ID работы: 6955764

Как найти себе приключений с Гукичем и Чиминкой...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. И чего делать будем?

Настройки текста
-Зайчик        Урок подходил к концу, а голова учителя Чон Пэкхёна* всё ещё была повёрнута в сторону Юнёля*. — Боже, как у него ещё шея не затекла? — негромко сказал Гук, но этого хватило для того, чтобы учитель услышал и перевёл свой взгляд со спящего Юна. Соню окружали различного цвета бумажки, на каждой из которых было написано признание в любви или что-то вроде этого. -… вспомним дату Ледового побоища, — продолжал Пэк*. — И нам ответит… — напряжённая пауза, — Пак Юнёль! — прозвучало как приговор, но это никак не повлияло на ученика. — Ладно, с ним я потом поговорю, — приподнял кончик губ историк. Что привело к громкому вздоху наслаждения в классе. — В таком случае, спросим… — яркий луч света отразили очки, и он упал на парту к парню, который был глубоко погружен в свои мысли, — Отлично, тот же вопрос к Пак Чимину. На это Чимка вздрогнул и произнёс мысль вслух: — Когда же я снова смогу ощутить его дыхание на своей шее? — практически провизжал он, заставив проснуться даже Мина. — Что за человек?.. — ударил себя по лбу сосед по парте. — Л-ладно, ты тоже останься после урока! — грозно сказал Тэхён. — Кх, можно я отвечу? — поднятая рука, ну и кто же это… По телу Кима прошли мурашки. Этот голос. Боже. Как приятно… — 5 апреля 1242 г. — спокойненько произнёс Чонгук ровно за секунду до звонка. Тэхён быстро прогнал лишние мысли из и без того пустой головы. Он «выловил» из толпы Юна и Чима. Дождавшись того, чтобы все люди, создававшие шум, покинули кабинет, он сказал, что оба парня должны придти на устную проверку домашнего задания. На что Мин только цокнул. А Пак притворился пингвином, поклонился и ловко переваливаясь с боку на бок, поплёлся к двери. Прямо перед ней он споткнулся, но Юнги ловко подхватил и, еле улыбнувшись, вернул его в прежнее положение.

***

— Фуф, — запыхавшись, в квартиру влетел Чимин. — Чего у тебя? Опять с маньяком встретился? — усмехнулся Гук, подходя к коридору в фартуке с сердечками и цветочками. — О-он, нет, не он, дру-угой, О-он, — задыхаясь, пытался объяснить Пак. — Ещё один? Да ты посмотри, какой ты популярный среди извращенцев! Не пропадёшь! — махал полковником младший. — Нет же. Новенький. Юнёль кажется. Он…- немного успокоился Чем. — Чего? Значит он неправильный? — маленько запутался Чон. Продолжая разбрызгивать бульон повсюду. — Да нет же. Он меня поймал. А я чуть не упал. А, нет, наоборот, — тыкал пальцами в воздух Гном. [Они нашли друг друга] — Ладно, иди мой руки, а потом всё подробно расскажешь! — распорядился Гук.

Юнги и Тэхён

— Чего, чего ты сделал? Повтори, — Тэ вылупил глаза на хёна. — Ну Я… Сделал пометный шаг [- оставив след на Чимине, он сделал «пометный шаг», т.е. поднялся на ступень по лестнице отношений между ним и Паком. Теперь Чиму решать, какие у них будут отношения, дружеские, романтические или ещё какие… но они должны быть.] — Так, это ясно, но где тогда тебя носило всю ночь? — звонок телефона. — Да? — Здравствуйте! Это из клуба " Голубая синица». Вчера ваш брат оставил номер телефона, так как не возместил ущерб, нанесённый заведению. — Здравствуйте. А что он сделал? — ½ бара выпил, а остальной алкоголь разбил о наших работников. Трое из них в больнице, в коме. Будьте добры, заплатите за моральный и материальный ущерб. — гудки. Совсем немного ошарашенный Ким повернулся к Мину, который «спит». — Что они тебе сделали? — Один — не давал мне сахар. Второй — не хотел со мной пить. А третий, наверное, его я стулом огрел. Он просто на тебя похож, — вздохнул Юн, — был. — Ты опять за своё? — с кулаками на Юнги набросился разъярённый Ким. — Эй, ты сам меня сделал неполнолетним, так что ты ответишь перед судом, за избиение мелколетних, -шипел Шуга. — Несовершеннолетним и малолетних, — *рука лицо*. — Какая разница. — Ладно. Что ты собираешься делать со своим изэем теперь? — Я уже сделал, — ухмыльнулся старый. — Облапал, не предупредив? — Нет. Я понял, что сейчас многие посылают так называемые «любовные письма»… — злобная улыбка Мина. — Чего ты натворил…- разочарованно вздохнул Тэ.-Ну да ладно, пойдём на бабочек посмотрим, — на что Юн только похлопал глазами.

***

-… а потом спокойно, как ни в чём не бывало, вышел из класса, — закончил свой рассказ Чимин. — Так, понятно, а что дальше? — А что дальше? Я пришёл домой… — Ясно всё с тобой, влюбился~, — облизнулся Гук. — Что? Кто это влюбился? О чём ты вообще? — запинаясь в словах, Пак выбежал из кухни направляясь в комнату. Старший начал разбираться с уроками. На следующей недели должны быть экзамены. Ну конечно не совсем, просто будут проверять то, что ученики поняли за неделю обучения в летней школе. Чимина это не особо интересует, он и так знает, что всё ответит на пять с плюсом. — Я в магазин, закрой за мной дверь! Чим неохотно встал с кровати и поплёлся к входной двери. Там он обнаружил, что ключа у него в руках нет. Тогда замучено выдохнул в потолок и потащил свой накаченный зад обратно. «По всей видимости, ключи должны быть в школьной форме» — так мыслила голова, которая не спала уже дня три. Облапав карманы, он нащупал какой-то скомканный клочок бумаги. " Я люблю тебя, …» — а дальше зачёркнуто. Немного прихринев, светловолосый перевернул записку:

Слад­кий ве­тер, Лёг­кий дым, Бе­лый во­лос ода­рил: Мяг­кой трав­кой по­до мной, Та­кой яр­кою лу­ной. Будь всег­да, всег­да со мной.

Чимин — ступор. Ему одновременно и приятно, неловко, он понимает, что написано так себе, но он кайфует, потому что знает, что это был Юнёль*. Он рад, даже очень, ведь ему уже нравится наш Юнги. Но. Но сразу вспоминает о, удивительно, но о маньяке. По той причине, что он с ним встретился сегодня, опять после школы, снова в том же закоулке. В этот раз он не целовал. Просто подошёл сзади и обнял, так приятно и нежно, что казалось, они вечно будут так стоять. Чим чувствовал запах альфы, запах был сладкий и непонятный, слишком приятный, что-то вроде жженого сахара. Тоже горячее дыхание обжигало кожу, что волосы на голове вставали дыбом, а в ушах билось сердце. Так сильно и громко, что, когда незнакомец что-то прошипел, он не услышал. Поэтому от неожиданности сделал шаг назад, отдавил ногу своему маньячине. Когда Пак обернулся, то у него в голове всплыло воспоминание прошлой встречи и соответствующие слова " Сука, и куда он опять свалил?». В голове Чимина появилось два парня, оба незнакомые, но уже любимые.

***

Тэ сидит на диване, смотрит на стол, он застрял. Точнее задумался. Думает о том, что ему нужно помочь старшему, он хочет спасти его и всех, кто его будет окружать в критический момент. И он бы прямо сейчас помчался искать кольца, которые необходимы ему и Саубию. Да ладно себе, главное хёну. Но, но появились изеи, теперь он не знает, что ему делать. В принципе, его роль — дурачок. Который постоянно застревает, радуется и развлекается до упаду. В принципе так и было, он лет 10 живёт на земле, сколько он развёл пожаров, дискотек, на которых не в коем случае не должно быть правил. Это бы продолжалось так, но несколько месяцев назад к нему пришёл его лучший друг. Он сказал одну фразу, которая поменяла взгляд Тэхёна. «Его пророчество действительно наступает». Это означало, что все дела пойдут ослу под хуй. Лет пятьсот назад им напророчил Маджиор, что наступит момент, когда этим двоим нужно будет контролировать свои силы, не для себя, а для своей любви. Ведь у Кима и Мина действительно есть проблемы с самоконтролем. Саубий — сахарный убийца. Его способность превращаться в сахар, рассыпаться на пелкие-мелкие крупицы и возвращаться в свое прежнее состояние. В мире из которого Юн и Тэ, это имя носит сумасшедшее чудовище. Там о нём известно только то, что он принимает решения по вкусу сахара, когда ему нравится вкус — он убивает быстро и без особых насмешек. Когда привкус ему кажется горьковатым — не жди пощады, он убивает несколько лет своим ножиком. Для самообладания ему нужно носить кольцо, от которого он отказался, но может вернуть, только лишь найдя Маджиниора. Вияс — Вишнёвый ястреб. Он видит людей насквозь, кто они такие и что из себя представляют. Но есть одна загвоздка, когда он без очков, он одним взглядом убивает человека. Сильного эза, вроде Саубия, отключает на несколько минут. Именно поэтому он обязан носить затемнённые очки и видеть мир в желтоватых тонах. И ему также поможет кольцо, которое находится у Маджиниора.       Подобные мысли мучили Тэхёна, но через пару часов, он уже посапывал у себя на подушке.

***

— И долго ты ещё будешь меня съедать глазами? Думаешь через очки не видно? — эти два вопроса ввили в ступор Тэхёна. — Извини, я не понимаю о чем ты, можешь покинуть мой кабинет, — более мение спокойным голосом сказал Ким. — Ха, не играй со мной, ты думаешь я не вижу? — усмехнулся Чон и вдохнул аромат учителя. Он пах очень приятно, чёрной клубникой. — Я сказал покинуть мой кабинет! — уверенно встал на свои две Пэкхён*, которые невольно согнулись. После чего ученик покинул помещение. А Тэхён упал на пол со словами «И чё это было?».

***

Лето. Жара. Солнце. И прочее. А главное — летняя болезнь. Она настигает ни всех и по разномому. Кого-то заставляет читать и лежать в постели маясь от температуры. Кого-то — терпеть жуткую боль в животе и часто посещать трактир. Кого-то — чесаться до кровавых расчёсов. Ну вы поняли. Ну и разумеется, двоих из этой четвёрки это настигло.        «Чон Пэкхёна сегодня не будет» и «Сегодня отсутствует Пак Чимин» — говорило о многом. После урока специально или случайно, но Гук и Юн столкнулись в коридоре. Они протянули друг другу бумажки с адресами и разошлись по разным сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.