ID работы: 6955641

Острие Копья

Джен
G
Завершён
269
автор
Damoklis102 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 145 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава - 6

Настройки текста

POV Нидус который играл в Колду и знает что делать!.. вроде.

Летим, Летим мы в далекие ебеня! Ибо мы Стражники Небес! — гвардейцы высоты! , для БУМ-ЗУМА РОЖДЕНЫ. ТАК СТОП! Это не из этой оперы, хотя за нами тут все равно прут, штук восемь НЛХ (Непонятных летающих хреновен) с Автоботскими маркировками, эххх жизнь жестянка (к слову, а из чего я сделан?). —И так ребята у кого какие планы? Сейчас принимаются даже самые тупые, и ненормальные идеи, так что смелее.-сказал я смотря на довольно-таки потрепанный отряд, на лицах? масках? которых было выражение «да вы БЛ**Ь СЕРЬЕЗНО?!» и в принципе я их понимаю. Ведь буквально минут пять назад, мы разбирались с Черным Власте тьфу-ты Черным Автоботов-Терминатором. Короче отсутствие, у нас потерь это чудо. —Предлагаю ураганный огонь! -сказал Райкхард.-так мы сможем, если не уничтожить то отогнать их. Надо же здравая идея, подумал я, но посмотрев на его рожу передумал. Мда ему походу не терпится, опробовать новую пушку взятую с того Адского Покемона (к слову когда успел?). —Вот упрямые, не могут что ли свалить в туман и разбиться спокойно? -спросил Гук на что получил целую, кучу взглядов которые можно интерпретировать как «Ты не один в своем желании.». —Ответ отрицательный, быстрее берите оружие, и отстреливайтесь.-написал в общий чат Оракул и за каким-то хреном, полез к открытой двери. Пока отряд отвлекал врагов, меня посадили за управлять самолетом или что это такое (?). —Эй я не умею пилотировать эту хрень! — крикнул я в «салон» из которого непрерывным набатом гремели орудия. —Не волнуйся, его надо вести как машину.-написал Оракул, и что-то нажав на голоэкране на стене, открыл люк из которого появился тяжелый пулемет. —А Я ДУМАЕШЬ УМЕЮ ВОДИТЬ МАШИНУ?! -крикнул я, на что Оракул аж остановился и медленно повернул голову в моем направлении. —Я в вас верю, Чиф.-написал он и начал стрелять из турели. —Верит он в меня… ну ладно, если помрете, все претензии к безножке.-прошипел я про себя и начал, копаться в приборной панели дабы понять что да как. —Ладно ребята пристегнете ремни, сейчас будет трясти.-сказал я в чат.-Ну как говорил один известный человек, Понаехали… или он говорил Поехали? А НЕВАЖНО! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHH!!!!!!!!!!!!!! -крикнул я и нажал на педаль тормоза… серьезно тут есть педали. К слову я же забыл сказать наша, «машинка» напоминает «Пеликан» из серии Halo, а авиашка Авто напоминает «Банши» Кавинанта. Мда либо это нам так повезло, либо этот мир кроссовер (надеюсь нет). И так вернемся к воздушному бою. Сбрасываю скорость, и просто пропускаю вперед все семь машин, почему не восемь? Так восьмой просто размазало о корпус (слава щитам!). Как только они пролетают вперед, зажимаю курок и начинаю поливать их лазерами, попутно добавляя им в дагонку пару ракет. Этим финтом я отправляю на встречу с Праймусом двух уродов и сильно косую третьего, но к несчастью четверо оставшихся вполне себе целы и невредимы… ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ! Делаю резкий крен влево и включаю форсаж, тем самым набирая скорость и проношусь мимо одного из преследователей, делаю резкий разворот в право и в верх, тем самым зависнув в воздухе позицией «пузом к верху» после чего начинаю стрелять и одновременно с этим падать (хм… мне показалось или я услышал сзади «крик Вильгельма» и «крик Маленькой Девочки»? да не показалось). Включаю маневровые двигатели, тем самым ускоряя вращение и открываю беспорядочный огонь из всех орудий, тем самым снося к чертям еще двух супостатов, попутно устраивая знатный Фейерверк! Но вот уже землица (метал?) родной почти перед глазами, поэтому снова переворачиваю машину и задираю нос, после чего врубаю форсаж и резко взлетаю попутно выпуская пару ракет в зазевавшегося Автобота, чем буквально аннигилирую его ко всем Юникроном. После чего не теряя времени поднимаюсь все выше, что бы занять высоту относительно последних двух преследователей один из которых, уже падает после полученных ранее повреждений. И вот набрав высоту начинаю резко пикировать, и устраиваю самый настоящий Бум-Зум тем самым буквально нашпиговывая кабину, пилота градом из плазменных снарядов. Фух ну вот и разобрались с этими ублюдками, выравниваю машину *Звук какой-то отвалившейся важной фигни, и звуки зенитного огня за окном*… оу… я посмотрел назад с помощью камер наблюдения, и то что я увидел ввело меня в шок. Вся группа сцепилась в кучу и сейчас трясется, так как будто их ведут на расстрел. —Кхм кхм. Ребята у меня для вас две новости.-решил я их успокоить.- Первая в ходе боя я уничтожил всю вражескую группу, но в итоге случайно залетел в зону действия вражеских ПВО. И вторя новость… у нас походу отвалился двигатель.-сказал я вырубил, нахрен звук ибо такого панического крика я давно не слышал. Хм мне кажется или Вамп перекрестился?

Спустя хз сколько минут. База Десептиконов. Нидус-руки-прочь-от-штурвала-больной-ты-ублюдок, и остальной отряд-тех-кто-не-хотят-умирать.

Вот мы и добрались до базы и я аккуратно, я сказал АККУРАТНО (как дроппод Космодесанта) посадил (рухнул) машину на землю, после чего открыл аппарель по которой скатились аки курс рубля в 2014 мои подчиненные. Чего это с ними, и накой хрен Джага пытается поцеловать землю, а остальные кричат что они живы? О нас идут встречать. — Приветствую владыка Мегатрон, господин Шоквейв…-отдал я честь и позади, меня как в каком-нибудь мультике развалился «Пеликан» ну знаете крылья отвалились, турели выпали, ну короче как конструктор развалился и загорелся… мда. — Подробности миссии опустим как ты уже знаешь, я за ней наблюдал и поэтому могу сказать, отличная работа. И я искренне не понимаю почему Шоквейв, постоянно говорит что ты ошибка. Но сейчас не об этом.-сказал Мегатрон хоть он и застыл на мгновение когда увидел, меня на фоне горящих останков «Пеликана». А Шоквейв так вообще стоит и явно, постигает астрал вон как его штормит *смотрит на Шоквейва который посмотрев запись с самописцев «Пеликана» понял только одно… нихрена, ведь согласно ТТХ этот десантный корабль не обладает подобными возможностями которые он продемонстрировал в руках этой Юникроновой Аномалии. И теперь с каким-то суеверным напряжением смотрит на Нидуса, попутно немного трясясь.* —По моим данные древний источник силы, Темный Энергон находится на орбитальной станции под защитой Автоботов. Если точнее этот Темный Энергон, находится глубоко в астероиде на котором и расположена данная база и эти идиоты даже не знают о его наличии. Поэтому Нидус, -обратился ко мне Мегатрон.- Сегодня ты отправишься с нами на базу Автоботов. —Как пожелаете мой Лорд, однако спешу проинформировать, о том что отряд под моим командованием сейчас немного вне кондиции указывает, на все еще страдающих херней бойцов. и им нужно время придти в себя. —На этот счёт не волнуйся, отправлявшийся только ты.-сказал «отвисший» Шоквейв и его слова кивком подтвердил Саундвейв. (Прим соавтора: Саундвейв немой так что реплик от него не будет.) —Так точно.-сказал я и отдал честь

Пару часов спустя

Армия Десептиконов под командованием, Мегатрона напала на станцию Автоботов. — Ого здесь прям звездные войны начались. — сказал я смотря на монитор, который показывает относительно «масштабную» локальную операцию по захвату территории возле астероида. —Повелитель вы уверенны что это не ловушка? Это могла быть и дэза слитая, Праймами с целью выманить вас.-сказал Барикейд — Да уверен Баррикейд и когда я найду это… преимущество, Автоботы вряд ли сумеют нам противостоять.-сказал Мегатрон смотря куда-то в центр станции. Тем временем наш корабль начали обстреливать. —Повелитель Мегатрон стабилизаторы, неисправны и подбит левый двигатель! -крикнул пилот. —Держись курс. Не отклоняйся! Наша цель прямо перед нами.-сказал Мегатрон с каким-то маниакальным взглядом. — Двигатели отключились мощность щитов-15% —Перенаправить всю энергию на носовой генератор щита и ускорители. Полный вперед. —Повелитель это самоубийство — сказал свое мнение солдат. —Спокойно салага с нами Лорд Мегатрон, а это значит, что вариант смертельного исхода для нас составляет всего 30%.-сказал я на реплику пилота. —И все же это…-не успел второй пилот что-либо сказать как мы протаранили двери станции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.