ID работы: 6955720

Проклятая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитые мечты

Настройки текста
Джун пошла к генералу, на улице было уже темно, на своих постах находились военные, делающие обход каждые пять минут. Джун прошла рядом с ними и встретила Такеши. -Привет. -Поздоровалась Джун с Такеши. -Пойдём? -Спросил Такеши. -Мы можем и не идти? -Удивлённо спросила Джун. -Нет. -Такеши тяжело вздохнул. -Что-то не так? -Озабоченно спросила Джун. -Не в этом дело. -Сказал Такеши идя в перёд. -А в чём же тогда? -Догоняя его спросила Джун. -Ну, туда идём не только мы, туда идут ещё и те пятеро курсантов. -Сказал такеши останавливаясь и поворачиваясь лицом к Джун. Джун остановилась в непонимании, "-Зачем им идти с нами?"-Мысленно спросила она саму себя. Постояв так минуту они дошли до нужного здания и зашли туда. Там уже стояли те пять курсантов и ещё один человек. У него были коричневые и короткие волосы, ростом он был таким же как и Такеши, одет он был в зелёный камуфляжный костюм. -Добрый вечер генерал Такеши и курсанты. -Сказал тот. Генерал кивнул головой. -Хорошо, что вы здесь все, вам предстоит не большое путешествие. -Сказал то кто всех собрал. -Куда?! Когда?! -Удивлённо спросила Мэй, перебивая тишину. Такеши посмотрел на Мэй суровым взглядом, и та с разу затихла. -Как я уже раньше сказал, вам предстоит не большое путешествие, в Африку. -Что?! Там же не далеко идёт война? Что нам там делать? -Спросила Кэтсуми. -Всем молчать! Дослушайте человека! -Не выдержав крикнул генерал Такеши. После этого крика все тут же замолчали и стали внимательно смотреть на командира. -Спасибо генерал.- Улыбнувшись командир посмотрел на генерала. -Вы отправитесь в южную часть Африки. Вы отправитесь туда через три недели, может две. Вы должны помнить, там идёт война и мы не сможем доставить вас туда с оружием и всем остальным, но мы можем вам предоставить двух гидов, надёжных. А теперь идите, остальное я скажу вашему генералу.-Сказал командир и все разошлись не понимая, зачем их позвали. Такеши подошёл к командиру и попросил Джун остаться. -Генерал, один из гидов бывший военный-разведчик, с ним поаккуратнее, местность разбойническая, так что тоже смотрите там, и местные звери не все дружелюбны. Мы сделаем вам новые документы. -Закончив командир посмотрел на Джун. Такеши обернулся следом за командиром. -Джун Такаяма.. -Грустно сказал командир. -Да?..-Испуганно отреагировала Джун на тон командира. -Киока Акияма мертва.. Пулевое ранение в плечо и голову.. Она не выжила..-Грустно смотрел генерал смотря на лицо девушки. Такеши подошёл к Джун и положил руку ей на плечо. -Джун, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, я сожалею о том, что произошло.. -Сказал Такеши смотря на опущенную голову Джун. -Нет! Ты не знаешь, что я чувствую! -В слезах и заикаясь сказала Джун, и тут же сдёрнула его руку со своего плеча и убежала к забору. Это место охранники не осматривали так часто, как всё остальное. Девушка перелезла через забор, слегка зацепившись за колючую проволоку, порвав на камуфляжных штанах карман, она без шумно спрыгнула с забора и побежала в лес. Командир сообщивший о подруге хотел уже побежать за ней, но генерал остановил. -Не стоит бежать за ней, дайте ей придти в себя. -Спокойно произнёс Такеши. -Генерал, при всём моём уважении, а если с ней что-то случится? Или враги её поймают? Вы об этом подумали? -Удивлённо начал расспрашивать командир. -Она опытный военный, справится. А даже если её и поймают, она быстрее убьёт себя, чем что-то им скажет.- Сказал Такеши и пошёл проверить остальных пятерых, и забрать флешку с местом выгрузки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.