ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем парень, когда есть ты?

Настройки текста
Шесть утра. Свет не проникал в комнату, где спал Энди, так как единственное окно было закрыто темно-алыми шторами, цвет которых у парня ассоциировался с кровью. Бирсак проспал бы до обеда, если бы не пронзительный писк будильника. Энди пропустил сонный, измученный стон, который давал понять "Отвалите все. Я ничего не хочу, кроме как спать и сжечь весь мир". Спустя пять гудков, нервы парня лопнули и он достал "этот чертов телефон" из кармана джинсов. Бирсаку нужно было проснуться, потому он поплелся в ванную. Ни холодная вода, ни дверца шкафчика, об которую ударился Энди, не смогли привести его в чувства. "Хорошо. Кофе, ты моя последняя надежда",-подумал парень, когда спускался на кухню. -Келли, сделай мне американо,-сказал Энди, чуть повысив голос. -Конечно,-сонно ответила девушка и начала возиться на кухне. Энди же шел медленно, а потом и вовсе остановился на бело-черном, удобном диване. -Ну, ты ведь понял свою ошибку, Джон (так звали шофёра) ?-Строго сказал парень шофёру, сидяющему на подоконнике в гостиной и смотрящему в окно. Тот резко повернулся к Бирсаку и встал с подоконника по стойке смирно,-да. Я все понял. Простите за вчерашнее, сэр. -Молодец. Сейчас же заводи машину. Подождешь меня там. -Хорошо,- сказал шофёр и надел куртку. Энди зевнул и сонно пошёл на кухню. -Келли, сколько можно ждать? -Уже все готово. Простите,-засуетилась та. Девушка поставила на стол все ту же керамическую чашечку со все тем же крепким и горьким американо. Приятный запах обвился вокруг носа парня. Запах свежесваренного кофе. Бирсак взял горячую чашечку и начал поспешно пить свой кофе. В этот раз в окно смотрел он. Знал, что запросто может забыться. А ему ведь нужно было успеть на интервью. Вся эта суета его выматывала. Всегда нужно куда-то успеть, всегда его кто-то где-то ждёт. А как на счёт него самого? Всем все равно. Единственный, кто мог его понять, выслушать и поддержать - Эшли. Но, в последнее время у них обоих нет времени на разговор. Даже пяти жалких минут. От этого Энди становилось грустно. "Может, я что-то не так делаю...Или просто времени так мало...Но ведь, если хочешь, хотя бы десять минут выделить можно...Так. Стоп. Вот будет интервью, там и поговорим". Ну, вот. Он опять ушёл в свой мир. Но на это нет времени. Парень оставил чашечку с недопитым кофе на столе и зашёл в огромнейшую гардеробную. Сегодня он хотел показаться милым и идеальным. -Хм. Может...-Бирсак потянулся к чёрной футболке с мерчем своей группы,-Хотя...Нет-нет...Точно!-Он взял в руки чёрную футболку с двумя перекрещенными гитарами, над которыми красовался белый, как снег череп,-или...-Взгляд парня упал толстовку с нашивкой чёрно-белого чеширского кота,-аааай, какая разница?!-разозлился Энди сам на себя и надел ту самую футболку с гитарами и черепом. Дальше все по классике. Темно-синие джинсы, порванные на коленях и кожаная куртка с десятком шипов на воротнике. Чёрные кожаные перчатки и темные осенние ботинки были завершающими элементами сия образа. "Так, уже надо выходить",-подумал Бирсак. Он поправил челку и выскочил из гардеробной. -Что приготовить?-Спросила Келли, стоящая рядом с гардеробной. -На твой выбор. Мне плевать. Больше не смей стоять так близко к этой комнате, когда я переодеваюсь,-ответил Энди особо грубо, что для него было уже естественно. -Прос...-Начала Келли, но парень не дал ей договорить -Сегодня хорошо уберись. После этих слов Энди быстро вышел из пентхауса и направился к своей машине. Он как обычно сел на заднее место автомобиля. Джон уже был пристегнут ремнем. -Поехали,-твёрдо сказал Бирсак. Автомобиль тронулся с места. На то, чтобы доехать Энди потратил всего шестнадцать минут. Наконец, он вылез из автомобиля. Вдруг, неподалёку, он заметил Эшли. -Хэээй, Ээш!-громко воскликнул он. Парди (именно Парди. НЕ Пёрди) повернулся в сторону парня: -Привет! Ты же знаешь, где тут вход?! -Чтоо?! Эшли вздохнул и подбежал к Бирсаку. Они обнялись и оба повернулись к зданию, где должно было приводиться интервью: -Ты ведь знаешь, с какой стороны входить?-Уже в полголоса спросил Эш. Здание было действительно немаленькое. Толстые стены были покрашены бежевой краской. На крыше пятиэтажного огромного здания виднелась большая рекламная вывеска. Две огромные фронтальные двери были деревянными. Было ясно, что это здание - одно из немногих, что осталось не отреставрированным, старым. Парни решили зайти в левую дверь. -А, ну да...-Сказал Парди, как только стало понятно, что обе двери ведут в одно и то же помещение. -Ну ты даёшь,-усмехнулся Бирсак. Тут, к ним подошёл Джеспер: -Вы опоздали на десять минут! Бегом за мной, остолопы! -Джес, спокойно. Ты ведь... -Я сказал сейчас же!-Разъяренный менеджер подхватил парней под локоти. Он повёл их по длинному ветхому коридору и зашёл в дверь что была в конце коридора. Дальше все было обычно. Банальные вопросы о музыке, личной жизни и прошлом. Так они просидел до шести вечера. Все ребята разошлись. Остался только Эш. Он и Энди стояли на улице. -Эшли, может, в кафе? -Да, без проблем. Я с удовольствием. Парни зашли в уютную кафешку. Коричнево-горчичный кафель был местами побит, но смотрелся уютно. Ребята сели за маленький круглый стол на улице. Через какое-то время к ним подошла черноволосая официантка. Она захлопала густыми ресничками и тоненьким голосом спросила: -Что вы будете? Энди, даже не посмотрев в меню сказал: -Американо,-ну, очень уж он любил этот кофе. -А вы?-Спросила миловидная официантка, переводя карие глаза на Эшли. -Я...Молочный коктейль. Из смородины и малины. -Все будет готово примерно через десять минут. Девушка удалилась. Парни некоторое время проважали ее взглядом. Первым, разговор начал Энди: -Как ты, Эш? Давно не общались нормально. Что нового? -Да, как всегда. А у тебя что? Девушкой не обзавелся? -Я нет. А ты парнем?-Бирсак улыбнулся. -Нет, спасибо...У меня ведь ты есть... -Ч...Чего? Эшли немного наклонился к парню с улыбкой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.