ID работы: 6955641

Острие Копья

Джен
G
Завершён
268
автор
Damoklis102 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 145 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава - 5

Настройки текста

POV Командир отряда. подвид Нидус-огрибайтус. В простонародии Нидус.

Я глядел на местную версию Покемона, ой бл**ь то есть на невиданную ранее хрень, которая начала стрелять по нам, из какой-то ну абсурдно мощной версии «Плазмы». Нет я конечно знал что Автоботы были, «работягами» из-за чего их оружие сделано в стиле «Айзек Кларк и Плазменный Резак Корп» то есть большая часть их вооружения это как бы забавно это не было «самопал». Поясню их оружие изначально было всякими: «мирными» приспособа иными словами те же разрушители, изначально были «землероями» короче добывали ресурсы из горных пород, и когда началась война одному шибко умному пришла в голову идея в стиле: «у меня есть Лазерная Бурильная Установка, хмм. А если к ней прикрепить прицел, немного похимичить с длинной волны, то получится ниче себе такая пушка!» И вот мне интересно из чего сделали вот эту хрень что стоит перед нами. —Итак Стражи Галактики наша цель, завалить этого недоТерминатора-сказал я показывая на этого ниге… Афроамериканского Автобота, он наверное еще и заднеприводный или вообще Слаанешит. в чат отряда—Оракул попробуй найти его слабое место. —Принято.Дайте мне 5 минут.-напечатал ответ в чат Оракул, и начал свою деятельность. —Термоса? Имеет в виду того здоровяка завалить? И да, а что за Афроамериканец, заднеприводный и Слаанешит? — спросил Джага. —Ой я это че в слух сказал? *молчаливый кивок ото всех (включая Рекона которому тоже было интересно с кем его там сравнивают.)*мысленно* —ну Оракул вот тебе и будет пять минут.-подумал я. — А ну Афроамериканцы это жители США, принадлежащие к негроидной расе и имеющие полное или частичное африканское происхождение. *вообще никто ничего не понял* Эххх короче это черные, которые читают рэп, толкают крэк наркотик такой, играют в баскетбол, собираются в банды и начинают, перестреливаться из-за чего многие нигеры как они себя называют умирают в возрасте восемнадцати лет. К слову изначально они были рабами.-начинаю нести чушь и вспоминать все «Штампы» кино которые я помню (Прим. Соавтор: Ох чувствую после этого срач будет) —Заднеприводные это пид***сы, мужеложстцы короче-сказал с полным омерзением на лице и мельком, заметил такое же отвращение на лице каждого. (Со стороны же было видно как после фразы Нидуса, у него деформировалась голова (причем так как будто бы она попала под пресс)) —Ну, а Слаанешиты это как нигеры и пи****сы в высшей и бесконечной степени.-закончил я пожимая плечами. **И тут весь отряд прорвало на ржач (и никто не заметил маленького зонда который принадлежит Саундвейву, и который нон стопом передавал видео этой миссии прямо в башню Мегатрона где собралась довольно колоритные личности)

Тем временем Башня Темного Властелина Лорда Саурона Мегатрона.

Цитадель владыки Мегатрона, правителя и предводителя Десептиконов, монструозное и монументальное сооружение призванное показать величие, и могущество своего хозяина над всеми остальными. И сейчас «Центр» этого сооружения-тронный зал сокрушал могучий зловещий смех (ну, а как по другому?), и смех этот был на грани истерики. А причина была стоящая, как и компания которая там собралась. В числе этих разумных был сам Темный Лорд Мегатрон, его правая рука Ученый Шоквейв, верный Лейтенант Мегатрона Безмолвный Саундвейв, Заместитель Мегатрона Старскрим и Главный Специалист по Допросам Эйрахнида. Смеялись они с видео которое они просматривают ,благодаря паранойи и чего уж таить любознательности Мегатрона, который решил посмотреть на то как будет справляться отряд смертников и хотя изначально это было «кино для узкого круга лиц», но после прихода Старскрима и Эйрахниды превратилось в «семейную комедию». —-Хахахахаха вот это загнул, хахахахаха давно я не видел, как кто-то так оскорбляет Автоботов.-совсем «по человечески» смеясь сказал Мегатрон попутно немного сползая на пол со своего трона. —Хи-хи-хи Действительно это Нидус, мастерски умеет «есть мозг» своим оппонентам. Мой лорд если он не сможет показать достойные навыки, боя то позволите мне его забрать его в познавательный отряд? -Элегантно посмеиваясь спросила Эйрахнида. —Пожалей заключенных Эйрахнида им и так тебя одной, и твой команды достаточно.-сказавшим это был никто иной как Старскрим который только благодаря долгому опыту в «держании лица» не смеется в голос. —Тихо всем тут продолжение.-сказав это все обратили свой взор на монитор. —Ну ладно перед тем как я продолжу, ребята*посмотрел в сторону отряда* посмотрите туда *показывает направление* и помашите руками и скажите. Приветствуем Лорд Мегатрон, Господин Шоквейв, Госпожа Эйрахнида, Господин Саундвейв и ну в принципе со Старскримом здороваться не обязательно он все равно всего лишь придворный, шут при дворе нашего Владыки Тьмы. И да спокойнее нас всего лишь снимает, скрытая камера ой то есть Лазерник —ЧТО? -*общий хор голосов как на поле боя так и в тронном зале*, но если на поле боя все были шокированы самим фактом того кто нет не так. КТО следит за ними, то вот в тронном зале все были немного так шокированы тем что Нидус не только обнаружил Лазерника, но и точно смог сказать кто находится в тронном зале. Ну, а Старскрим просто вскипел от того что какая-то лабораторная крыса назвала его, ЕГО! ШУТОМ! —Слушай, а почему ты назвал, Старскрима придворным шутом? -спросил Вамп. —А ну смотри мы Десептиконы по факту отыгрываем сторону абсолютного ЗЛА, а это значит что у нас в командовании сидят. ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ВЛАДЫКА ТЬМЫ И ЗЛА ну это Мегатрон (который осмотревшись сидя на своем троне, явно начал вспоминать рассказы про владык тьмы и осознав что это точно про него, начал Генерировать ПАФОС Владыки Тьмы буквально в промышленных масштабах). Немного Безумный ТЕМНЫЙ МАГ жаждущий знаний и творящий всякую бесчеловечную дичь, это Шоквейв если чего (названный ясно припомнив все что он делает пришел к выводу что да этот титул для него). Потом Коварная королева или Графиня что плетет интриги и увлекается садизмом, ну это ясно дело Эйрахнида (названная сначала после такой своеобразной ремарки про садизм сначала хотела немного помучить излишне болтливого Десептикона, но потом осеклась понимая что он на удивление четко расписал как ее так и весь остальной состав верховного командования). Безмолвная и Безликая Тень своего господина что знает все и обо всех, и который верен только господину, ну это Саундвейв (названный даже выпрямился и начал генерировать гордость во все направления). Шут который мнит себя великим заговорщиком, но при этом все его планы знают абсолютно все. Ну это Старскрим (про то что творилось в башке названого, даже думать невозможно). Еще конечно должен быть генерал армии тьмы, но в виду отсутствия подходящих кадров эту роль играет Старскрим. И подводя итог из вышеперечисленного я хочу сказать, Лорд Мегатрон не создавайте Кольцо Всевластия его хоббиты сопрут, и убивайте всех своих врагов на поле боя, а то появится кой-нибудь мальчик-который-выжил, и вузе хана Империи Тьмы! *По тронному залу вновь разошёлся смех* *Звук удара чего-то тяжелого об пол* Все смешки сразу сошли на нет когда монументальное тело Шоквейва, рухнуло на пол и начало биться в конвульсиях попутно про себя повторяя «что я создал?».

Тем временем Отряд Самоубийц они же Острие Копья.

Слушающий эту дичь Рекон морально обтекал и в принципе повод был, мало того что его сравнили с некими «нигерами» которые по его скромному мнению являются варварами. Которые постоянно ведут клановые войны, с применением технологий так еще и постоянно распространяют наркотики, так и с некими пи****ами которых он не менее скромно считал ошибкой эволюции. А про неких Слаанешитов он просто промолчит. Однако все эти мысли пролетали на фоне так как смех смехом, но бой никто не отменял. И сейчас по все еще скромному мнению Автобота, его ситуация была ну не слишком критична чего нельзя было сказать про его врагов. —Черт наши пушки, против него бесполезны — дал замечание Орыч стреляя из своих импульсных пулеметов по врагу. Но как и в случае обычных, солдат эффекта не было. —Это я заметил даже моя мельта не так эффективна как хотелось бы, чет да из чего он сделан? -сказал я пытаясь расплавить этого неубиваемого ублюдка, но все чего я достиг так это немного подкоптил его. Черный танк в свою очередь тоже мало чего добился хоть и постоянно менял свое оружие, ну что тут сказать паритет он такой, безжалостный и беспощадный. Райнхард в конце задолбавшись от «мелкокалиберного дерьма» достал свой пушку, тяжелый двенадцати ствольный пулемёт и начал стрелять в Автобота. —О да детка, да! -возбужденным голосом воскликнул Рейнхард осыпая градом или скорее свинцовым дождем тело бедного Автобота, у которого от такого калибра все-таки появлялись раны из которых медленно, но верно вытекал Энергон. Ему это нравится -глядя на то как Райнхард, развлекается подумал весь отряд. Он что из людей, которым нравится звук стрельбы? Мда странная у меня тима ну ладно пора, папочке тащить катку. Гук заметил что на небольшом возвышении есть еще рабочие турели и их можно, использовать чтобы прикончить этого терминатора. — Отличная идея Гук, а сейчас-не успев договорить замечаю что танк сломал пулемет Райнхарда. —Моя детка, моя девочка-шептал трансформер явно ушедший в астрал. Аррргх Fick deine Mutter! (еб твою мать) du Fotze! (тебе пизда) — показывая на недотанка недо покемона крикнул на вполне немецком Райнард. — - Говори по нашему, никто не понимает этот ваш северный диалект- сказал Орыч обращался к немножко обезумевшему напарнику. — шайс драуф! — похуй ответил громила и буквально за доли мгновения, подлетел к турели и вырвал ее с корнями. —Заткнулись нахрен! — холодным голосом который подошел, бы Гестаповцу сказал я смотря на двух дебилов —Объясняю задачу наша цель, уложить этого бронированного урода.Сейчас отступаем к туннелям и ведем его к позициям стационарок что бы они накрыли его огнем, как показала практика он хоть и крепкий, но выстрел из крупноколиберки держит слабо.  — Вот сейчас поиграем в тир, мочи что есть — отдал приказ бойцам. Танк включил щит и начал более менее блокировать наши атаки. —Черт у этого мудака вообще есть слабое место? -спросил в никуда Гук. —Должно быть, у него должна быть ахиллесова пята. Внезапно мне написал Оракул что сейчас находится на борту джета. — Привет капитан я закончил высылаю данные. -Хорошие новости, и так его слабая точка.-сказал я вслух. Это пятая точка — прямо ответил Оракул. —Чё?! Имеешь ввиду… Да именно так как вы и сказали он заднеприводный.-ответил Оракул —Твою мать! Бойцы как глупо не звучало цельтесь в зад врага.       Бойцы оглянулись спрашивали вы уверены. И первым делом два дебила (это Джага и Райнхард начали, стрелять в зад этому Таносу недоделанному) Особенно Райнхард, напор с его стороны был таким яростным что это действительно сработало, а потом он достал свою секиру и начал кромсать беззащитного танка. (Прим соавтор: Автор что с тобой не так? Я конечно понимаю юмор все дела, но это как-то слишком) —Это сработало барьер слетел! -крикнул Вамп и подлетев, к противнику со спины резанул его «Скальпелем» оставив глубокую рану на ней. —Капитан осталось нанести, последний удар это мразь уже покойник. Похоже он немного потек крышей.-сказал я наблюдая (в прочем как и весь остальной отряд) за тем как Райнхард, рвет на части бедолагу Автобота. УАААААААААААААААААААААААААА!!-с криком раненого в жопу бегемота (по другому назвать как-то этот, боевой клич я не могу Нидус) Райнхард вогнал топор в шею Автобота, потом легким движением руки он буквально с корнями вырывает голову, а потом вертикальным ударом вбивает топор в «искру» Автобота который в свою очередь начал светиться как новогодняя елка. — Бегите он сейчас взорвется! -Крикнул Вамп и первым дал деру. Отряд убежал на безопасное расстояние, (к черту прочь от базы благо Оракул допер до того что лучше Джет подвести поближе) после чего прогремел взрыв который буквально снес всю базу и заодно и подкрепление Автоботов. (и мой мозг за одно ведь я даже не представляю из чего был сделан, этот монстер если он ТАК рванул после смерти) —Ладно ребята хорошая новость мы живы.-сказал я смотря на остальных.—и плохая новость за нами хвост.-сказал я указывая большим, пальцем себе за спину прямо на несколько истребителей с маркировками Автоботов.—Мда из огня да в полымя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.