ID работы: 6955764

Как найти себе приключений с Гукичем и Чиминкой...

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. Влюблённые наступают... Страшное зрелище...

Настройки текста

***

Тэ лежит на кровати и выкручивается, как змея от боли. У него болит ВСЁ. Руки, ноги, шея, голова, живот и даже чуть ниже — погрязло в невыносимой, тягучей и жуткой боли. Так как он не является человеком, ему ещё сложнее пережить это время года. Каждое лето этот альфа превращается в комочек мучений. Он предпочитает проводить это время в одиночестве, чтобы никто не мог увидеть его слабость и беззащитность. Но кто мог подумать, что омега притащится сегодня к нему. Раздался громкий стук в дверь, но из-за криков в голове, Тэ показались удары приглушёнными. «Какую скотину могло притащить?» А если учесть, что его адрес знает только Шуга-хён… — Слышь, ты не обалдел ли, старикашка? — подползая к двери кричал Ким. — Привет… — раздался достаточно высокий голос, но в нём читалось беспокойство. Тэхён резко поднялся с четверенек и поправив пежаму, спросил: — Почему вы не на уроке, Чон Чонгук? — Я решил, что сегодня буду заниматься у Вас дома, учитель, — промурлыкал Гук, — Называйте меня Куки, — сладко проговорил Чон и резко изменился в лице, когда заметил, что ноги учителя подкашиваются. Он бросился к нему и поймал за талию прежде, чем старший встретился затылком с углом. — Не трогай меня, — пошатнулся в сторону Ви, —Тебе лучше уйти и вернуться в школу… — Ты с ума сошёл?! — прикрикнул мелкий парень, который был на пол головы выше, — Я никуда не пойду! — он подхватил Пэкхёна* на руки и пошёл на поиски спальни. Это было затруднительно, ведь, как позже выяснилось, в квартире 7 комнат, 4 раздельные уборные, 2 большие кухни, плюс здоровый коридор. Всё же, когда ему удалось уложить хёна в кровать, тот с вернулся в клубочек, сжав глаза и губы. — Хён, — выдал ученик при виде этой угнетающей картины, — Что мне сделать? — Он опустил голову вниз. — Ничего, — прошипел мученик. Был способ, и Тэхён о нём знал, но этого нельзя. Ему известно, что такие, как он, могут исцеляться при сексуальном контакте со своими изэями, но также он помнит, что Куки ещё маленький. Поэтому он предпочитает боль. Следующий час ученик носился по квартире, в поисках пледа, чая, таблеток и т. д. для того, чтобы хоть что-то сделать для соула. Также, он изначально заметил, что даже здесь его старший носит очки. Да, он уже догадался, но только лишь о их общей симпатии. В какую-то минуту разум Кима помутнился, а глаза начали выдавать его настоящего, но малыш Гуки этого не увидел. — Чонгук, — прошептал он, на что тот быстро среагировал, — подойди, я скажу тебе кое-что. Кролику долго приходилось подходить, чтобы старшему было удобно говорить. В итоге он оказался так близок к лицу соула, что мог чувствовать запах спелой вишни в его дыхании. Неожиданно Тэхён потянул за ворот футболки и втянул младшего в горячий поцелуй. Он был очень ярким, спонтанным, буйным, но в тоже время мягким и приятным. На такое трудно не ответить. Чон так этого хотел, что в ответ, чтобы показать своё неравнодушие, он захватил верхнюю губу хёна и начал посасывать, лизать, кусать и сжимать между своих губ. Тоже он проделывал и со второй. После он переключился на язык. Сначала он провёл им по зубам, изучая каждый. Но его отвлёк чужой острый кончик язычка, который напал как песочная буря, неожиданно и отовсюду. Он проходил своим по чужому и не позволял охватить верх. Но омежка всё же смог победить в этом заразительном и огнедышащем бою. Он перешёл в глубь и достал до самого горлышка, начав лизать. В это время руки уже давно уложили на кровать Чонгука. Ручки Гука оглаживали шею и плечи, которые совсем недавно адски болели и являлись неуправляемыми. Ким поглаживал талию и потягивал на себя. Ротик младшего резко переключился на щёчки. В процессе этого Кима осенило, что он творит, и что об этом пожалеет. Тогда он перевернул младшего на спину, и сказал: — Извини, но пока нельзя, — он лег рядом и укрыл мелкого одеялом. Темноволосый прихренел, но успокоился, он знал, что уже не даст себя отпустить. «А я и не собираюсь» — проговорил губами Тэ.

***

      Чимину сейчас тоже нездоровится. Он прогнал друга в школу, а сам сейчас валяется с жуткой простудой (?). В принципе, он бы пошёл даже в школу. Вот только младшему почему-то не понравилось, когда Пак его опчихал и после кашля, свалился на пол от бессилия. В общем, его насильно засунули в кровать и сказали «Лежи, свинушка!». А Чим как-то и не мог сопротивляться. Через некоторое время, он провалился в глубокий сон. Но что-то сумело его разбудить. Ого, это были руки, которые крепко обхватили его сзади. И носик, который уткнулся в его густые волосы. «Прия~тно, стоп, притормози… Что-то больно знакомое… Неужели…это же он, тот самый маньяк! Который пахнет жжёным сахаром. Но как? Как он узнал где я живу? Может он сталкер?» — все эти вопросы и доводы за одну секунду пронеслись в голове больного. НО всё рухнуло после… — Мой Чихун проснулся? — боже, какой голос. Он довольно низкий и отдаёт шипелявостью. Но что ещё ужасней «Где-то я его слышал…» — Ты чего? Потерял дар речи? — усмехнулся тот и перевернул Чиму к себе. — Серьёзно? — прохрипел Пак, увидев перед собой сразу две личности * Незнакомец+Юнёль** — А тебя что-то не устраивает? — потянулся к Мелкому хён. — Как ты вошёл? — страха походу лишился. — Дверь была открыта, — посмотрел в потолок гость и понял «Ничего мне не светит». — Такого не могло быть, я слышал, как Здоровяк закрывал дверь, а ключ только у него, — размышлял он, — вот же засранец! «До него дошло… Пора прикрывать контору» — А что ты тут делаешь? И почему ты пахн… — Ты меня узнал? — замурлыкал Саубий и снова зарылся в чужие волосы. На что Чим выпрыгнул из кровати и убежал в ванну. — Чима, ты чего? Тебе плохо? — забеспокоился старший. — Уйди пожалуйста, — голос был дрожащим и больным. — Почему? Я никуда не пойду. Выходи, тебе нужно лежать в кровати, — продолжал хён. — Я не выйду, пока ты не уйдёшь! — А я не уйду, пока ты не выйдешь! В ответ тишина… По тихому посапыванию Юнги понял, что его Чихун заснул. Тогда он уничтожил дверной замок, Пака уложил в постель, а сам ушёл, хоть и с горем.

Спустя 2 часа

Пак Чимин снова проснулся. Снова в тёплой постели, снова с кашлем и чихом. Он мог бы решить, что Юнёль* ему приснился, если бы не записка на полу.

Извини, я не хотел ничего плохого… На тумбе таблетки, они должны помочь…

Чимке действительно нравился Мин, но ему не хотелось чтобы незнакомец приходил к нему домой и ложился с ним в одну кровать. Он как маленький ребёнок, который сбежал из садика. Этому малышу нужна нежная забота и особый подход. Это может подтвердить Гук, который регулярно терпит его визг, когда тому не нравится что-то. То мороженку не купил, то леденец невкусный, то погода не такая «Я здесь не виновен, у меня нет таких способностей… » — говорил Чонгук, а Чимину, честно сказать, глубоко плевать, он хочет солнышко, значит должно быть солнышко. Однажды он даже сказал «Слушай, а давай поедем на море, там хорошо и искупаться в чистейшей воде не плох? » — кажется, чего такого, нормальное предложение, но нет блин, ему приспичило это сказать на уроке, когда Чон отвечал у доски важную формулу. Но зато, когда ночью он сталкивает младшего с кровати на пол и забирает себе одеялко, то «Ну ты чего? Мы же друзья, а друзья не обижаются, а делятся всем» — ага, и это сказал человек, который несколько часов назад, отбирал у соседа чайную ложечку со словами «Она моя! Вон, видишь сколько ещё, а эта моё, не смей трогать мою ложечку». Нет, вы ничего не подумайте, Чимка хороший, заботливый и вообще плюшка с маком, но часто у него бывают бзики, после которых Чон его прощает, только два раза он сказал что-то вроде " Ты, дьявол, свали в свой мир, хватит грызть мои печеньки» и то, он это сказал после того, как Пак съел четыре пачки крекеров у своего драгоценного друга. Ему даже немного стыдно бывает, как и сейчас, когда он прогнал человека, хотевшего ему помочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.