ID работы: 6955720

Проклятая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десять долгих лет..

Настройки текста
-Киоко! -На бегу крикнул Джун, идущей темноволосой девушке. -Да Джун, что-то случилось? -Спросила девушка оборачиваясь к своей подруге лицом. -Генерал Наоко порекомендовал тебя своему другу Кэтсу, он, Такеши и Кэтсу были хорошими друзьями.. и теперь ты будешь служить под его началом.. -Грустно произнесла Джун в ответ на вопрос. -Так это же хорошо -Улыбаясь сказала Киоко своей подруге. -Нет, не хорошо -Говорила Джун с опущенной головой - Кэтсу и его отряд сегодня выступают к границе, на фронте не хватает людей.. И тебе придётся идти в месте с ними.. -Я буду рада послужить стране. - С нарисованной улыбкой сказала Киоко и обняла свою переживающею подругу. В голове Киоко кружилось множество мыслей: А что если из-за неё умрёт кто-то невинный? Или она не сможет убить человека? А если она не вернётся живой? Её пугала неизвестность, но ради страны, она готова на всё. -Ты знаешь где сейчас генерал Кэтсу? -Спросила Джун, вытирая слёзы. -Нет -Пожала плечами Киоко. -Если честно, то я даже не знаю кто это -Ничего, я тебя отведу к нему и его отряду.. -Грустно сказала девушка и повела свою подругу к месту где проходила тренировка какого-то отряда. Им командовал красноволосый, молодой парень в чёрно-серой форме, по виду ему не больше двадцати пяти лет. Он отдал приказ и обернулся, посмотрев на девушек. -Кто из вас Такаяма, а кто Акияма? - Спросил генерал, смотря с верху в низ на Джун, и практически на ровне с собой стоящею Киоко. -Я Такаяма Джун -Прикладывая руку к голове сказала своё имя. -Я Акияма Киоко -Сказала Киоко последовав примеру подруги -Очень рад с вами познакомиться. -С улыбкой произнёс молодой генерал -Ну, что Акияма, готова? Вечером выступаем, собери всё необходимое, и приходи сюда, всё понятно?-Сказал строго генерал. -Да! -Киоко развернулась и пошла к себе, что бы собрать вещи. Джун хотела тоже пойти но генерал её остановил. -Как ты думаешь, твоя подруга справиться? -Не уверенно спросил генерал. -Думаю да, она прошла серьёзную подготовку и она прекрасный снайпер. -С улыбкой сказала Джун. -Надеюсь на это.. Ах, да, как же я забыл? Генерал Такеши вернулся с задания и хотел с вами встретиться, он будет ждать вас через час, возле входа в лес. В глазах девушки сверкнула радость, ведь она не знала жив ли он. Ведь они дружили с самого детства. -Но от себя хочу добавить, он стал более суровым и опытным воином, советую с ним теперь быть осторожнее. -Сказал генерал и пошёл к своему отряду. Через пол-часа Джун стала готовиться к встречи, ведь она не знает, каким он вернулся. Она положила в кобуру пистолет "Макаров", в большой карман на штанах положила нож. И только хотела одеть куртку как из-за спины послышался лай. От неожиданности она достала одним движением из кобуры пистолет и нацелила его на источник звука. Но тут же убрала пистолет в кобуру. -Альфред, зачем так пугать? -Садясь на корточки девушка погладила за ухом свою собаку. Но в ответ пёс лишь посмотрел ей в глаза, будто говоря ей "-Куда ты? Можно с тобой?". -Вряд ли Такеши ты понравишься.. -Грустно сказал Джун, обращаясь к собаке. -Но ты мой пёс, а не его! -Девушка погладила собаку и посмотрела на время, до встречи оставалось десять минут, пять которых она потратила на то, что бы одеть специальные жилет на Фреда. -Ну, что дружок, готов к небольшой пробежке? - Спросила девушка у собаки. Пёс радостно завилял хвостом смотря на Джун. Через пять шесть минут они были уже на месте встречи, но Такеши всё ещё не было. Они прождали его ещё полчаса, но его всё ещё не было. Девушке надоело ждать и она решила прогуляться в лесу перед сном, раз он не пришёл. Но в друг лежащая рядом немецкая овчарка подскочила и посмотрела в сторону звука, но Джун ничего не слышала, ведь у собаки намного лучше слух, чем у человека, но она полностью доверяла своей собаке и поэтому встала и тихо пошла в ту сторону. Она прошла пару шагов и увидела перед собой высокого парня, ростом примерно 185-195 см, волосы у него были перекинуты на одну сторону, и сине-фиолетового цвета, на ухе, которое не было загорожено волосами были три серёжки, бело-серебряного цвета, костюм был белый, таково же цвета у него была обувь с перчатками, на нём был аксельбант золотого цвета, в тот момент когда у обычных военных белого. Под его левым глазом была татуировка синего цвета, в виде синих слёз. Его выражение лица было суровое, но когда он посмотрел на Джун, его суровое лицо окрасилось улыбкой. Джун стояла неподвижно смотря как он к ней подходит, ведь она была сильно удивленна его внешностью, ведь она его не видела год, он сильно изменился, из девятнадцати летнего весёлого парня, он превратился, в настоящего воина. Он подошёл и обнял Джун. Джун почувствовала тепло, и искренность его объятий и обняла в ответ. -Джун, а ты как я вижу и не подросла совсем и не изменилась. -С ухмылкой сказал Такеши. -Зато ты очень сильно изменился, я уже хотела выстрелить в тебя. -Улыбаясь сказала девушка на слома Такеши. -Это твой пёс? -Спросил генерал Такеши. -Да, его зовут Альфред, или Фред, если коротко. -Хах, похоже мне уже нашли замену -С радостной улыбкой на лице сказал Такеши смотрящему на Фреда. -Можно погладить? -Конечно же да. -Сказала Джун. -Он не кусается. "пока я ему не прикажу"-В мыслях произнесла Джун. Такеши опустился до роста Фреда и начал его гладить. -Джун, я собираю себе курсантов, а то остальные не справляются с таким большим количеством людей, не хотела бы ты перейти ко мне? И служить под моим командованием.-Спросил Такеши, поднимаясь с земли. -Хорошо, я буду только рада этому. -Радостно согласилась Джун. -Хорошо, значит завтра утром встретимся, и Джун, собери пожалуйста свои вещи, ты и остальные курсанты переедите в новые казармы, а у тебя и Фреда будет собственная небольшая комната. -Улыбаясь произнёс Такеши. -Тебя проводить? -Спросил он. -А тебе разве ещё куда то надо? -Не понимая спросила Джун. -Нет, но я же буду жить теперь не там где раньше, ты же сама это знаешь. -Прости, совсем вылетело из головы. -Улыбаясь сказала девушка. Через десять минут Джун попрощалась с Такеши и зашла в комнату с Фредом. Сняв с Фреда жилет и переодевшись сама, она легла на кровать, Фред лёг на кровать рядом с Джун и они в месте уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.