ID работы: 6955764

Как найти себе приключений с Гукичем и Чиминкой...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

7.Ты меня любишь, или как?

Настройки текста

[С этого момента возможна NC17, но это не точно]

      Настенное зеркало отражает яркий свет лампы и ударяет по лицу Чонгука. Он просыпается с мыслью " Проснулся ли Чон*?». Явно, да. Потому что единственное, что его встречает за спиной, это холодная подушка. От этой картины, ему стало морозно и страшно: он один в темноте, а значит, тёплые руки учителя его не греют, не согревают душу, тихое дыхание бьётся о стены и разносится по комнате в более мягком виде и с горечью. Он обошёл все комнаты, но Пэкхёна* так и не сумел найти. Ему стало грустно «Неужели я спугнул его? Мне казалось, ему понравилось…» Каким бы ни был Чон с Чимой, он всё же остаётся омегой, которому требуется ласка и забота. Кролик понимает это только сейчас, когда в голове сложилась легенда о том как " Злобный учитель соблазнил маленького омегу, влюбил в себя, а сейчас сбежал со своей поддельныцей и ребёнком». У пацана навернулись слезки, а с губ вырвалось «Подонок, как ты мог.» Через какое-то время он отходит, понимая, что это гормоны. И давайте начистоту. Чонгук и Тэхён хотели одного и того же — друг друга. Но Гуку так уже не кажется, в его чумовой голове уже созревает новое яблоко бреда, которое он сейчас же сорвет со словами " Я не красивый! У меня нет талантов! Да и вообще, он, наверное, не захотел, потому что я на его уроке заснул, значит он считает меня глупым!» — с рёвом уткнулся в подушку милашка, ну прям как девчонка. Проще сказать, что Чонгук хотел затопить квартиру, потому что вся кровать была мокрая, будто её из шланга водой окатили, когда младший снова заснул. Странно, но сейчас открывается дверь шкафа, а из него выходит Тэхён. Он подходит к своему спящему принцу, наклоняется к его губам шепча «Ещё рано для тебя, но всё будет», затем легко и нежно целует и насилу возвращается в шкаф. Да уж, эта сцена могла оказаться печальной, если бы учитель, возвращаясь к двери, но поскользнулся на лужице слёз и с грохотом не упал, захватив с за собой всё, что смог. Ручки, будильник, стакан воды и Тэхён — валялись на полу.

***

Чихающий и кашляющий Чим продолжал лежать в постели, сейчас ему не до постороннего мира. Пареньку хочется заботы сейчас. Резко ему будто в голову молнией шарахнуло, он что-то вспомнил. Сейчас Пак звонит старосте класса, у которой есть все номера телефонов одноклассников. Он ели убалтывает его, что он не сдаст этот номер врагам и мафиози, получая заветные одиннадцать цифр. — Алло, — ответ на конце провода. — Э-это Пак Юнёль*? — с некой растерянностью говорит Чим. — Да, а кто спрашивает? — следует равнодушный ответ и вопрос. — П-пак Чи-имин-н, мы одноклассники… — Да? Что случилось? Я еду! — Пак конечно в ступоре, но начинает понимать, что сейчас, Юнги сказал всё за него, это сильно радует.

Спустя 10 минут

Стук в дверь. — У тебя что-то случилось? Всё хорошо? — обеспокоенный Юн не имел границ. — Успокойся и заходи, я тебя ждал… — прохрюкал мелкий и завёл красавца в квартиру. Чимин улёгся на кровать и начал разглядывать гостя щенячьими глазками. — Почему ты меня позвал? — прервал тишину шепелявый. — Мне плохо… — чихнул Чиминка. — Ты же меня прогнал, — он начал говорить мягко и более расслабленно. Будто говорит со СВОИМ ПАРНЕМ или другом. — И что? Мне можно всё! — провозгласил заболевший. — Хах, теперь, когда ты мой, ты должен делать, что скажу я! — нежно проговорил «маньяк» и присел на кровать к Чиму. — Так, а кто тебе сказал, что я твой? — на этот вопрос последовала недобрая улыбка, поэтому Пак предпочёл не продолжать эту тему, — И вообще, я КУ-УША-АТЬ ХОЧУ-У-У — закричал он и заболтал ножками. — Ладно, приготовлю я что-нибудь, но ты будешь обязан это съесть! [Видно эти двое одинаково готовят] Готовка в процессе уже 40 минут — Почему ты так долго? — полу обессиленный, но всё ещё способный обижаться Чимка заполз на кухню. — Тут немного не получается, — закусил губу Шуга, смотря на совсем сгоревшую яичницу. — Прекрасно, ты тоже готовить не умеешь? Так чего ты сразу не сказал? Мы теперь голодные сидеть будем! — захныкал малыш. — У меня есть с собой рамён… — Дааа? —Чимин повис на шее Мина. Пауза… — Почему ты… почему ты так доверять мне стал? — С неловкостью сказал Юнёль*, — Не боишься, что я сейчас могу на тебя наброситься и выдрать? —Неа. Потому что я всё о тебе знаю! —Хах, правда? —Ага. Кстати, а как сокращается Саубий? Саби? Мне тебя так называть? — Усмехнулся мелкий. «Ш-штооо?» — Орало подсознание Саубия. —Откуда ты… —Ах, точно. Мне Джини рассказал о тебе, Виясе, Гуйоне и обо мне — Змее поглотителе младшем. — Джини? Наш староста? И кто такой Гуйон? — Эх… Какой ты у меня глупенький… —заулыбался поглотитель, — Джини — это Маджиниор. Гуйон — это Гук+Ворон. В глазах Шугаря читалось непонимание. — А, ещё он передал Гуку и мне вот это, — Чимин протянул руку с кольцом, — Он сказал, что тебе это нужно, и ты поймёшь. —Чимини, ты мой Чимини, я люблю тебя, спасибо! —растёкся Юнги и поцеловал Чиму в губы. Очень бережно и с надеждой, что его не оттолкнут, но… Пак вырвался. —Ты дурак? Я же болею, заразишься ещё, давай потом. «Слава рамёну» — в голове заорали голоса в синхрон у обоих. Пара уже уплетает рамён. Кажется, уже почти здоровый омега уплетает третью порцию. — Ты не растолстеешь? — вылупил глаза Юн. — Иди лесом, я красавчик! — не отрываясь от процесса, буркнул светловолосый. — Фф, ну как знаешь. А то станешь шаром, я тебя буду по полу катать. — Ты не понял? Я же сказал, иди в пень, дрищ. — Я-то худенький, а ты — колобок, — *зря ты это сказал* — Я колобок? Я такой толстый? Мы встречаемся только час, а ты меня уже не любишь? —зарыдал чувствительный малыш. — Нет, что ты, ты красивый! Я тебя люблю и всегда буду любить… Кстати, а Чонгук тоже знает всё? — вот хитрюга, решил перевести тему. — Нет, он знает только, что он должен передать кольцо, что его ему нужно отдать. — Понятно. — Юнги~, а ещё он рассказал, что Чон превращается в ворона, а я в змея. Знаешь после чего я смогу перевоплотиться? — глаза наполненные сыростью засверкали. Мин сглотнул. —Чиминушка~, давай подождём до 19, а пока можно и ласками обойтись? — аккуратно спросил хён. —Это долго… —Ага, но в другом случае меня посадят, тоже на долго. —Хах, да не смеши мой язычок, кто тебя посадит. —И то верно, но ты будешь ждать до 19! — Ах, кстати, когда ты выздоровишь, то переедешь в наш отель, это не обсуждается! — хорошо, но что за отель? — с любопытством спросил мелкий. — Ты там уже был, — захихикал Саби. Хотя это выглядело немного устрашающе.

***

Чонгук спал мирным и спокойным сном. Но неожиданно, что-то упало, по всей видимости, что-то тяжёлое. Чон открывает свои невинные глазки и. — Учитель? *Походу влип* — Хён, ты не ушибся? — наконец, когда Гук примерно осознал ситуацию, он подорвался с места на помощь возлюбленному (?) Он помог Тэ подняться. И обнял, так нежно и с такой любовью, чтобы показать, что так не хочет отпускать. Но Ви пошатнулся в сторону, убрав чужие руки со своей талии. — Со мной всё в порядке! — Ты уверен? — Да! Не подходи ко мне, пожалуйста… Но чёрт, как не во время. Тэхён почувствовал новую надвигающуюся волну боли. Ноги невольно подкосились, руки частично онемели, а всё тело ослабло и практически рухнуло. — Хён! — снова перепуганный парень кинулся к Кима, тот не смел отказаться от помощи, состояние не позволяло. Его уложили в кровать и легли рядом. — Хён~ — А? — А я вспомнил, со мной недавно разговаривал Джини [Явно Чимин ошибся, а Чонгук также знал всё о Тэ]. — И что? — говорить было не просто, поэтому трудно было понять истинную интонацию голоса. — Ничего, — хихикнул Чон. И, осознавая беспомощность старшего, повернулся к нему лицом. Он был близко, даже слишком. Он смотрел, как дурак. Если бы вы увидели на улице человека с такой улыбкой, вы бы рванули от него, как от психически больного или, как от ядерной бомбы. Брюнет шептал какие-то глупости в ухо Вияса. Резко подняв руку, он начал убирать со лба больного мокрые пряди волос. Он провёл по щеке старшего внешней стороной ладони и взял за подбородок. Хоть через очки и не было видно, но Тэха был в гневе, ведь омегам не позволено так обращаться с альфами, абсурд! Чон притянул к себе и уже ощущая своими дёснами дыхание изэя, прошептал в губы. — Я люблю тебя, Вияси~, — и впился губами в чужие. Пацан ворвался в чужой рот и своим пропитанным кровью, пульсирующий языком обхаживал горячую полость. Это получалось так грязно, но до мурашек приятно. Губы без остановки кусали и посасывали, они уже превратились в мигающий красным светом светофор. Неожиданно, в какой-то момент Чонгук оторвался от удовольствия. Он начал снимать очки с партнёра со словами «Не смей прятать глаза, я хочу видеть твоё удовольствие». Очки лежали на полу, а Тэхён был в ахире «Шо тут ваще происходит, какого ты вообще жив?». Эти вопросы омега прознал и указал на надетое кольцо на пальце. Какое же изумление было у Тэ Тэ. А мелкий следил за реакцией и за глазами своего альфы. Он их не видел раньше, но сейчас уже влюбился в эти бордового цвета радужки. Они завораживают. — И я тебя люблю, скотина мелкая, — он расплакался и уткнулся в грудь избранника. — Правда? — Чонгук гладит по затылку парня с целью успокоить. — Да… Чон~ — Чего? — и опять эта дурацкая улыбка. — А ты точно…х… — он нервно вздохнул, — ты ом… — Нет, я не омега, — короткая пауза и… — Но это ничего не значит, правда ведь? Да, я альфа, но я тебя очень люблю, не, не оставляй меня, пожалуйста… — Гук был похож на загнанного щенка, который не хочет, чтобы его выбрасывали из дома. — Фух, — вздохнул Ви, — Слава куличикам, а я то боялся, что ты омега… Это… ну, я омега… Но это должно быть секретом! Гуйон немного растерялся, но решил хоть как-то выйти из положения, ведь теперь он действительно очень счастлив. Ну перекатил омегу на спину, а сам навис над ним. — Ты чего? — Тэ конечно не против, но лицо у Гука, как у серийного убийцы, который отсидел на зоне 10 лет, потом убил охрану и свалил на свободу, а Ким его первая жертва. — Тэ Тэ, ты ведь будешь хорошим мальчиком? — он лизнул губы аромата и вкуса вишни. — Посмотрим… — Что-то ты не похож на ужасного убийцу Вияса, — чужое дыхание уже прожигало вздувшиеся на шее вены. — Кхм, кхм… Ты знаешь с кем ты говоришь?! — Да, со своим парнем, а что? — А-а, ну тогда хорошо. В таком случае, я заявляю, как твой парень, что у тебя ничего не будет до совершеннолетия! — Хах, а ты выдержишь? — А речи обо мне не было, — Ви растянулся в ухмылке и, чмокнув альфу в губы и в носик, скинул его с себя и улёгся спать. Чонгук хоть и был зол, но он всё ещё побаивался потерять СВОЕГО парня…

***

      Так пройдёт год. Чимин переедет к Юнги. К тому же у Чимы скоро День рождения, 17 годиков, да и у Гука тоже. Мелкий часто будет капризничать, а Юн это терпеть и подшучивать над любимым. Чонгук так же переедет, только к своему маленькому Тэ Тэ. Квартиру свою он не продаст, ибо «Какого фига я должен отдавать долбоящеру свою квартиру, это моя собственность, не смей!». Будут жить душа в душу, а драться только по выходным и праздникам. Но несмотря ни на что, Юнги держит своё обещание, а Чонгук отбывает наказание)). Интересно, что же будет после Дня рождения Чихуна))…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.