ID работы: 6955720

Проклятая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное место..

Настройки текста
В четыре часа дня во время очередной пробежки генерала Такеши позвали командиры других отрядов, в то время как он отвлёкся весь его отряд улёгся на траву, тяжело дыша и обсуждая нового и строгого генерала. -Вы звали меня? -Спросил Такеши у пришедших командиров. -Да генерал, нам прислали люди с фронта следующий пункт их стоянки, через три дня мы должны отправить туда медикаменты, оружие и продукты питание, а так же забрать раненых.-Сказал ему командир. -Тогда при чём здесь я? -Спросил непонимающе молодой генерал. -Послание зашифровано, и никто из нас не смог его расшифровать, мы надеемся, что сможете вы, или подключите свой отряд, не даром же вы получили своё звание генерал? -С ненавистью в голосе сказал командир. -Сколько мне даётся времени? -Полтора дня. Сегодня начнёте, завтра вечером отдадите. И помните, если вы решите дать это курсантам, не говорите, что там. -Командир протянул флешку с данными, и ушёл к своему отряду. -Я понял. -Сказал Такеши и тоже пошёл к своему отряду. -Отряд, кто из вас хорош в разгадывании шифров и головоломок? -Спросил дружелюбно Такеши. Подняли руки четыре человека, в том числе и Джун. Девушка стоящая рядом с Джун с начала посмотрела на Джун и потом подняла руку тоже, показывая, что она умеет. Такеши посмотрел на всех и сказал: -У всех будет одинаковое время, за это время вы будете должны узнать, что там, а потом отдать мне, я проверю правильно ли. -Такеши пришлось соврать, ведь он их знает только один день, и не знает кому можно доверять, а кому нет. Такеши подошёл в плотную к первому из тех кто поднял руку. Это был парень с золотыми волосами, его звали Котэцу -У тебя семь часов, советую не отвлекаться и начать работу. -Такеши отдал ему флешку и разрешил отряду пару минут отдыха на траве. Все в отряде кто уселся на траву, кто улёгся и все заговорили о том, что бы больше никто не нападал на Такеши и не перечил ему, ведь никому больше не хотелось заниматься так, как это было сегодня. Такеши тоже решил посидеть на траве, он сел не много подальше от отряда, чтобы не смущать их. Как только он сел на траву за спиной стала тихо подходить к нему Джун, и только она хотела закрыть ему глаза как тот сказал: -Джун, я же знаю, что ты у меня за спиной. - Сидя спиной к девушке, улыбаясь сказал генерал. Но девушку это не остановило, она обняла его и облокотилась на него так, что их лица находились на одном уровне. Такеши с улыбкой посмотрел на свою подругу, и через секунду к него засверкали глаза, и он перекинул аккуратно через плечо Джун, так что бы она перед ним лежала на спине. Джун поджала колени к себе и рассмеялась смотря на Такеши. -Не больно хоть приземлилась? -Заботливо и радостно спросил Такеши. -Всё отлично! Где ты этому научился? -Спросила Джун, ведь она точно знала, что здесь его такому не могли научить. -На фронте.. -Улыбка генерала тут же сменилась на строгое лицо.-Но не будем об этом, всё окончилось, и теперь я могу обучать таких как ты. -Такеши с ново заулыбался. -Я младше тебя всего на пять лет, не так уж и много. -Заметила Джун. -Возможно, но зато я знаю, что возраст не смог отсечь у тебя один страх. -Такеши с улыбкой посмотрел на непонимающею Джун. -И это боязнь щекотки! -Пока Джун не успела отреагировать на его слова, Такеши начал её щекотать, а та смеяться и пытаться разжалобить генерала что бы он отменил свой приговор. В это время за ними наблюдали четверо из тех, кто подняли руки, что бы разгадать шифр. Они сидели не далеко от них, примерно в пяти метрах, и обсуждали их двоих, между собой. -Смотри Иоши, -Обратилась девушка к парню сидящему рядом с ней. -Похоже они пара, вот наверное почему он не отчитывает её как всех нас! -Недовольно сказала девушка. -А может ты просто завидуешь? -Сказал третий парень лежащий на траве. -Киоши, ты с ума сошёл?! -Сильно удивилась девушка. -Мэй, он прав, ведь тебе наш генерал с самого начала понравился, а тут выясняется такое.-Сказала девушка, с милым голосом и волосами белыми как звёзды. -С чего ты взяла Кэтсуми?! Это не правда! -Отрицающи говорила Мэй. -Надо сообщить Наоки, чтобы если он сможет разгадать это, он тут же отправил это нашим командирам. -Сказал Иоши, смотря с травы на своих друзей. -Ты прав, но надо это сделать как можно быстрей.- Сказала Мэй смотря в сторону смеющихся Джун и Такеши. -А знаете, наш генерал не так уж и суров. -Милым голосом сказала Кэтсуми смотря в ту же сторону. Через пару минут генерал и Джун подошли к отряду. Генерал отдал команду: -Отряд, становись! -Через пару секунд перед ним стояла цепочка военных. -Молодцы, думаю с вас на сегодня хватит, идите отдыхайте. А, Джун, останься. -После этих слов все разошлись. -Да генерал! -Она приставила руку к голове и начала улыбаться.- Курсант Такаяма прибыла по вашему приказу! -Не плохо ходишь строем, можешь убрать руку.-Сказал ей Такеши. -Хорошо. -Ответила улыбаясь Джун. -Слушай, вечером я иду на планёрку завтрашнего дня, не хочешь ли пойти со мной?-Спросил Такеши у Джун. -Хорошо, Такеши. -Девушка улыбнулась, - А теперь я могу не много позаниматься с Фредом? -Конечно. Можешь идти. -не много подзабыв о собаке Джун, Такеши всё же отпустил Джун. Ожидая их новой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.