ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи, деревянный

Настройки текста
-Как с рисунком, сэр?-Отчётливо раздалось в полумрачном лесу. -Не твоё дело,-резко последовал ответ. Энди критически не мог терпеть, когда к нему кто-нибудь лез, не давая закончить рисунок. Шофёр это знал, но надеялся заговорить Бирсака, чтобы тот забыл об утреннем происшествии, ведь Энди ещё немного не отошёл и злился на мужчину. Сегодня лес был не так ярок. В нём не кипела жизнь. Он был мрачный и жутко тихий. Такое состояние леса-большая редкость. Парню лес нравился любым. Он всегда мог сменить настроение, "подстроиться" под любое состояние природы. Собственно говоря, природа-единственная вещь, под которую он любил подстраиваться. Это ведь не люди. Если под человека можно только подстроиться, то с природой можно стать одним целым, слиться с ней. Это Бирсаку в ней и нравилось. Наконец, он положил карандаш на темную, мокрую траву и резко закрыл большой блокнот. -А...Сейчас покажете ваш прекрасный рисунок?-Не унимался подчиненный. -Как же ты задрал. Смотри, только отъебись,-грубо ответил Энди раздражённый голосом и протянула болкнот, стоящему сзади шофёру, виновато смотревшему на Бирсака, серыми глазами. Мужчина взял блокнот и, спустя пару перелистываний, нашёл нужную страницу. На ней было изображено некое дерево-монстр с синефиолетовой большой кроной, тонкими ветвями-руками и, горчичного цвета, огромными глазами. Энди, как всегда в своём репертуаре. Рисунок выглядел устрашающе, но по-детски. -Хочешь, чтобы я тебя такому же скормил?-Серьёзно спросил Бирсак. -Нет, сэр,-сказал мужчина и решил сдержать смех. Может, рокер и говорил про глупые, невозможные вещи, но говорил серьёзно. А если он говорил серьёзно, то это значило только одно-любую невозможную вещь он может с лёгкостью заменить возможной. Не один из его воображаемых монстрических друзей, так один из самых свирепых псов, а то и киллер какой. Спустя короткую паузу, Энди молча выхватил свой блокнот из рук шофёра и, взяв остальные вещи, направился к дорогому автомобилю. Подчинённый сделал каменное лицо и пошёл за Бирсаком. Пробки, недовольные физиономии сердитых водителей легковушек, спешка. И так два с половиной часа. Наконец-то, дом, милый дом. То есть, как сказать, дом....Скорее, дорогой, двухэтажный пентхаус в центре города. Наверху располагались три спальни и две ванные. На нижнем же этаже были прихожая, огромнейшая гардеробная, которой бы позавидовала любая девушка, ещё одна ванная, просторная гостиная и современные кухня со столовой. Все это было, исключительно в чёрно-белые тонах, не считая спален. Сразу было видно-у хозяина утончённый, но современный вкус. Энди конечно любил природу, но город, есть город. -Келли, все готово?-Прокричал Бирсак, снимая черные ботинки. -Но, вы ведь ничего не говорили...-послышался в ответ голос растерявшейся горничной. -Сколько, блять, раз я пояснял, что, если я не говорю тебе, что приготовить, то ты сама выбираешь! Неужели, это, сука, так сложно понять?!-Разозлился парень. -П...Простите. Я...Я запомню. Хорошо. Может, я сейчас что-то сделаю?-Постаралась исправиться официантка. -Чтобы я такого больше не видел, такое чувство, что ты каждое моё слово мимо своих ебаных ушей пропускаешь, бля...-Бирсак вздохнул,-последний раз прощаю. Сейчас просто кофе. ТВ своими корявыми руками хоть это можешь? -Да, да, конечно. Сейчас все будет. Сахар?-Засуетилась девушка. Энди нахмурился и зашёл на кухню, где стояла растерянная горничная,-Как обычно, блять, ты словно в первый раз! Что за херня у тебя в голове?!-Ещё громче заорал он. После этих слов, Келли сорвалась с места и принялась выполнять приказ. Парень молча развернулся и, положив руки в карман, сел за большой, прямоугольный стол чёрного цвета. Через некоторое время, кофе уже был готов. -Вот ваш американо, сэр,-протараторила Келли, поставив керамическую чашечку кофе на стол. Заметив, одобрительный взгляд Энди, она ушла в гостиную. Бирсак спокойно попивал свой кофе, уставившись в большое окно. Он ушёл в свой мир, в свои мысли. Но длилось это недолго. Раздался телефонный звонок, который заставил парня опомниться. Бирсак поднял трубку. -Привет, Энди. Ты же помнишь, что у тебя в восемь утра интервью с ребятами? -Да, Джеспер. -Замечательно. Не смей опаздывать. -Хорошо. -Не подведи меня, пацан. После этих слов, абонент сбросил трубку. Это был Менеджер группы Энди, Джеспер Стоун. Суетливый, деловой мужчина под сорок, наростивший не маленькое пузо вечным алкоголем и жирной пищей. Не отличался ничем от остальных менеджеров. Разве что, был менее гуманным и более амбициозным. Ну, ещё бы. С такой-то жизнью сложно быть паинькой. От этих мыслей Бирсак немного поник. Просидев так несколько минут, парень, все же отправился спать. Было двенадцать ночи, а вставать нужно рано, как-никак. В одной из мрачных спален, он вырвал лист с новым рисунком из блокнота и повесил его на стену, словно "взрослый ребенок" и лёг спать. -Спокойной ночи, Энди,-искривлённым голосом прошептал парень, а потом зевнул. -И тебе, деревянный,-сказал он уже нормальным голосом и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.