ID работы: 6955764

Как найти себе приключений с Гукичем и Чиминкой...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
***       Было не жарко и не холодно, когда двое одноклассников решили прогуляться.Они только закончили девятый класс и решили это отметить.       Их зовут Пак Чимин и Чон Чонгук. Они не были особо близки, хоть и было у них много общего. Парни жили в одном доме, на одном этаже, оба занимались спортом (баскетбол, волейбол… (танцы)), не особо любили большие компании и шумные вечеринки, в действительности они были очень похожи, но почему-то не общались прежде. Всё же, что-то заставило их пойти вместе прогуляться в первый день лета. Описание Несмотря на то, что Чим был спортсменом, баскетболистом, он всё же был мал ростом. Именно из-за этого его часто называли малышом… Волосы были бело-молочного цвета и немного падали на изумрудно-зелёные глаза.Довольно пухлые губы, но это лишь добавляло милоты к его щёчкам, которые в свою очередь из «Вау красавчика» превращали Чимина в «Милого хомячка», и этим белокурый только пользовался. С фигурой у Пака всё тоже было прекрасно: довольно сильные руки, подтянутые бедра, явно выраженные кубики пресса, хотя о них ПОКА никому не известно… Гук в свою очередь был высок. Наверное сантиметров на 20 выше Чимки. Длинные и сильные ноги, от которых трудно было оторвать взгляд, но дальше глаза начинают сверкать от невозможно узкой талии. Нет, она не кажется болезненно тонкой, она выглядит великолепно… Также изящные и хрупкие ключицы, которые плавно переходят в предельно широкие плечи. За слегка пухлыми губами иногда виднеются белые зубки (из-за чего его часто называли кроликом), кругловатые щёки, прямой носик, карие глазки и тёмно-каштановые волосы. Все эти внешние качества не давали парням просто так слиться с толпой. В школе есть много красавчиков альф, которые иногда (всегда) мешали учиться двум омегам. То подмигнёт какой-нибудь альфа на уроке, то будет преследовать весь день, порой даже неделю или месяц, часто приглашают куда-то, но несмотря на такие подкаты, ребята хорошо держатся, уже привыкли. К тому же все ученики, да и наверное учителя, знают, что только к этим двум красавчикам-ученикам ещё никто не притронулся. В прямом смысле, никто даже не здоровался с ними за руку, не только из-за того, что боялись, а просто Гномик и Кролик не позволяют. Ведь самое интересное: ни одному из учащихся не известны их слабости. Учатся хорошо, даже очень. Уже зарабатывают (официанты, курьеры, репетиторы), кстати да, они всё это успевают. В общем не парни, а мечта (даже 2), у них и красота, и ум, и зарплата, даже есть таинственность, так как никто из этого учебного заведения не видел их родных, все удивляются: «Как они попали в школу, если даже директору не известна биография Чонгука и Чимина?». И пока это остаётся загадкой. Ну, а об этом потом… Я кажется отошла от темы… *** Чимин и Чонгук совершенно случайно столкнулись на лестничной площадке. Оба поздоровались и как обычно собрались разойтись по квартирам, но неожиданно Гук окликнул Чима. Тот аж вздрогнул после того, как услышал слова «Подожди, пожалуйста…» Пак обернулся, Чон повторился и продолжил. — Слушай, я собирался отметить окончание этого учебного года, но мне не с кем… Может сходим куда-нибудь вместе? От этого Мелкий [Из-за роста. Пак был старше Гука на полгода] застыл, но ответил. — Да, с радостью, мне и самому не с кем…- пробормотал он чуть ли не себе под нос, но собеседник услышал… — Вот и ладушки. Давай завтра в 15:00? — заулыбался широкоплечий. На что парень только приподнял кончики губ и, махнув головой, скрылся за дверью. 13:00 Днём оба вспомнили о встречи и начали думать, что бы им одеть… Гук долго выбирать не стал, надел довольно узкие джинсы, белую футболку с золотистой вышивкой и любимые кеды, также на руке красовался широкий браслет, который явно был велик Чону. Он подвёл глаза и немного взъерошил волосы, затем пошёл к своему соседу. Постучав, он услышал только вопль " Минутку». POV Чимин Боже, уже 14:00, что же мне всё-таки надеть? Ещё минут десять Пак рылся в горе одежды и, наконец, нашёл наряд на сегодня: цветная рубашка, ещё нечто непонятное, но вроде это комбинезон… и обычные кроссовки. Он решил не только придать чёткости глазам, но и захотел подчеркнуть свои губ…- не успел я договорить, как вдруг раздался стук в дверь… «Вот же, почему он так рано»? Я взглянул на часы, которые, как-будто насмехаясь, показывали 14:56. Я что-то прокричал и подбежал к двери, открыв, я пригласил младшего в квартиру. Тот расплылся в улыбке и любезно вошёл. Я думаю, он был удивлён, ведь у МЕНЯ дома было почти пусто… *** Гук был действительно удивлён, поэтому он не задумываясь спросил. — Ты что, тоже один живёшь? У тебя также мало вещей, как и у меня… — Да, я не знаю своих родных… Может их и вовсе нет…- с какой-то насмешкой произнёс Гномик и вернулся к зеркалу. Закончив красоваться и вырисовывать контур вокруг губок, он взял ключи и позвал Чонгука, который продолжал изучать помещение. *** — Куда пойдём? — с любопытством поинтересовался Пак. — Эм… Не знаю… Я как-то не думал. — почесал затылок широкоплечий и опустил взгляд на охреневшего хёна. Но в знак спасения они проходили мимо какого-то бара или кофе, трудно было понять снаружи. Но войдя, парни поняли " Однозначно бар». Помещение полностью пропахло алкоголем, а большинство посетителей было «в хлам». Хотя это место им обоим не особо нравилось, они всё же остались… Подошли к барной стойке, заказали по коктейлю.Школьники побаивались, что у них спросят паспорт, но бармену походу было глубоко плевать… Когда они выпили по несколько порций алкоголя, стали рассказывать друг другу свои истории жизни. Хотя получалась одна, ведь как выяснилось, у них ещё больше общего. Они оба не помнят свою жизнь до 13 лет. Помнят, как проснулись в пустой квартире и не знали ничего о себе, потихоньку привыкли к жизни и уже 3 года живут в одиночестве. Но они оба уже понимают, что уж как минимум теперь их двое. *** И, как выяснилось, друзья по несчастью, а скорее всего уже и лучшие друзья, сидели и распивали уже…деся…не…двенад…короче, уже много выпили и продолжают в том же духе. Разумеется, что они не замечают, как за этой картиной с самого начала наблюдали два челов…хотя…двое молодых парней? Они тоже сидели у барной стойки.Одному на первый взгляд лет 15-17, а другому 20… И они с довольно большим любопытством следили за подростками… Ребятишкам уже явно пора домой, именно это бармен пытается им втолковать, хотя странно, что он после седьмого раза ещё верит в то, что это возможно… На помощь приходят те самые молодые красавчики. Они платят за «мелких пьяниц», уже собираются поднимать их и тащить к вызванному такси, но неожиданно одному из них, с волосами пепельного цвета, резко будто бы ударяет молния в лопатку, к счастью это сразу проходит… Со вторым, с волосами мятного цвета происходит похожее. У него появляется чувство, что у него, что-то плавится во внутренней стороне колена и также быстро проходит. Но они не успевают об этом задуматься, ведь их начинает подгонять водитель такси. Они впятером доезжают до гостиницы и, четверо парней выходят из автомобиля. Незнакомцы дотаскивают омег до «VIP BoZ» этажа и оставляют их в соседнем номере от своего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.