ID работы: 6955720

Проклятая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день и столько потерь..

Настройки текста
      Было это в веке самураев. Не далеко от деревни стоял дом, в нём жили ёокаи лисы. Мама, папа и пятеро детей. Папа был самураем и всегда когда у него после работы было время, он обучал сыновей искусству боя на мечах, а мама в это время, учила двух своих дочерей вести хозяйство. Младшую дочку звали Джун, миленькая лисичка, с коричневыми волосами, карими глазами и веснушками. Она всё время наблюдала за тем как папа обучает её братьев, она постоянно брала папин меч и пыталась повторить всё то, что братья выполняли на уроках. Мама знала об этом и очень часто ругала её. Ведь это для мужчин. Но малышку это не останавливало. Она продолжала повторять уроки папы. Но в один день вся жизнь в миг изменилась, в деревню пришёл Кровавый король и погубил со своими самураями всю деревню. Когда Король подошёл к дому ёкаев их отец встал на защиту дома, пока мама всех пыталась спрятать. Но отца тут же убил самурай ёкай, тоже лис, его волосы были серебристыми,он был одет в бело-фиолетовое кимоно, он быстро забежал в дом и убил мать и троих детей. Когда лис собирался уходить Джун и её брат выпали из своего убежища, ведь лис задел палку на которой держался их маленький домик. - Как же вас зовут? -Улыбаясь лис сел на корточки что бы быть одного роста с ними. - Я Акио, а это моя младшая сестра Джун. -Робко произнёс лисёнок ражего цвета. -А почему же твоя сестра молчит? Язык отрезали? - Смеясь спросил лис. -Не чего не отрезали -Грозно сказала Джун, как ей показалось, но лис лишь посмеялся в ответ. -А меня зовут Томоэ, я думаю Кровавый король захочет с вами поговорить. -Лис взял на руки Джун, а другой рукой взял за руку Акио и повёл из дома к Кровавому королю и другим существам. -Кого ты там привёл Томоэ? -Удивился Король. -Я подумал вам может пригодится новый воин. -Произнёс лис. -У меня нету времени на их обучение, этим займёшься ты лис. -Я?! -Спросил удивлённо Томоэ. -А кто же ещё?! Ты сам их привёл, тебе и следить за ними.-Сказал Кровавый король и ушёл. -Рррррр -Злобно прорычал Томоэ и отошёл от лисят. -Джун, нам надо отомстить ему! Он убил наших родителей!- Практически прокричал Акио. Лис услышал это, ведь он находился не так уж и далеко. -Братик, не трогай его, он хороший, он ведь не убил нас -Пугливо сказала Джун -Ты вообще в своём уме? Соглашайся малявка живо! - Но Джун отказывалась ему помогать, и брат не выдержал, он поранил её возле глаза своими лисьими когтями, та упала на землю в слезах и каплях крови. Акио пошёл на Джун с оружием говоря, что если не он её убьёт так это будет тот лис, но Томоэ за секунду отрубил ему голову и подошёл к лежачему на земле напуганному лисёнку. Он взял её на руки и понёс к себе домой, ведь ему надо было сделать из неё воина в место её брата, а без глаза воин из неё не какой. Лис принёс малышку к себе домой. Он отдал её в руки своей подруге и пошёл отчищать катану от крови. Девушка положила малышку и обработала рану. -Малышка, как тебя зовут? -Спросила девушка. -Джун -пугливо сказала лисичка -Хорошо Джун, открой пожалуйста глаза, мне нужно посмотреть что с ними -Произнесла ласково девушка. Джун открыла глаза, лис удивился ведь дети бояться чувствовать боль. Девушка посмотрела внимательно на глаз и с радостью в голосе сказала: -Всё хорошо, зрению ничего не угрожает -Девушка одела на глаз лисёнка чёрную повязку. -Джун, погуляй пока по дому, но на улицу не смей выходить, я могу не успеть тебе помочь.-Сказал лис и сел рядом со своей подругой. Джун побежала исследовать дом, ей захотелось посмотреть на крыльцо и она подумала: ведь я не выхожу из дома, значит не чего и не случиться. С такой мыслью она и побежала искать выход. Она быстро его нашла. Она села на крыльцо и стала смотреть на ночное, звёздное небо. Она просидела так пару минут, но эту тишину прервал шорох в кустах, она посмотрела в ту сторону и от туда выпрыгнул человек, желающий отомстить лису. Он схватил Джун и только хотел убить как та завизжала и Томоэ быстро выбежал на улицу. -Поставь лисёнка человек -Грозно сказал Томоэ держа руку на рукаядке клинка. -С чего бы?! Ты убил мою семью и детей, теперь я убью твою -Сказал человек и только хотел вонзить в Джун нож, как Томоэ запустил в него огненный вихрь синего цвета и человек тут же исчез. Томоэ подошёл к Джун, взял на руки и пошёл с ней в лес. -Знаешь малышка, от тебя много проблем, я дам тебе возможность убежать в лес и если я тебя ещё раз увижу, то убью. - Томоэ поставил малышку на землю и пошёл дальше в глубь леса, через какое-то время он растворился в тумане.. Ещё какое-то время Джун смотрела в сторону, куда ушёл Томоэ. Через какое-то время к ней подошёл мальчик который гуляла там неподалёку. Мальчику на вид было лет десять-одиннадцать, не больше и не меньше. Одет он был в военную форму, возможно он проходил учение. Он подошёл к Джун держа в руке нацеленный на девочку пистолет. -Как тебя зовут? И кто ты? Я никогда ещё не видел полу человека, полу лису. -Сказал мальчик -Я лиса, зовут Джун, а тебя? -Дрожащим голосом сказала лиса -Я Такеши. Ты здесь одна? Где твои родители? -Опуская пистолет сказал мальчик - У меня нет родителей, их убили.. -Грустно произнесла девочка -Хм.. У меня тоже нет родителей. А пойдём со мной? -Весело предложил Такеши. -А куда? - Непонимающе спросила Джун -В армию, но есть проблемка, тебе нужно куда то деть ушки и хвост. -Сказал Такеши Такеши смотрел на задумчивую девочку сидевшую на земле, которая явно уже что-то придумала. Джун встала и через секунду ушки и хвостик исчезли. Такеши сильно удивился этому, но потом пришёл в себя и взяв за руку Джун и они побежали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.