ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок Джексону

Настройки текста
Энди уже давно пришел, поел и отправился на верхние этажи. Девушки немного поговорили и направились к лестнице. — Я думаю мне не стоит подниматься… — В каком таком смысле не стоит?! Энди мой парень, а значит, с моего разрешения ты имеешь полное право войти! — резко перебила Джу домработницу. — Может, мне хотя бы стоит попозже войти? — Нет, не смей перед ему потокать. И вообще, с этого момента ты не домработница, а моя живущая здесь подруга. — Но… -НИКАКИХ НО. -Лааадно. — А теперь пора разобраться с Энди. Подойдя к двери, Симмс вместо того, чтобы постучать в дверь, резко ее распахнула дверь и дала понять жестом, что Келли пора войти. Затем, Джульет многозначительно захлопнула дверь. На диване сидел удивленный Бирсак. — Эм… — Как ты посмел поступить так с Келли?! — О чем ты?.. — Сам знаешь! Нельзя злоупотреблять, тем что ты ей пару раз помог?! -А… — Короче, она свое отработала и даже больше, чем должна, так что теперь Ты ей должен. — Что ты имеешь ввиду? Я никому и ничего не должен. Я Энди Бирсак, и она должна быть счастлива, тем что живёт в моем доме. Джу нахмурилась и, резко подойдя к Парню, влепила ему пощечину: -ЧТО ЗА ЭГОИЗМ?! ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! -Джульет, ты, кажись перегибаешь…-Попыталась успокоить подругу девушка, но та ее проигнорировала. -ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! КАК ТАК МОЖНО?! ВЕДЕШЬ СЕБЯ, КАК МАЛЕНЬКИЙ! ТНБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ КТО-ТО УЧИЛ ЧЕСТНОСТИ И СТАВИЛ КАКИЕ-ТО РАМКИ?! Я ДУМАЛА, МЫ С ЭТИМ РАЗОБРАЛИСЬ! -Ну ничего себе! Заметь, я тебе ничего не говорил, пока ты здесь была! Сама истерику тут устраиваешь, а я ещё и виноват! -Парень встал и близко подошёл к Джу, сжав кулаки. -ДА, КОНЕЧНО! А ТЫ НЕ ДУМАЛ О СВОИХ ПРОШЛЫХ ПОСТУПКАХ, А?! НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ?! ИЗВИНИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?! -Симмс с особой настойчивостью пыталась вызвать у Энди совесть. -…Ребят, правда, не ссорьтесь -Заткнись и свали. Мы сами разберемся. И так уже своим длинным языком помогла, спасибо. -НЕ СМЕЙ ЕЕ ОБВИНЯТЬ! НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛ! ДА ТЕБЕ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ! -Джульет была настолько зла, что даже покраснела. -Да успокойся. Ни Я, ни Келли не орем. Одна тут надрываешь глотку, когда можно просто посидеть и поговорить. И вообще, ты и слова не даёшь сказать самой Келли, хотя она явно больше тебя знает. Девушка резко изменилась в лице и начала переводить взгляд то на Бирсака, то на Келли. -Ну… Он прав. -Простите, ребят… Ну, я на эмоциях немного. -Ничего, мы понимаем…-Постаралась несколько разрядить обстановку домработница. -Ладно, проехали. Так что вам от меня надо то? -Извинись перед Келли! -Боже мой, ну извини, Келли, -с сарказмом протянул Бирсак. -Так, ты обалдел? -Джульет искривила брови в недоумении. -А как ещё? На колени встать? -Пфффф, чтооооо? Этим не отделаешься! Ты обязан найти ее брата и парня! -У меня нет на это времени, Джу! -Ну и пожалуйста! Тогда скажи нам, что делать, и мы сами найдем! -Мне по чем думать? Я теперь что, весь город должен поголовно знать? Я ведь даже имени ее брата не помню, -Парень возмущённо указал на Келли, которая стояла, отдалившись от них и скромно сложив руки. -Ну… Его зовут… Келли, как его зовут?! -Джексон Стэйс…-Робко ответила девушка, но потом ее слова и взгляд стали уверенней, -на данный момент емууу…получается, 23-24 года. -Стоп… ДЖЕКС? -А что не так?.. -БОЖЕ МОЙ, Я ВЕДЬ ТОЧНО ЗНАЮ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ! -Что, что такое?! -Так… Спокойно, дышим, живём, все хорошо. -Джульет, блин, ты что-то знаешь о нем? -О даааа, я то знаю… -Джу, не томи! Энди нахмурился: -Да что это за Джексон то?! -Ну… Он друг мой и моего брата. Учились вместе, а недавно Марк решил вместе с ним выпить, ну и… Поэтому и поссорились, -Симмс немного поникла. -Ну, тогда ладно. -Так, где он вообще живет?! Нужно срочно к нему идти! -Притормози коней, я же с ними поссорилась… -Джу, ты серьезно?..-Келли резко изменилась в лице. -Ладно-ладно, а то повесишь меня. Сейчас позвоню им. Горничная сделала максимально серьезное лицо и скрестила руки на груди. Бирсак закатил глаза. Ему явно не хотелось участвовать во всем этом, но что поделаешь. Джу затаила дыхания, нажав на кнопку вызова. Гудки идут, а ответить некому. Главное, чтобы Марк ещё был рядом с Джексом. Никто не ответил. Девушка нервно улыбнулась и нажала кнопку вызова ещё раз. «Ну же, где ты?"-Мысленно умоляла Джульет брата поднять трубку. И, о да, либо она или Марк экстрасенс, либо их особая «братская» связь проявилась. -Джу?! Привет, прости за ту фигню, ты в порядке? Как вы там с подругой? Все хорошо? -Братец, давай отложим на потом. Джекс рядом с тобой сейчас? -Да, конечно. Я собирался уходить, но забыл у него ключи, вот и вернулся. -Замечательно, дай ему телефон, поговорить надо, -"Ну, точно братская связь не подвела», -мысленно обрадовалась Симмс и тепло улыбнулась. -Джи, все нормально? Ты чего так делаешь? -Джексон, помнишь, ты рассказывал, что у тебя там детство было тяжёлое и жил ты раньше не тут? -Ну?.. -Кажется, земля и вправду круглая. Твою сестру как звали, не напомнишь? -Ооооох, Келли. Вы бы с ней точно подружились. Она ведь тоже гитаристка была вроде… Хотя да, не знаю, где и кто она сейчас…-В голосе друга блеснула нотка грусти. Джульет посмотрела на Келли и присмотрелась получше к ее глазам. Они были точно такие же, как и у Джексона: -Так, через три часа в кафе напротив нашего дома. -Ааа, погоди, сейчас что ли? Ну, я поста… Девушка сбросила звонок и швырнула телефон на кровать с сияющими глазами: -Мы скоро встретимся. -Оуф… Всего-то три часа?! Боже мой, а если я выгляжу не так? Он меня и не вспомнит. А если это вообще не он? -Келли истерично перебирала всевозможные варианты ситуации, и все они были плохими. Казалось, девушка сейчас расплачется. -Так, не сопливить! Бирсак, отдыхай. Келли, Солнышко, я знаю, чем мы сегодня займёмся! -Скомандовала Джульет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.