ID работы: 6955764

Как найти себе приключений с Гукичем и Чиминкой...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Слаще чем сахар

Настройки текста

***

На первом уроке

— Обещаю, в следующий раз одними синяками не отделаешься! — рыкнул Чонгук. — А почему в следующий раз? И почему я, это тебе стоит меня бояться, ведь я старше и сильнее. Ты бегать и будешь! — как маленький задрал нос Чимин. — Ну да, я не сомневаюсь, — в открытую посмеялся Гук, но учителя ещё не было, все говорили, поэтому его ржание никто не заметил. — Надоел уже со своим сарказмом… — надул щёки хён. — Ну чего ты? Я же пошутил, — улыбнулся сосед. — А если ты будешь так себя вести, то я тебе не куплю мороженку… — Ах… Какой же шантажист… сдаюсь, — засветился Малыш.        Резко все замолчали. В класс зашёл директор. Он был не один, с ним были двое… мужчин? Чону они показались подозрительно знакомыми, но он не стал на этом зацикливаться. — Это ваш новый учитель.— указал директор на красавчика в очках [но мы то знаем, кто эти «люди"]- А это новый ученик, — также показал он на более низкого, но не мнение привлекательного Юна. Вся аудитория поделилась на две части. Одна — те, кто влюбились в Ким Тэхёна [он назвался Чон Пэкхён]. А вторая — кто был без ума от Мин Юнги [представился как Пак Юнёль]. Единственные, кто ни как не отреагировал, это всеми любимые две омеги. Они сидели и болтали, а два новичка их съедали взглядом. На что Пак и Чон не обратили внимание, как ни как, а это постоянно происходит. — Итак, знакомьтесь.-Сказал директор и покинул класс. В сторону Мина и Кима [я буду их называть настоящими именами, а фальшивыми только в диалогах] летели разные вопросы, но все были похожи на " У вас есть парни?». На что они говорили, что уже да. Через тёмные очки Техён плохо видел своего изэя. Он из последних сил держался, чтобы их не снять. Ну как он, скорее Шуга вцепился в руку Тэ Тэ. От хватки младший почувствовал, что его руку начинает жечь, и он указал Мину на его ладонь, которая пылала огнём.К счастью, такого поворота событий никто не заметил.

***

Это был урок истории.Не знаю откуда, но подозреваю, Тэхён знал многое о прошлом, а некоторые моменты рассказывал, будто лично видел [очень даже возможно].Заканчивался последний урок.Все уже вышли из класса, оставив Чимина и Юнги наедине.Гук пошёл первым, так как ему надо было идти на подработку. Вскоре Пак и Мин также покинули кабинет.

Pov Чимин «Улица»

Я шёл из школы. Мне хотелось побыстрее дойти до дома, поэтому я срезал разными дворами и закоулками. Проходя какой-то переулок, я услышал шаг. Он был тихим, но решительным. Мне стало не по себе, и я захотел обернуться, посмотреть на преследователя. Но не успел я что-либо предпринять, как неизвестный подошёл ко мне сзади в плотную.По телу пробежалась стая мурашек.Ведь до меня никто, кроме Гука ещё не касался… — Не бойся, я не сделаю тебе больно.— прошипел незнакомец. Прикусив мне мочку уха, он начал зализывать, так, будто я для него леденец какой-то. Мне стало ещё более не по себе… — Ну чего ты? Не думай.Просто расслабься. — шепнули мне на ухо и уткнулись в шею. Его дыхание прожигало насквозь. Только лишь от этого казалось, что будет страшный ожог. Но это было ещё не всё… Ещё долго он вдыхал мой аромат. «Может он уснул, или помер».— пробежалось в голове. Но нет, парень очнулся, как будто прочитав мои мысли.Прошёл кончиком языка по всей шее, потом ещё раз и ещё. Это начинало доставлять удовольствие. Резко, не сказав ничего, он впился губами в кожу, как будто я ему уже давно принадлежу. Неизвестный поцеловал только шею, но так страстно и с любовью, что я от удовольствия закинул голову назад (разумеется треснул затылком по голове «нападающего» альфы). Через пару минут, когда я начал отходить от бешеного удовольствия (которое он получал от одного лишь касания губ!), я понял, что не чувствую прикосновения рук, сжигающего дотла дыхания, налитого горячей кровью языка, сногсшибательного шёпота. А главное губ, которые доставили столько приятных ощущений. Пару минут я ещё стоял с закрытыми глазами до тех пор, пока в меня не прилетел баскетбольный мяч, который я благополучно поймал.Оглянувшись, я осознал, что всё, ОН ушёл…"То-есть, как это? Вот так вот возбудил и ушёл?.. Козёл».-Чимин надул губки.

***

Парень спокойно дошёл до дома. Он не думал ни о чём, кроме того парня. — Я тут.— прокричал Малыш. — Чупа-чупс, салат и пульт на столе.— проорал в ответ Гук, находясь на кухне. — Почему он вишнёвый? — обиженно вякнул Пак. — Извини, с сахарными сливками не было, — продолжал орать во всё горло Чон, не заметив, что Чимин стоял за спиной. — Эх, ну ладно. —-Промычал Чи где-то справа от Гука, чем заставил Чона вздрогнуть.Положил конфету в рот и пошёл по своим делам. — Эй, ты, а салат ты мне оставил? — прохрипел младший. Чем хён и воспользовался, притворившись, что не услышал.       

<center>Ночь

</center> Пак всегда ложился спать раньше Чонгука, тот заставляет, чтобы хён высыпался и был здоровым.Ну чем не мамка? Этот день не был исключением. Парень в фартуке уложил в кроватку хомячка и вернулся на кухню. Но тот не спешил засыпать. Он лежал спокойно и думал о сегодняшнем незнакомце. «Может, он высокий? Он в меня влюблён? Или он всего лишь выбрал первого попавшегося? А он красивый? А мы ещё встретимся? Может, мы знакомы?» — подобные вопросы Чимин прокручивал у себя в голове, но не мог ответить ни на один из них. Тогда он захотел вспомнить всё до точности. Да уж, вспоминал долго и мучительно. Но всё же ему удалось вспомнить некоторые, вроде и совсем неважные детали. И разумеется начал рассуждать. — Раз он шёл тихо — значит он тихоня, но и решительно — уверенный в себе. — жёстко тупил Чимин. — Да ну, чепуха какая-то… — Но всё же я уверен в том, что он невысокого роста, ведь я чувствовал его плечи наравне со своими, вряд ли он присел… — уже в слух рассуждал Пак.  — Ты дурак или притворяешься? Какие плечи? Спи давай! — зашёл в комнату посудомойщик, потому что понимал, что его не услышат или просто проигнорирует Гномик. — Хорошо, хорошо, только не кряхти. — кое-как отмахнулся лежащий в кровати и повернулся на бок.

***

На утро у Чонгука совсем сорвалось горло. Ну конечно, если пытаться разбудить полумёртвого только криком, то будь уверен, ты просто тратишь время. В школе было на удивление тихо. Ребята спокойно гуляли по классу. Чимин решился рассказать о случившемся лучшему другу, разумеется не до точности. Сначала младший поругался на Пака, но быстро успокоился, и они вместе стали строить теории. Чего они только не напридумывали… Предположения шли от маньяка до тайного агента. Но зато, вдвоём они пришли к выводу, что этот парень был не сильно старше хёна, а возможно, что даже одного возраста.

***

Звонок прозвенел, и все ученики уселись за парты. В класс вошёл новый историк, к нему пытались приставать неугомонные подростки, но зря. У учителя было не лучшее настроение, и он успокоил класс, грубо ударив рукой по столу. Пол урока Тэ косился на Юна, Гук это заметил. И он с интересом наблюдал за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.