ID работы: 6955764

Как найти себе приключений с Гукичем и Чиминкой...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Похмелье и новые проблемки)).

Настройки текста

***

Чимин и Чонгук

Друганы проснулись вместе, в одном номере. Я больше скажу, на одной кровати в обнимку[в помещении было три кровати]… Первым очнулся Чимин. Он немного испугался (нет)… Он завизжал на весь отель. А ещё удивительней то, что ЧОНГУК ПРОДОЛЖАЛ ДРЫХНУТЬ, а открыл глаза только после того, как Чим с плачем столкнул его на пол… Затем они рассмотрели помещение и привели себя в порядок [там была одежда, очень хорошая одежда]. Только тогда они решили задуматься о том,"как же они чёрт возьми там оказались?» — Как мы чёрт возьми сюда попали? Как мы будем всё это оплачивать? Что нам делать, если в школе узнают?[через две недели начиналась летняя школа, чтобы хорошо отучиться последние два класса] — запаниковал Гномик. — Успокойся, давай вспоминать, что вчера было…- успокойл Гукич.

Pov Гук

Я и мой новый друг Чим допивали свои коктейли. В глазах уже давно помутнело, голова кружилась, было чувство, что если я встану, то сразу же упаду, потому что ног уже давно не чувствовал. Когда я отвлёкся от бокала с алкоголем, то через пелену тумана в глазах увидел, как Чимка уже посапывает на своей руке. Тогда я хотел позвать официанта, чтобы тот принёс счёт и вызвал такси, но резко в голове будто темнота, я забыл о том, что хотел сказать и смог произнести только: » Офи…ик.ци…ик…ант.». Он подошёл и начал о чем-то говорить, но я уже почти его не слышал. [Гук был на пороге от сна]. Следующее, что мне удалось вспомнить на утро-это, как два незнакомца ехали с нами в машине. Но их лица было трудно рассмотреть, всё плыло. Было ясно только, что один был в тёмных очках с золотой оправой, а второй с волосами мятного цвета и сигарой в зубах. Это всё…

***

— Это всё, что я помню…- закончил Чон. — Везёт, я после того, как мы выяснили, что безумно схожи, ничего не помню, — захотел рассмеяться Чим, но резкая боль в голове и тошнота, его остановили. — Ладно, давай ты пока посиди, а я найду кого-нибудь и спрошу, как мы сюда попали и в общем… За одно куплю тебе таблетки и минералку…- с удивительной бодростью и хорошим настроением выскочил за дверь широкоплечий.

***

Незнакомцы

— А они не из самых лёгких — проворчал мелкий вытаскивая из машины Пака. Как выяснится позже, его зовут Мин Юнги. — Подожди, нам ещё нужно дотащить их до 25ого этажа — посмотрел вверх второй и немного нервно улыбнулся. Он был выше Мина, но они оба были по-своему «шикарны». Того звали Ким Тэхён. [Ох, не завидуют им]: два " героя» несли " детей «, как могли… Юну, т.е. Шуге [пояснение позже] было, возможно, не очень тяжело, но его ноги…боже, эти ножки…они такие хрупкие, что на них вставать-то жаль, а Мин тащит на себе + 70 кг…думаю понятно, как выглядит этот мятноволосый… Тэ в свою очередь не особо напрягается, видно, он достаточно сильный для этой тушки на спине, единственное, что смущает, так это свисающая голова Гука, которая сильно мешает Тэхёну… Конечно это из-за роста, ведь если считать этих четверых попросту, то получится так: Чимин-(+ 5см)Юнги-(+10см)Тэхён-(+5см) Чонгук. Хоть разница в росте не большая, все же Ви [пояснение позже] её очень хорошо ощущает… Ура, они дотащили их до своего номера, но… — Но как нам быть? В нашем номере только 2 постели…- заморгал Шуга, своими узенькими глазками. — Ну~у…- ухмыльнулся Вишня. — Нет, не за что, я не буду с ними делить одно одеяло…они же пьяны, я дышать не смогу…- заворчал Юн. — Хорошо, в таком случае отнесём их в любой другой номер… В любом случае, это же НАШЕ здание…- задумался сероволосый, рассматривая личико Гука, который дышал ему в шею, Тэ это нравилось… — Итак, понесли в тот — указывая взглядом на соседнюю дверь с номером 1501, прошипел Сахарный. Когда они уже уложили мальчиков под одеялко, поняли… — Твою ж, я их перекладывать не буду! — отмахивался Мин, смотря на лежащих в одной кровати Чона и Пака. — Это не обязательно, — с лёгкостью сказал второй. Ещё час альфы осматривали «детишек». Успели узнать их имена и возраст, в общем основную информацию [стоит учесть, что паспортов школьники не взяли…]. Ким водил пальчиком по щеке " мёртвого» Гука, мысленно восхищаясь им… Мин занимался тем же, он убирал слегка кремовые пряди волос с личика Чимина. Оба они не могли оторваться от этих лапочек, но парни выскочили за дверь сразу после того, как Гномик попытался приподняться. Следующее время спасители провели у себя, думая о тех «безобразниках». Когда они услышали достаточно громкий визг Чима (хоть все номера были со звукоизоляцией), то Сахарок с улыбочкой сказал: " Ой, кажется мо…красавчик проснулся». Через 2 минуты, когда раздался грохото, Тэ тэ с ухмылкой протянул: " Кажется второй то~оже». Но уже давно солнце встало, было пора приводить себя в порядок.       После душа Ви выбирал себе костюм на сегодня [выбор был богатый]. Внезапно, боль в лопатке снова дала о себе знать. Он решил спросить у хёна (Шуга был старше, ну где-то на 52 года (не стоит удивляться))), хоть и был тем самым, кто выглядит на 15-17 годиков, на самом деле ему намно~ого больше…). После увиденного, он показал свою внутреннюю сторону колена, они были в ахире… На спине младшего красовалось имя Чон Чонгук, фоном был чёрный ворон… У Мина конечно же было имя Пак Чимин, с фоном змеи…

Описание незнакомцев

Ким Тэхён Достаточно высокий паренёк, не плохое тело. Большие карие глаза с небольшим отливом вишни, всеми обожаемый носик с горбинкой, предельно тёмная кожа, ну и конечно пухловатые гу~убки, которые он часто раскатывает. Не смотря на то, что он богатенький и всё такое, любит ходить в толстовках или что угодно, но главное, он должен там прятаться (капюшон). Постоянно задумывается, при этом открывает ротик и ещё шире раскрывает глазки. Дурачок по жизни, но при этом умный и внимательный, никогда не снимает свои затемнённые очки… Остальное в процессе… Мин Юнги Не высокий, при желании силач с вау какими ножками. Если забыли как его зовут, кричите «SWAG», не ошибётесь. Губки с секретом, когда надо, глаза как у " зверя», а когда надо «лапочка, лапочка и ещё раз лапочка.», узкие глаза, которые не ясно какого цвета, они меняются. Вечно недовольный ленивец, но из него шикарный папочка, наблюдательный, при одном режиме [не вдумывайтесь, всё в процессе] очень сдержанный, любовь к музыке (рэпу) и сахару. [У меня чувство, что компромат планировала, ну да ладно, не ругайте сильно]

***

В поисках того, кто сможет всё разъяснить Чонгук приуспел. Через 10 минут после того, как он закрыл дверь с номером 1501, Чон уже нашёл эту девушку. Она рассказала, что в отель их принесли очень состоятельные люди, ей и всем в этом здании, были известны только принадлежащие им имена, хоть это и были их начальники. В городе они не очень известны, но по состоянию 100% уже находятся в книге рекордов Гиннеса. От такой информации у Гука отпала челюсть, он быстро вернулся за «больным» Чимом, и они вместе рванули домой.

***

Вияс и Саубий (начало)

Примерно в тоже время два богатика всё ещё прибывали в шоке… — Неужели эти парнишьки наши изэи (соулы) [выдумано мной]? — округлив глаза, сказал Вишнёвый… Шуга — культурный шок… — Да нет конечно, они же люди…- продолжал Ви. — Что делать? У меня такое чувство… Я уже не могу… Где он?.. Но если они люди, то нам нельзя…- в первые сорвался Ким. Юнги — продолжает прибывать в уже не очень культурном шоке… — Нужно к ним вернуться! — подорвался с места Тэ тэ. Когда они влетели в соседнюю дверь, то там было пусто… — Мы обязаны их найти!..- вскрикнул своим хриплым голосом Сахарочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.