узкая черная юбка, шпильки и белоснежная блузка, капля шоколадного блеска на губы. Эва довольно посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась своему отражению и, взяв ключи от своей Aston Martin One-77,вышла на улицу. Через 15 минут она уже была возле своей новой работы, поднявшись по лестнице, она нашла свой новый кабинет, и каково же было ее удивление, когда Эва увидела там Германа, крутящегося на ее кожаном кресле. -А вот и вы, я вас уже заждался. Мы вчера не сильно хорошо начали свое знакомство, поэтому, в качестве извинений, приглашаю вас на чашку кофе. -Простите, но я занятая девушка, парень не разрешает пить кофе с незнакомыми мужчинами. Удачного рабочего дня. Улыбнувшись, я села на свое место и начала работу. Время летело быстро, вот уже и наступил обеденный перерыв. Я решила не идти есть, а ответить Бену. -Привет, ты не поверишь, тут так круто, новый босс уже подкатывает ко мне, но я сказала, что занята.А ты как? Как там твоя работа? -Привет, ну ты так сразу, может стоило дать ему хоть малюсенький шанс? Ну, а работа, как всегда, слишком заморочна и нудная. -Нет, ему шанса точно не видать. Ладно, босс идет, напишу тебе вечером. Хорошего завершения дня. Но это оказалась лишь секретарь, которая сообщила, что мой рабочий день. Так как дома дел особо не было, то я решила забежать в Старбакс.Всегда любила его за атмосферу: уютная, больше даже домашняя, она всегда успокаивала меня. В этот раз я взяла себе ореховый капучино и чизкейк. Сев возле окна, я поняла, что сейчас я действительно самый счастливый человек , ведь теперь у меня есть все. Спустя час я уже была дома, умывшись и расстелив кровать, я довольна рухнула и через пять минут уже спала крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.