ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная Встреча

Настройки текста
Обычный, скучный день. Энди не особо смотрел на шофёра. Он осматривал город из окна своей чёрной BMW. Солнце практически закрыли тучи. Только семь утра, а в новеньких высоких офисных зданиях уже кипит работа. Улицы наполнены машинами и собачниками. Одним словом-жизнь не стоит на месте. Но эта "жизнь" парню надоедала своей монотонностью. Каждый день одно и тоже. Потому он и любил, встать ранним утром и отправиться за пределы города. Все эти современные многоэтажные здания, над которыми, по видимому, архитекторы старательно работали, не могли заменить ему, насыщЁнные зеленоватым цветом, ромашковые поля или каменные, завораживающие рельефы. Особенно, Бирсак обожал хвойные леса. Ещё бы. Высокие деревья, которые давали ярким лучам солнца проникать лишь местами, наполняли лес лёгким ароматом смолы. Некая прохлада и прекрасное пение птиц, также придавало хвойным лесам свою атмосферу, которую Энди так любил. Но, пока шофёр не заехал за пределы величественного города, Бирсак мог только представлять, что предоставит ему природа. Какая идея для рисунка или песни придёт ему сегодня? Секрет, который Энди и предстоит раскрыть. Нет, ему не придёт мысль, нарисовать какие-нибудь шикарные пейзажи. Он выберет что-то необычное. Что-то неожиданное. Может, немного детское. А, может, и что-нибудь пугающее. В общем, что-то, по своим ассоциациям. Пока Энди летал в облаках, шофёр уже проехал по огромному мосту. Оставалось совсем немного. Как только они миновали приграничный посёлок, Энди почувствовал резкий толчек, после чего, машина остановилась. -С...Сэр...Тут кое-какие проблемы...-немного испуганным голосом сказал шофёр, попутно разворачиваясь к Бирсаку. Энди раздраженно вздохнул и закатил глаза,-Что там? -Ну....Тут машина стояла...И, в общем.... Бирсак сильно нахмурился, напугав этим шофёра. Тот понял, что до парня дошла вся информация и резко отвернулся. Энди быстро открыл дверь BMW и выскочил из машины. Он немного поправил причёску и подошёл к передней двери красной Шеврале. "Хм. А чего водитель сидит на месте? Странно",-промелькнуло в его голове. Он постучал в окошко. Затемненное стекло медленно опустилось вниз, давая Энди увидеть милую, голубоглазую девушку с тёмными, длинными волосами. Она широко раскрыла глаза и посмотрела на Бирсака: -Здарвствуйте. Мы случайно въехали в ваш автомобиль. Позволите возместить ущерб? -Охуеть можно! Что за херня?!-После этих слов, девушка мигом выскочила из автомобиля и подошла к столкнувшимся машинам. Она резко изменилась в лице и подбежала к помятой крышке багажника. Безуспешные попытки его открыть повторялись снова и снова. Она стучала по нему руками, ногами, пыталась оттянуть, поднять. Это выглядело очень глупо, но видно, что она была в небольшом шоке и хотела достать то, что было в багажнике любой ценой. Наконец, она поцарапалась об часть машины. -Черт...Как так...Я же...Я....-Она резко упала на колени и согнулась. По ее лицу прокатились слёзы. -Вы...В порядке? Я оплачу ремонт. Я могу,-Бирсак был в шоке от реакции девушки. Та ничего не ответила. Спустя длительную паузу между ними, она вытерла слёзы и зажмурила глаза. Посмотрев на все ещё шокированого парня, она встала и оттряхунлась. -Я правда все оплачу. Не переживайте так. У меня есть деньги,-начал Энди и виновато посмотрел на заплаканную девушку. -Я ничего не понимаю...Я же просто стояла. Ехала по правилам. Ничего не нарушала...Я же так её берегла...-Она вздохнула. -А...Что вы берегли?-Поинтересовался Бирсак, не желая создавать неловкой паузы в разговоре. -Это...Ну...Гитара моего покойного дяди...Но какая вам, блять, разница-то? -Прошу прощения,-сказал парень,-что же... Меня зовут Энди. Энди Бирсак. А вас как, если не секрет? -Ах, да. Извините, что не представилась,-сказала девушка с сарказмом,-я Джульет Симмс. А вы, Энди, всегда так знакомства заводите? Нихуя смелости нормально познакомиться нет, да? Бирсак проигнорировал вопрос и невозмутимо продолжил диалог-Хорошо, Джульет. Прекрасное имя. А что на счёт машины и гитары? Я могу купить вам новые и... -Ни за что,-резко прервала его девушка,-гитара мне слишком дорога. -Ли починить......-решил завершить свою фразу парень. Джульет вздохнула,-простите. Можно что-то другое? -Ну, могу деньгами восполнить, а вы там сами решите. Десяти миллионов хватит? Симмс посмеялась и толкнула парня в плечо,-Десять тысяч на починку гитары хватит. Можно ещё сорок сверху, на машину? -Мг. Десять миллионов, сорок тысяч, значит... -Ой, ну хватит меня разыгрывать. Парень усмехнулся: -Как скажете. Тогда давайте встретимся на этом же месте завтра. Я вам деньги передам. -Знаю я вас. Не передадите вы ничего. -Номер дать? Могу и адрес. -Хм...Вы, конечно, симпатичный,-ответила Джу в шутку и сама же посмеялась,-Давайте. Парень порыскал в своей машине и достал оттуда чёрный маркер. -Может, я на телефон запишу? Энди молча взял руку Симмс и красивым почерком вывел цифры. -Вот. А теперь, мне нужно спешить. Ещё раз простите. Увидимся часов в восемь вечера. Всего хорошего. После этих слов Бирсак сел в свою BMW. Шофёр завёл мотор и, маневрируя, отъехал от машины девушки. -Куда, сэр? -Все также, в лес. -Хорошо. После короткого диалога машина направилась в сторону леса, до которого оставалось шагов двадцать , не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.